Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

The Orange County Register (saison 9) Empty The Orange County Register (saison 9)

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 14 Jan - 13:44

Édition 1993-94 Ducks d’Anaheim

L’attente à Anaheim a assez durée! C’est pourquoi le Dg a décidé pendant la saison morte d’apporter des changements à sa formation en sacrifiant du futur. Depuis l’arrivé d’Arnold à la tête des Ducks, l’équipe n’a participé aux séries de fin de saison qu’à deux reprises sur ses six années de règne.

L’ajout de Scott Arniel et de Dave Christian va donner un coup de pouce à l’attaque anémique. De plus, l’arrivé de Jacques Plante, comme second à Garth Snow, va solidifier le poste de gardien de but et rendre encore plus redoutable la défensive des Ducks.

Bref, à Anaheim on ne vise rien de moins que les Séries…

:St-l:  3 – 1  :ana:
En levée de rideau, les Ducks accueillaient les Blues pour l’ouverture de la saison à Anaheim.  L’offensive a été très discrète avec seulement 23 tirs au but et un petit filet.  Résultat net de la rencontre, une première défait.

:ana:  5 – 2  :San:
Petit voyage sur la côte ouest, à San Jose.  Les requins ont été la première victime des Ducks cette saison.  Snow a très bien fait devant le filet alors que Ruuttu, Petit, Zettler et Oksiuta ont amassé deux points chacun.

:ana:  1 – 4  :Pitt:
Wowwwww! Seulement 13 tirs au filet!  Impossible de gagner. scratch

Ce soir, le dernier arrêt de notre voyage à Dallas.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #2

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 18 Jan - 16:36

:ana: 4 – 6 :Dall:

Un match tout offensif, on n’est pas habitué à Anaheim et on est sorti perdant. scratch Le PP a bien fait avec le but de Sutter mais, il y a un gros mais, le PK a donné 3 buts en 8 tentatives. Crying or Very sad Le côté positif, Christian et Arniel se sont réveillés avec 2 points chacun.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Semaine #1

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 18 Jan - 16:38

Fiche 1-3-0  2 pts  .250
Ce n’est pas le début de saison espéré chez les Ducks.  On cherche encore la meilleure combinaison avec l’intégration des Arniel et Christian.  Va falloir, encore cette année, trouver une solution pour marquer plus de but.

Les trois étoiles
1- Brian Sutter 2 + 3 = 5 pts +3
2- Roman Oksiuta  2 + 2 = 4 pts +3
3- Joe Cirella  0 + 3 = 3 pts +3

Une transaction cette semaine, Arnold est allé chercher le mal-aimé Denis Cyr à Denver.  «Il va venir donner un coup de pouce à l’attaque avec son 88 de SC sans faire mal à la défensive (81DF).  Il a de l’expérience et peut évoluer tant sur la 1re ligne que la 4e.  Il ne peut que nous aider» des dires d’Arnold.  Pour ce qui est de Melanson, il va continuer son développement à Syracuse.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #3

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 19 Jan - 13:56

3 pts sur 4

:Pitt:  2 – 3  :ana:
La 3e unité a fait la différence du côté des Ducks avec deux filets, ceux de Black et Oksiuta.  Brian Sutter semble revivre entouré de jeunes loups sur sa ligne.  Jacques Plante était de retour devant le filet d’Anaheim et il a très bien fait récoltant sa 1re victoire dans son nouvel uniforme.

:ana:  1 – 2  :Caro: ot
Luke Richardson a fait la différence en prolongation en inscrivant un but pour les Canes.  Plante était de retour devant la cage des Ducks et s’en est bien sorti avec 25 arrêts.  Perry Ganchar a été l’unique marqueur du côté d’Anaheim.  Fait à noter que Ganchar n’est pas retourné à Anaheim avec ses coéquipiers, il a plutôt pris la direction de Denver.

Ce soir, nous accueillons les champions de la coupe Stanley, les Bruins de Boston qui sont toujours invaincus!

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #4

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 20 Jan - 12:15

On se paie les gagnants de la Coupe…

:Bos:  4 – 7  :ana:

38 lancers au filet pour les Ducks, une première cette saison.  L’attaque s’est faite insistante dans cette partie alors que l’équipe locale a enfilé 7 filets.  La 1re ligne a fait des siennes pour la première fois de la saison en récoltant 3 buts (Hunter, Christian et Diduck).  Les nouveaux venus ont bien fait avec 2 points chacun, Arniel avec 2 passes et Christian avec 1 but et 1 passe.  Jacques Plante est entrain de prendre une longueur d’avance pour le poste de #1 devant Garth Snow.

