The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #43

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 8 Oct - 14:52

Soirée parfaite

:ana: 4- 3 :Edm:
Les jeunes Ducks ont pris leur revanche sur la veille face aux Oilers, à Edmonton. Anaheim est reparti de la ville du pétrole avec un gros 2 points. Deux vétérans se sont illustrés, il s’agit de Petit et Tocchet avec deux points chacun. Snow a enregistré sa 18e victoire de la saison.

:Tor: 2 – 4 :ana:
Retour à la maison payant avec cette victoire sur les Leafs. Bester s’est approché à 2 victoires de l’objectif de 12 et le duo Shanahan – Ruuttu s’est fait remarqué. Trois passes pour Brendan et un but et deux passes pour Christian.

:Win:   1 – 5   :ana:
L’avantage numérique a été très efficace hier soir avec 3 buts en 6 tentatives.  Encore une fois,  Shanahan et Ruuttu ont été les leaders avec 3 points chacun.  La recrue Oksiuta a très bien fait aussi avec un but et une passe.  Allan Bester n’est qu’à une seule victoire pour la commandite (John Deere).

À l’horaire ce soir, une petite visite à Pittsburgh et les Oilers seront les visiteurs.  Ça sera le 3e affrontement cette semaine face à Edmonton.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #45

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 10 Oct - 9:05

:ana: 3 – 4 :Pitt:
Malgré la domination des Ducks au niveau des lancers au but, Anaheim est reparti bredouille de la Pennsylvanie. Malgré les 30 lancers dans les 2 dernières périodes, seulement Shanahan, Hogue et Oksiuta ont déjoué Takko.

:Edm: 2 – 6 :ana:
L’attaque s’est signalé dans cette partie avec 6 buts dont 2 en PP. Ruuttu et Fitzgerald ont déjoué le gardien des Oilers a deux reprises, alors que Zettler et Hogue ont accumulé 2 passes chacun.

Le «trade deadline» va être bien tranquille à Anaheim. Sleep Aucun employé ne fera des heures supplémentaires, vous laisserez votre message sur le répondeur.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Semaine #9

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 10 Oct - 9:44

Fiche  5-3-0  10 pts  0.625  32 BP – 24 BC
Une belle semaine de la part des Ducks qui avaient 3 rendez-vous avec les Oilers.  On est sorti gagnant de ce 2 de 3.  Allan Bester a eu 5 départs cette semaine et a réussi à enregistrer 3 gains.  Il est à une victoire de l’objectif de 12.  Un petit échange du Farm est venu agrémenter cette semaine alors que Larry Carriere a pris la route du New-Jersey.

:ana: 1 – 3 :Buff:
Le manque d’opportuniste a coulé les Ducks à Buffalo. Shanahan a été le seul à trouver le fond du filet sur une passe de Ruuttu.

:ana: 3 – 4 :St-l:
Les attaques étaient en feux en 1re période alors que 5 filets ont été marqués. Le problème, c’est que les Ducks tiraient de l’arrière 3 à 2. Ruuttu et Tocchet ont été les marqueurs du côté d’Anaheim alors qu’Hedican a récolté deux mentions d’aide.

Encore deux parties ce soir, à Buffalo et les Bruins seront les visiteurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #47

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 16 Oct - 16:09

On sauve les meubles

:Buff: 4 – 2 :ana:
Après avoir prit l’avance tôt dans la partie, les joueurs se sont mis sur le «cruise» et les Sabres en ont profité. Bester s’est bien défendu mais l’attaque a été timide avec seulement deux petits buts.

:ana: 5 – 2 :Bos:
Ruuttu a pris les choses en main à Boston et les autres ont suivis. Shanahan, Diduck et Oksiuta ont enregistré 2 points chacun et Snow était devant le filet pour cette victoire.

Les Predateurs seront les visiteurs ce soir.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #48

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 17 Oct - 10:43

:Nash: 5 – 0 :ana:
Le découragement s’est fait sentir assez tôt dans cette rencontre. Les Ducks ont bourdonné en ce début de partie mais lorsque les Prédateurs ont marqué, les canetons ont baissé les bras. On termine la semaine en queue de poisson.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #49

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 20 Oct - 16:10

La soirée Snow

:Van:   0 – 4   :ana:
Garth Snow a été parfait dans la victoire d’hier face aux Canucks à Anaheim.  Si certaines personnes pensaient que les Ducks avaient lancé la serviette sur cette saison, détrompez-vous!  Certains jeunes ont un re-rate à obtenir et d’autres ont une place à garder pour l’an prochain.

Notre leader à l’attaque, Brendan Shanahan, s’est signalé avec une récolte de deux buts et quatre lancers au filet.

C’est congé ce soir, avant le marathon de fin de saison.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #51

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 22 Oct - 12:34

4 pts sur 6 malgré une seule victoire

:ana:   2 – 3   :LA:  ot
Les Ducks ont bien essayé de freiner la série de victoires des Kings, mais ça été peine perdue.  Anaheim est quand même reparti de Los Angeles avec un point en banque.  La recrue Oksiuta a quitté l’Eddy Ice Center avec 2 autres passes à sa fiche.

:San:   4 – 3   :ana:  so
La 1re d’une série de trois parties consécutives face aux Sharks.  Malgré une domination au chapitre des lancers, les Ducks n’ont pu s’imposer à domicile.  La partie s’est décidée en tir de barrage et les gardiens n’ont pas été à la hauteur…  Seulement Tom Barrasso a été capable d’arrêter un lancer en fusillade.

:ana:   3 – 2   :San:
Malgré s’être fait dominé en 1re période, les Ducks ont quitté San Jose avec la victoire.  La première unité s’est faite neutralisée mais les autres ont pris la relève.

