Après des résultats décevants en match hors-concours, les Stars débuteront l'année avec un gros test: Allez vaincre les Preds à domicile. Ce qu'ils n'ont pas fait souvent en 9 saisons. La seule stratégie que nous avons pas fait: 0 def, 0 off et 0 check. On tente cela ce soir!!!! pas capable de gagner avec 1-1-3, 0-3-2, 1-2-2, 0-0-5, 0-1-4, etc. C,est certain avoir le roster de la grosse team Winipeg, on irait gagner ce match là facilement, mais nous, à Dallas, on est tjrs bons, mais jamais excellent.

Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 50

Dallas Apes saison 9 Empty SIMULE #3

Message  cornelius Lun 19 Jan - 10:54

Excellente simule pour les Stars. Encore 2 victoires. Les 2 victoires signés Mario Gosselin. Le gardien est très mature cette saison. Il est prêt à amener le grand club aux grands honneurs!!!

La motivation lui est sans doute venue quand la moitié des dg's ont exclu les Stars des séries!!! pale

Message  cornelius Mar 20 Jan - 16:35

Autre victoire , une 5ème consécutive contreBoston 5-3. Dean Evason a été la grande vedette avec 2 buts et 2 passes et +4. Jeff brown, courtisé par 1 équuipe a bien fait avec un +4.

Défaite de 5-4 face à Pittsburgh. Cam Neely 3 pts, malgré 7 minutes de jeu.

:Mtl: 1 :Dall: 2

Le canadien doit avoir hate de ne plus affronter les Stars. Deuxième défaite en autant de match. On a donné le départ à Kelly hrudey, acquis récemment du ballotage par les Flyers. Il a été extraordianire avec 28 arrêts sur 29 lancers.

cornelius
cornelius

Age : 50

Dallas Apes saison 9 Empty Re: Dallas Apes saison 9

Message  cornelius Jeu 22 Jan - 10:26

Défaite des Stars 5-3 sur Buffalo. Match difficile pour Dallas qui se sont faits déclassés totalement par Buffalo.

On doit revenir à la base à Dallas et être prêt ce soir contre Chicago.

Étant à Alma pour le tournoi midget, on a demandé à Ben Béland qui connaît une saison splendide de faire nos trois pour ce soir!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Lun 26 Jan - 11:15

Grosse victoire face aux Sharks hier. 4-2 le pintage final.

Terry carkner a été la vedette avec 4 pts (1-3). La victoire est allée à Mario Gosselin. Après 2 défaites, le moral était excellent dans le camp des Stars et on se prépare à affronter les Ducks ce soir. au Apes center.

:San: 2 :Dall: 4
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 27 Jan - 9:36

Victoire très serrée de 2-1 contre les Ducks hier. Gosselin a encore une fois été très solide bloquant pas loin de 30 rondelles.
Carkner (6) et Corson (4) ont compté.

:Dall: 2 :ana: 1
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 28 Jan - 8:33

Très belle victoire de 3-2 sur Nashville. kelly hrudey, réclamée au ballotage des Flyers qui sont en feu, a été très solide devant la cage des Stars en effectuant 30 arrêts!

Cam neely, Dean Evason et Dan Quinn ont marqué.

:calg: 3 :Dall: 5

coudonc, on va le dire encore, ca rapporte: une autre belle victoire pour les Stars hier!
5 joueurs différents ont compté, ce qui prouve la profondeur de Dallas! 10 joueurs ont récolté au moins 1 pt!
Mario Gosselin a mérité la victoire! C'est une 4ème victoire de suite.

:Van: 3 :Dall: 5

Encore une très belle victoire des Stars hier face aux canuck. 2 buts et 2 passes pour dean Evason. 6 hits pour Scott stevens.

Bernard geoffrion a dû quitter la rencontre d'hier pour aller garder les nouveaux venus des Sharks. Il est revenu ce matin et en parlant avec Dan Quinn,il s,est dit surpris du nombres de suces qu'il y a dans le vestiaire des Sharks.

" Dans leur gourde, ils boivent du lait. Après les portes des vestiares, il y a plein de petites cordes qui traînent sur les poignées. C'est pour les dents qui branlent! disait le pédiatre des Sharks a BOUM BOUM!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 3 Fév - 14:15

Très belle défaite en fusillade des Stars contre Chicago. Ce ne fut pas facile surtout après avoir mené 4-1. 2 buts des Hawks en fin de 3ème ont réussi à Chicago d,aller chercher 2 pts.

On se reprend ce soir!!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 4 Fév - 8:47

Défaite de 1-0 face aux Sharks. Maneluk superbe soirée. 33 arrêts.

Très belle victoire sur les pauvres Jets. 9-2. 9 marqueurs différents et la recrue Mondou , Armand de son prénom, y est allé avec 3 pts. Gosselin, déjà sa 10ème victoire.