Ce soir, les Ducks rendront visite aux Sharks pour une 2e fois cette saison, et accueilleront les Preds.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #5

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 21 Jan - 13:42

L’attaque fonctionne mais …

:ana:  4 – 7  :San:
Quelle première période, 3 buts sur 11 lancers!  Mais ça s’arrête là pour les réjouissances.  L’indiscipline est la cause de cette défaite parce que les Ducks ont donné 9 avantages numériques aux Sharks.  Corkum a continué son beau travail avec une récolte d’un but et d’une passe.  Snow n’a pas été capable de terminer la rencontre, Plante a pris la relève avec moins de 4 minutes à faire en 2e période.

:Nash:  6 – 5  :ana:
Encore une fois, les Ducks prennent les devants dans une partie sans pour autant sortir avec la victoire.  L’indiscipline suit les joueurs des Ducks, 13 PP donnés aux Preds…  Cyr n’a pas pris de temps à trouver le fond du filet avec 2.  Brian Sutter continue d’impressionné malgré son âge, il ne serait pas surprenant de le voir sur la 1re ligne pour donné un peu plus de vie à Christian et Hunter.

Petit voyage à Boston ce soir.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #6

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 22 Jan - 20:08

Nous étions attendus

:ana: 2 – 4 :Bos:
Les Bruins voulaient venger leur revers subit plus tôt cette semaine face aux Ducks. La 3e période était de trop pour Anaheim car ils menaient 2 à 1 après le 2e vingt. Cimetta a été l’un des meilleurs de Ducks malgré ses petites 6 minutes d’utilisation.

Ce soir, les Ducks accueillent une équipe dans la même situation qu’eux, les Jets de Turner…

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #7

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 23 Jan - 17:46

Le remède, les Jets…

:Win:  2 - 7  :ana:
Les Jets étaient en visite à Anaheim hier soir, quoi de mieux que cette équipe pour remettre une équipe sur les rails!  cheers  Jacques Plante avait le mandat d’aller chercher cette victoire et il a réussi avec 21 arrêts sur 23 lancers.  Après une première période plutôt tranquille (seulement 1 but), les Ducks ont explosé avec 3 filets en 2e et 3e période.  geek  Les plus productifs ont été Corkum et Ruuttu avec 3 points chacun, Hedican, Cyr, Petit et Oksiuta avec chacun 2 points.  king

Le PP a joué un rôle déterminant dans cette partie en contribuant avec 3 filets.  La direction espère avoir trouvé la recette et que cette victoire n’est pas qu’un mirage!

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Semaine #2

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 23 Jan - 17:50

Fiche 3-3-1  .500  BP 29  BC 27
Une deuxième semaine vient de se terminer et on espère avoir trouvé les bonnes combinaisons à Anaheim.  L’ajout des Christian et Arniel ne donnent pas les résultats immédiats tant recherchés.  scratch   Cependant, Denis Cyr en donne pour notre argent.  king  Malgré un temps de jeu limité, 65 minutes en 5 parties, il a quand même récolté 2 buts et 3 passes.  Encore 7 parties la semaine prochaine et on veut des résultats au-dessus de .500.

Les 3 étoiles
1- Bob Corkum (2 buts et 8 passes pour 10 pts).
2- Christian Ruuttu (3 buts et 5 passes pour 8 pts).
3- Bret Hedican (6 passes et +5).

Arnold met sur le marché les joueurs de centre Alan Haworth, Trevor Sim, Alexei Zhamnov et Sergei Nemchinov.  On va voir s'il y a de l'intérêt et on verra par la suite.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #8

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 26 Jan - 19:09

:calg: 0 – 5 :ana:
Deux vétérans se sont imposés hier face aux Flames. Scott Arniel y est allé d’un tour du chapeau alors que Jacques Plante a enregistré son 1er blanchissage de la saison. Ruuttu et Oksiuta ont également biens fait avec 2 passes chacun.

Deux parties ce soir, et on espère se retrouvé au-dessus de la barre du .500 après cette simulation.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #9

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 27 Jan - 13:57

On s’éloigne…

:ana: 2- 4  :Was:
Très belle partie des Ducks mais incapable de marquer à 5 contre 5.  Les 2 filets proviennent de l’avantage numérique et ont été l’œuvre de Christian (2 fois).

:Dall:  2 – 1  :ana:
Tous les buts de la partie ont été marqués en supériorité numérique.  Plante encaisse une 2e défaite consécutive et une 4e de la saison.  On va redonner la chance à Garth Snow de retrouver ses repères lors de la simulation de ce soir.

Avec les 2 défaites d’hier soir, on s’éloigne encore plus de la barre de .500 et plus du 8e rang.  Certains vétérans devront trouver le moyen d’en donner plus, comme Rick Tocchet…

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #10

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 28 Jan - 10:37

Perdu dans la tempête

:ana:  1 – 5  :LA:
Dominé de A à Z et Snow continue sa saison de merde!

