Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

4 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Dallas Apes saison 9 - Page 2 Empty Re: Dallas Apes saison 9

Message  cornelius Mer 25 Fév - 9:52

Défaite de 5-1 face aux Blues de St-Louis. Dean Evason a été le seul marqueur. Mario Gosselina été lamentable.

Message  cornelius Jeu 26 Fév - 10:11

Vicoire de 4-2 sur Ottawa. Shayne Coeson, Cam Neely, Dean Evason et Bernard geoffrion ont compté. Kelly hrudey a mérité la victoire. On pourchasse les preds, mais ils ne perdent jamais!!!

:Dall: 4 :Ott: 2
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Ven 27 Fév - 11:16

3 parties hier : 2 victoires et 1 défaite. Victoire de 4-1 sur vancouver. Mario Gosselin la victoire et Dean Evason:3 pts.
Dans la 2ème renciontre, défaite de 6-2 contre les Kings. Modano et lefevre: 3 pts pour les Kings et Dan Quinn 1 but et 1 passe pour dallas
Dans la `3ème rencontre: Victoire de 3-2 sur Buffalo. Scott Steevens but vainqueur à 5 contre 3 assisté de Brian benning.

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 4 Mar - 9:25

Victoire de 4-2 face aux ShARKS. 33 -23 les tirs en faveur des Stars. 3 points chacun pour Shayne Corson et Scott Steevens! Mondou, la recrue, 1 pt! Victoire à al mfiche de Gosselin.

:San: 2 :Dall: 4
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Lun 9 Mar - 19:02

Victoire de 3-1 sur les InsulIRES.
Après avoir dominé 11-4 les tirs en première et marqué 2 buts, les Stars ont été dominé 8-1 au 2ème tiers. C'était quand même encore 2-1 après 2 pour dallas. Shayne Corson a fait 3-1 et ce fut le score final. greg Stefan a mérité la victoire.

Message  cornelius Ven 13 Mar - 10:24

1 vicoire hier pour Dallas. 6-3 face au Devils. Dan quinn et Terry Carkner 3 passes et 2 buts pour Lawton et Jeff Brown.
la victoire est allée à Mario Gosselin. Il est encore 4ème au % et 1er pour la moyenne de buts accordés à 2.61

:Dall: 6 :NJ: 3
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Lun 16 Mar - 9:43

Victoire des Stars 4-1 sur les Blues qui annoncnent une grande vente ce printemps! Est-ce que les prix seront à rabais?
De toute façon, 55 tirs pour les Stars contre seulemnt 18 pour les Blues. On dirait un match farm contre le new-Jersey!!!!
2 points pour Quinn et Doug brown!

:St-l: 1 :Dall: 4
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 17 Mar - 12:41

Une simule de 500 hier. Une victoire de 4-2 sur les Rangers. Geoffrion, Corson, Brown et Neely. Mario Gosselin a mérité la victoire. Revers de 4-3 sur le lightning. Dave brown (2) et Scott Steevens ont compté.
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 18 Mar - 8:58

2 grosses victoire hier à calgary pour les Stars. Tout d'abord, parti très serré, mais victoire de 3-2. Mario Gosselin a mérité encore la victoire. Dans la deuxième rencontre, festival offensif en faveur de Dallas: 8-4! 3 points pour la recrue Armand Mondou et 4 points pour Doug Brown.

À noter que le cerbère controversé, Mario Gosselin, domine la ligue pour le % d'arrêts et la moyenne de buts alloués!!!! En plus d'être parti prenante des succès des Stars. Ca s'appelle un trophée Vézina, ça mes amis!!!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Beaver Mer 18 Mar - 9:05

Pense pas car avec seulement 39 parti joué mon vote irai à Roy( 60pj)et Lindbergh(59pj) avant car eux ils en on vue du rubber!!! Wink Wink Wink

Message  Ben Béland Mer 18 Mar - 12:24

Chabot, 5 Blanc........3e dans le pourcentage, 3e pour la moyenne....haha.....Vezina.......haha....

Message  cornelius Mar 24 Mar - 8:52

Victoire de 5-3 sur washington hier. Mais on ne l'a pas eu facile. On prend les devants 5-0 après 2 et voilà, que Les Caps en marquent 3 en 3ème!!! Gosselin a fermé les livres et mérité sa 29ème victoire de la saison contre seulement 7 défaites!!!!! Cam neely 2 buts!

Dans l,autre, défaite en prolobgation 6-5 contre vancouver. Avec la blessure à Jeff brown pour 3 semaines, Scott lachance, le farm, a récolté 2 passes.
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Jeu 26 Mar - 10:21

Vicoire de 5-2 sur l'Avalannche.

5 marqueurs différents pour les Stars et 3 points pour la vedette Dan Quinn que l'Avalanche aurait bien voulu! 33 tirs vs 22 pour Dallas.
On veut ben rattraper Nashville , mais il gagne tout le tempsd!

:Colo: 2 :Dall: 5
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Ven 27 Mar - 8:49

Très belle victoire des Stars 4-3 sur Boston. Shayne Corson a été très efficace avec 2 buts, 3 pts, +2 et 4 mises en échec. La première étoile de la rencontre. Il y vait une très belle foule pour voir le prétandant au trophée Vézina, Mario Gosselin, remporter sa 30ème victoire contre seulement 7 défaites!!!!

:Bos: 3 :Dall: 4
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 31 Mar - 9:27

Victoire de 6-1 sur les Penguins hier.Malgré l'absence des 2 Brown, Dallas n'a jamais été inquiété dans le match. terry carkner a réussi 3 passes pour les Stars. Pat Riggin, a mérité la victoire. C'est une belle victoire d'équipe. 96% du building était plein en ce lundi.