:Win: 2 :Dall: 9
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Ven 6 Fév - 9:01

Les Stars étaient en congé mérité hier. Aucun match. Vu que la saison est au 1/4 de saison, une chose de rare depuis 9 saisons: Des Stars élligiblles pour des trophées!! Voyons voir:

Dan Quinn: MVP ou Art Ross ou SEl;ke: 2ème pour les centres avec 31 pts, 4ème pointeur de la ligue, 5ème pour les passes, 2ème pour les +/-
Dean Evason: MVP ou Art Ross: 28 pts.

Scott Steevens: Norris ou MVP: 4ème pointeur des defs, se bat, robuste, PP, PK partout sur la patinoire. Est à son apogé à 28 ans!!

Mario Gosselin: Vézina: 5ème %, 2ème moyenne, 5ème victoire. Bon an mal an, tjrs dans les meilleurs (en saison!!!!)

Armand Mondou: Calder: 3ème meilleurs buteurs (rookie), 6 ème dans les points (rookie)

Gord Labossière: est à 9 pts du meilleur pointeurs farm avec 4 matchs en main.

à noter, que tous ses joueurs sont en bas de 30 ans!!!
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  Beaver Ven 6 Fév - 9:08

Tous trop vieux pour les Sharks de Duplessis!!!!!!
Beaver
Beaver

Messages : 3118
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 46

Message  cornelius Lun 9 Fév - 8:53

Victoire de 3-2 sur Boston. Dan Quinn, Shayne Corson et Brian benning ont compté. Victoire va à la fiche de Mario Gosselin. " pts pour Quinn qui continue sa saison de rêve!!

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 10 Fév - 9:36

2 grosses victoire hier pour Dallas. Tout d,abord victoire de 8-1 contre les Blues. Dan Quinn 2 buts et Doug Brown, le RW tant recherché par TB, 4 pts!

Dans l'autre match, victoire de 5-3 sur Washington. 2 pts pour la recrue, Armand Mondou. Gosselin, la victoire.

:St-l: 1 :Dall: 8
:Dall: 5 :Was: 3
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 11 Fév - 8:58

5ème victoire consécutive pour les Stars 5-3 contre Calgary. Dean Evason 3 pts prend le 1er rang des marqueurs des Stars. La victoire est allé à Greg Stephan. Sa 2ème de la saison. Dan Quinn et scott steevens et greg Stephan, 1 pt chacun.

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Jeu 12 Fév - 13:23

Autre victoire des Stars, par la mrque de 3-2 en prolongation contre Toronto. Dean Evason a compté 2 buts. Gosselin a mérité la victoire. Tout va pour le mieux à dallas.

:Tor: 2 :Dall: 3
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Ven 13 Fév - 11:23

2 parties pour les Stars hier. Défaite de 3-1 devant la puissante équipe du colorado , sans Gary Suter!!!! et victoire de 5-3 devant les predaterurs de Nahville.

Dean Evason et dan Quinn ont été t`res tranquille pendant ces 2 rencontres. Ils occupent quand même les 2 ème et 3 ème place des compteurs derrière Paul Coffey.

:Colo: 3 :Dall: 1
:Dall: 5 :Nash: 3
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 17 Fév - 9:27

Tout d,abord, défaite en fusillade contre Montréal 3-2. Kelly hrudey a bien fait dans les circonstances.

Pis dans le match 2, victoire de 2-1 sur Les Rangers. Mario "Vézina" Gosselin a été la vedette du match avec 31 arrêts sur 32 tirs.

Dean Evason manquera 3 simules!!! Notre 4ème centre: Thomas Gradin aura la chance de rejouer sur les 2 premiers trios!!!

:Dall: 2 :NYR: 1
cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mer 18 Fév - 9:04

THOMAS GRADIN!! THOMAS GRADIN!!! THOMAS GRADIN!!

Et bien en effet, confiné sur le trio 4 en raison d ela présence des 3 gros centres des Stars (Quinn, evason et mondou), Gradin a été le joueur exemplaire: fait de courtes présences, ne joue pas sur le PP, ni sur le PK. joue en moyenne 5 minutes par match et Hop, blessure à Evason pour 2 semaines. On fait appel à gradin pour patrouiller le trio 3 et le PP 1.

Vicoire des Stars 5-2 sur calgary et Gradin ( 1 but et 1 passe). Donc, victoire très importante pour Dallas.

:Flo: 4 :Dall: 3 (F)

Défaite de 4-3 des Stars en fusillade. Encore 1 but pour "aucune offre Gradin". Dan Quinn a marqué aussi son 20ème. Dean Evason manquera à l'appel pour encore 1 simule et retour au jeu. On ne sait pas si on va remettre Gradin ou mondou sur la 4ème ligne. Ca reste à voir!

cornelius
cornelius

Age : 50

Message  cornelius Mar 24 Fév - 16:22

Défaite de 5-3 face aux preds. Mais ce qui retient l'attention, c,est la possible échange de dan Quinn vers d,autres cieux. Le joueur de 27 ans seulement est pas loin des sommets dans plusieurs catégories: pts, buts, +et -.