Ce soir, le dernier des 3 affrontements contre les Sharks et une petite visite à Winnipeg.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #52

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 23 Oct - 13:52

C’est terminé avec les Sharks

:San:   4 – 3   :ana: so
La minisérie de trois parties consécutives contre les Sharks s’est terminée hier soir.  Les Ducks ont ramassé un point avec cette autre défaite en temps supplémentaire.  Le bilan de la minisérie face aux Sharks se solde avec une fiche 1-0-2 pour 4 points sur une possibilité de 6.  Encore une fois, c’est le duo Ruuttu – Shanahan qui a mené l’attaque des Ducks avec 2 points chacun.

:ana:   6 – 2   :Win:
Enfin, Bester a obtenu sa 12e victoire de la saison.  Une victoire qui rapporte 3 M$ dans les coffres des Ducks.  cheers   Dale Hunter a connu l’un de ses meilleurs match de la saison en enregistrant un tour du chapeau  king  un plus d’une mention d’aide.  La recrue Oksiuta a également bien fait avec 2 buts et 2 passes.

Dernière simule de 3 parties ce soir!

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #53

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 24 Oct - 14:31

Une chance qu’il y a Winnipeg

:ana:   2 – 4   :Chi:
Belle bataille mais les Hawks étaient trop fort.  Deux buts pour Tocchet dans cette défaite.

:ana:  1 – 7   :Dall:
Défaite humiliante…  Sad

:ana:   3 – 2   :Win: ot
Le voyage de 3 parties se terminait à Winnipeg, les pauvres Jets.  Laughing   Tocchet a fait la différence en prolongation.  lol!

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Semaine #11

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 24 Oct - 14:32

Fiche 4-2-3  11 pts  .611  27 BP  28 BC
Une très grosse semaine vient de prendre fin du côté d’Anaheim.  Pa moins de 4 parties ont nécessité du temps supplémentaire.  Les Ducks s’en sont quand même bien tirés en jouant au-dessus de .500.  Le rerate à Syracuse va atteindre les objectifs et joueurs visés en début de saison.  Pour ce qui est des Ducks, la saison tire à sa fin et on a le résultat qu’on s’attendait.

Les 3 étoiles :
1- Roman Oksiuta (2 buts et 7 passes)
2- Brendan Shanahan (5 buts et 3 passes)
3- Dale Hunter (4 buts et 2 passes)

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #54

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 27 Oct - 16:09

Une soirée nulle

:ana: 3 – 4 :Chi: so
Malgré une rare domination sur les Hawks, les sont sortis vaincu de cet affrontement en fusillade. La frustration des Ducks s’est extériorisée à la 58e seconde de la période du surtemps (General Fight at 0:58 of 1st overtime period). Roman Oksiuta a connu une autre belle performance avec une récolte d’un but et de deux passes. Il est présentement au 2e rang des pointeurs pour les recrues. On s’attend à ce qu’il soit fortement considéré pour le trophée Calder.

:calg: 5 – 4 :ana: ot
L’avantage numérique des Flames a fait la différence dans cette rencontre avec 2 filets en 5 occasions. Encore deux points pour Shanahan et Oksiuta.

C’est congé ce soir pour Anaheim et un dernier voyage mardi soir en Caroline.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #56

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 29 Oct - 13:42

:ana: 1 – 3 :Caro:
Le dernier voyage de la saison s’est soldé par une défaite des Ducks face aux Canes. Trevor sim a été l’unique marqueur du côté d’Anaheim.

Bonne chance à Ti-Galou pour les séries.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Sim #57

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 30 Oct - 16:36

:calg:   2 – 3   :ana: so
Les Ducks n’ont joué qu’une seul période, la 3e, et ils se sont sauvés avec la victoire en prolongation.  C’est Brendan Shanahan qui a joué les héros avec son 3e but gagnant de la saison.  On fini sur une bonne note.

Les bilans suivront un peu plus tard, soit en début de semaine prochaine.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 3 Empty Bilan fin saison (1re partie)

PK : 1e (86,61%)

On savait avant de débuter la saison que ça allait être encore difficile! La perte de Gordie Howe et de Denis Savard, la saison dernière, allait se faire sentir du côté de l’offensive.

L’équipe a fait un bon de 4 places au niveau de la conférence, avec une récolte de 20 points de plus par rapport à la saison dernière. L’offensive a quand même généré 20 buts de plus alors que la défensive a coupé 20 buts par rapport à la saison 1991-92.

Le point fort du côté collectif, reste le PK! Finir au premier rang alors qu’on ne fait pas les séries demeure un exploit. La venue de Dale Hunter (96 DF) y est pour quelque chose.

Nous pensons que les saisons de vache maigre seront dernière nous! Les re-rates du PRO sont allés à notre jeune noyau tel que Shanahan, Ruuttu, Oksiuta, Corkum en attaque et à Diduck et Hedican en défensive. Il ne faut pas oublier le +2 également à Garth Snow, qui a connu une saison exceptionnelle.

Avec la nomination de Roman Oksiuta pour le trophée Calder, et celle de Garth Snow pour le Vézina, les rayons de soleil percent les nuages à Anaheim.

Pour ce qui est du travail d’Arnold, ça été une saison très tranquille du côté des transactions. De plus, aucune recrue ne percera l’alignement pour la prochaine saison, alors qu’il y en avait 6 dans la formation de cette saison. À vraie dire, les Ducks présenteront grosso modo le même alignement la saison prochaine, avec des jeunes plus expérimentés et avec de meilleures habiletés.