:ana:  2 – 3  :Phi:
Très belle bataille mais la 2e période a été fatale.  Sutter continue son beau travail avec son 7e filet de la saison.

Arnold n’est pas très content de la tournure des événements.  Donc, on tâte l’intérêt pour Brian Sutter et Dale Hunter à travers la Ligue.  Plus ça change, plus c’est pareil à Anaheim.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #11

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 29 Jan - 13:35

Un peu plus bas…

:San: 2 – 1 :ana:
L’attaque est en panne depuis les 5 dernières parties, ce qui coïncide avec notre série de défaites. Dans la défaite d’hier, seul Diduck a trouvé le fond du filet.

Ce soir, les Canucks seront les visiteurs pour conclure cette désastreuse semaine.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #12

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 31 Jan - 10:23

La séquence se poursuit

:Van:  5 - 4 :ana:  Ot

Est-ce que Snow va remporter une autre victoire cette saison?  C'est la question qu'on se pose à Anaheim.  Après la magnifique saison l'année dernière, on s'attendait à mieux cette saison.  Pour revenir la partie de jeudi soir, les 2 meilleurs ont été 2 défenseurs... Diduck et Hedican avec un but et une passe.

Pour ce qui est du reste, on relaxe en ce samedi matin au Montagnais en attendant notre partie en après-midi (tournoi La Baie).

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Re: The Orange County Register (saison 9)

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 31 Jan - 17:16

J'ai plus de succès avec avec mes Canes P-W A qu'avec mes Ducks...

Fiche 1-5-1  .214  BP 16  BC 21
Quelle semaine désastreuse...  Embarassed   Après avoir débuté cette séquence en blanchissant les Flames, les joueurs se l’ont coulé douce pour le reste de la semaine.  Plusieurs joueurs ont été mis en disponibilité pendant cette semaine et on va attendre la bonne offre, si elle vient.  On est encore à la recherche de la bonne stratégie et des bonnes combinaisons.

:NYR:  4 – 3  :ana:  ot
Garth Snow était encore devant la cage des Ducks même s’il était dans une séquence de 7 parties sans victoire.  scratch  Le résultat, une autre défaite en fusillade au Centre La Chesnaie.  Notre général à la ligne bleue, Diduck, a été le meilleur canard avec une récolte de 2 passes et un différentiel de +3.  Ça discute beaucoup de transaction en cette journée glaciale et le nom de Denis Cyr a été prononcé!  affraid  Certains dg’s essaient d’arracher les Shanahan, Oksiuta, Palffy, Gonchar et Savage aux Ducks mais rien n’y fait, ils resteront tous des Ducks.  Twisted Evil

Ce soir, une courte visite en Floride pour y affronter les Panthers.  sunny

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #14

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 3 Fév - 11:20

:ana: 2 – 4 :Flo:
Une huitième partie sans victoire pour les canetons. «L’équipe prend beaucoup trop de pénalité pour pouvoir gagner des parties. On ne peut pas attaquer quand on se défend en PK» racontait Sutter après cette 12e défaite.

On va changer encore de stratégie ce soir pour espérer des résultats positif. Au pire, on va être dans la course «Alfredsson»….

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #15

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 4 Fév - 19:26

L’histoire se répète

:Mtl: 3 – 2 :ana: so
Les belles performances de Brent Sutter et de Gerald Diduck n’ont pas suffit pour permettre une rare victoire des Ducks. Les deux vétérans ont inscrit 2 points chacun dans cette 16e défaite d’Anaheim. Snow a subi sa 3e défaite en temps supplémentaire malgré 26 arrêts.

Deux parties ce soir, à Winnipeg et les Caps nous visiteront.

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Sim #16

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 5 Fév - 17:08

Soirée parfaite

:ana:  5 – 4  :Win:
Malgré seulement 8 tirs au but en 2e période, les Ducks ont inscrit 3 filets.  Le «power play» a encore bien fait avec 2 buts en 7 tentatives.  Shanahan a enfilé ses 4e et 5e buts de la saison.

:Was:  3 – 4  :ana:
Corkum et Arniel ont amassé 2 points dans cette rencontre alors que Snow a enregistré un 2e gain consécutif.  Diduck a fait un carnage avec son bâton en prenant 5 pénalités mineures.

C’est congé ce soir pour les Ducks. Sleep

Age : 52

The Orange County Register (saison 9) Empty Semaine #4

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 5 Fév - 17:10

Fiche 2-1-2  .600  BP 16  BC 18

Très peu de partie pour cette 4e semaine d’activité pour les Ducks.  La série de 9 parties sans victoire a pris fin hier avec un doublé victorieux.  Avec le peu de rencontre, les entraîneurs en ont profité pour faire des entraînements intenses et ça été payant.  Arnold a bénéficié de beaucoup de temps pour changer quelques ingrédients à ses formations mais rien de majeur.