Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Dallas Apes saison 11 Empty Dallas Apes saison 11

Message  cornelius Dim 30 Aoû - 11:35

L'ouverture de la saison des Stars se passent à domicile ce soir. Les Jets seront les visiteurs. Les visages n'ont pas trop changé pour les stars pendant l'interminable entre-saison. Les RW's Bobby Hull et Miroslav Frycer viendront remplacer Bernard Geoffrion et Cam neely. Le LW, Gord Labossière viendra s'ajouter aux Stars. Dans les buts, Mario Gosselin et pat Riggin, signé pour moins cher, auront la tache de bloquer les tirs adversent.

Dan Quinn, Dean Evason , Doug Brown, Scott Steevens et Jeff Brown seront encore les pierres angulaires de l'équipe!

Message  cornelius Lun 31 Aoû - 11:31

Victoire de 5-3 face aux Jets. Armand Mondou commence en force avec 2 pts. Le nouveau venu, Bobby Hull, acquis sur le marché des joueurs autonomes a récolté 2 pts! 2 buts pour Brian Lawton. Terry Carkner a fini avec +3. Mario Gosselin a mérité la victoire.

Ce soir un match vs :calg:
cornelius
cornelius

Age : 50

Dallas Apes saison 11 Empty Re: Dallas Apes saison 11

Message  cornelius Mar 1 Sep - 8:04

Défaite des Stars 4-2 sur Calgary. Encore une fois , le 3ème trio des Stars domine, les autres dorment au gaz!! Performance à oublier des Stars. Sur les 24 tirs, mondou en a 8. Il a d'ailleurs inscrits son 1 er but de la saison.

Prochaine simule: 2 parties.
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 2 Sep - 8:52

Victoire de 4-2 sur Vancouver. Armand Mondou a encore bien fait avec 2 buts. Son compagnon de trio et signé lors des agents libres, Bobby Hull, a récolté 2 pts itou.

Victoire de 5-3 sur Buffalo. Armand mondou a encore récolté 2 pts. Il est maintenant rendu à 7 après 4! Premier but en carrière pour Corey Beaulieu. Pat Riggin a mérité la victoire. Il lui en manque 11 pour la commandite!!!

Ce soir: 3 parties!!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Jeu 3 Sep - 8:42

Cornelius était chez McDo avec le renard Fox après une grosse soirée de golf. Quand, tout à coup, il s'appercoit qu'il est 20h38 et que ses trios ne sont pas fait! Il se rappelle le 6ème match de la coupe avec la défaite et les trios tout croche et la suspensuion automatique à Scott Steevnes!

Il ingurgite son big-Mac, calle son coke et se dirige vers la maison pour faire ses trios. On a quand même 3 parties lors de cette simule!!!!!

Résultats: 3 victoires en 3! Et pas contre n'importe qui: Nashville, Montréal (une dégelée de 6-2!!!!) et Winipeg.

Comme dirait Ti-Galou et Ben Béland: Cornelius ben content! David, dg des Stars.
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Invité Jeu 3 Sep - 12:42

Fox était chez McDo avec le singe Cornelius après une grosse soirée de golf. Quand, tout à coup, il s'appercoit qu'il est 20h38 et que ses trios sont fait!

Il prend son temps pour ingurgiter son big-Mac, son coke et se dirige vers la maison très relaxe. On a quand même 1 partie lors de cette simule!!!!!

Message  cornelius Ven 4 Sep - 8:54

Belle victoire de 5-2 sur Les Blues de St-Louis hier. Armand Mondou est rendu à 4 parties consécutives avec au moins 2 points. Mario Gosselin a mérité la victoire, sa cinquième! Miroslav Frycer et Gord Labossière ont récolté leur première soiréee de 2 pts avec les Stars. le 4ème trio de Dallas a été très mauvais accordant les 2 buts des Blues en 9 minutes de jeu.

:St-l: 2 :Dall: 5
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Invité Ven 4 Sep - 9:00

Steve Penney n'a pas été à la hauteur pour son premier départ avec les Blues de St-Louis. L'attaque des Stars l'a transpercé de toute part. Gros match, et grosse défaite pour St-Louis, cette fois les honneurs vont du côté de Dallas. Ont vous dit '' à la prochaine fois!''

Invité
Invité

Message  cornelius Mar 8 Sep - 9:59

3 parties lors de cette simule. 2 victoires et une défaite en fusillade. Les Stars vont très bien. Armand Mondou domine la colonne des compteurs avec 16 pts en 12 matchs. Dean Evason et Dan Quinn ont 12 pts. Le nouveau quart-arrière, Corey beaulieu à 11 pts. Domine chez les défenseurs.

Pour ce qui est des transactions. Dan Quinn: 1 offre. L'équipe en question se veut des intéressés par ses services. Il faut faire attention. Il a seulement 28 ans. Un centre. Produit ses 90-100 pts par année. On regarde ce que Columbus ont eu pour. À suivre....
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 9 Sep - 9:49

Ca prendrait un calendrier de 82 parties contre les Jets! Effectivement, 3 ème match en 13 parties cette saison contre les Jets. Autre victoire. Cette fois 3-1. Barber, Brown et Frycer ont marqué. Mario Gosselin a mérité la victoire.

:Win: 1 :Dall: 3
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Lun 14 Sep - 8:55

Victoire en prolongation grâce à Shayne Corson 4-3 sur Chicago. On va chercher un autre 2 points mais les Prdes, Les Sabres et les Sharks ne perdent pas non-plus!!!
2 points pour dan Quinn!!!!

:Chi: 3 :Dall: 4 (P)
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Ven 18 Sep - 9:14

rare victoire face aux Preds pour les Stars et toute qu'une. 7-3!! Armand Mondou en a profité pour mettre en banque 4 pts (1-3). Mario Gosselin a mérité la victoire. Dan Quinn a aussi obtenu 3 pts.

:Nash: 3 :Dall: 7

Défaite contre les Bruins 5-4. Gosselin a été lamentable. Scott Steevens 2 buts et 1 passe pour Dallas

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Beaver Ven 18 Sep - 9:25

Stu moé ou ben Cornelius est une saison en avant de tout le monde????? Dallas apès saison 11???? Allooooooooo

Message  cornelius Ven 18 Sep - 9:56

Je ne sais pas comment faire pour changer le titre!!!!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Lun 21 Sep - 16:43

Difficile défaite de 5-1 sur Pittsburgh ZZZZZZZZ
Rien à dire la-dessus. belle grosse marde!!!

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Ben Béland Lun 21 Sep - 17:05

Ouais ca une fiche de 13-5 pis ca chiale Smile))

Message  cornelius Lun 28 Sep - 14:17

Très belle victoire des Stars sur Montréal 3-2. Armand Mondou encore la vedette offensive avec 2 pts. La vcitoire est allée à Pat Riggin sa 4ème!