The Orange County Register (saison 5) Empty The Orange County Register (saison 5)

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 6 Jan - 19:25

Ducks Anaheim
Édition 1989-90

L’édition actuelle des Ducks ressemble sensiblement à celle de l’an passé. Charlie Simmer a quitté au profit du marché des joueurs autonomes, et Richard Sevigny s’est fait montrer les mineurs avec la venue de Richard Brodeur. Avec Brodeur, il faut également ajouter Ron Greschner, le meilleur défenseur autonome du marché de 1989. De plus, les jeunes Shanahan et Daneyko feront leur apparition dans l’uniforme des Ducks.

Bref, l’attaque est presque pareille mais la défensive est upgrader avec la venue de Greschner et Daneyko. Ça va faire la différence cette saison.

Riggin devrait une fois de plus nous offrir une belle saison. Donc, l’objectif #1 est de faire les Séries même si aucun expert ne nous place dedans.

Line-up officiel

C
Brent Sutter (leader incontester)
Ray Ferraro (bon camp)
Christian Ruuttu (en plein développement)
Kelly Kisio (bon vétéran)

LW
Shayne Corson (belle progression pendant les vacances)
Sylvain Turgeon (excellent duo de LW)
Perry Anderson (alternance avec Shanahan, amène de la fougue)
Brendan Shanahan (verte recrue)

RW
Gordie Howe (quelle légende)
Rick Tocchet (quel beau cam d'entraînement)
Kevin McClelland (alternance avec Parker)
Jeff Parker (ne joue que dans un sens, vers l'attaque)

D
Michel Petit (le sous-estimé)
Joe Cirella (honnête)
Ken Daneyko (son séjour dans les mineurs lui a fait du bien)
Ron Greschner (apporte de la stabilité et de l'expérience)
Jeff Beukeboom (excellente défensivement)
Rob Zettler (toujours en développement)

G
Pat Riggin (aussi fiable qu'une horloge suisse)
Richard Brodeur (l'expérience va être apprécié)
Arnold Schwarzenegger

Messages : 3378
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 52
Localisation : Anaheim, California

The Orange County Register (saison 5) Empty Re: The Orange County Register (saison 5)

Départ sur une fausse note

Deux défaites dès la 1re simulation, ce n’est pas bon signe. La défensive n’a pas fait le travail et que dire de Riggin… De plus, se sont des défaites contre des rivaux (WSH et CHI).

Évidemment qu’aucun de nos joueurs s’est mérité une étoile.

Meilleure chance à la prochaine sim….
:San:

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #2

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 8 Jan - 15:35

La 1re victoire se fait toujours attendre

Les Ducks ont encaissés un revers hier soir de 4 à 3 à San Jose. Seul Rick Tocchet s’est illustré dans la soirée en amassant 2 passes.

Grosse simulation ce soir avec trois (3) parties.
:St-l:
:San:
:Buff:
Des changements de trios sont à prévoir et un départ pour Brodeur.

3 Stars :
Rick Tocchet

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #3

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 9 Jan - 12:07

La saison s’annonce longue

On avait une grosse sim hier soir pour les Ducks, 3 parties étaient à l’horaire et on espérait une première victoire cette saison. Et bien non, elle se fait toujours attendre…

En entrée de jeu, les Ducks se sont inclinés 4 à 3 en surtemps à St-Louis. Le fait marquant de cette rencontre fut la perte de Ron Greschner pour 2 mois. Gordie Howe a tout de même inscrit 2 buts dans cette autre défaite.

Par la suite, une deuxième défaite déjà cette saison face aux Sharks au Centre La Chesnaie. Rien à dire si ce n’est que c’était le 1er départ de Richard Brodeur.

Pour terminer, les Sabres ont fait subir un 5e revers cette saison aux Ducks à Anaheim. Une partie chaudement disputée mais à l’avantage des Sabres au pointage de 4 à 3. Sylvain Turgeon a bien fait avec 2 points.

Une première semaine à oublier

Une seule partie était à l’horaire des Ducks hier, un petit voyage à Dallas. Les canards se sont une fois de plus inclinés, cette fois par la marque de 5 à 3. Crying or Very sad Pat Riggin ne connaît vraiment pas le début de saison espéré par la direction. No On s’attend à voir un peu plus Brodeur défendre le filet des Ducks au cours des prochaines parties. Il n’y a pas grand joueur qui connaît un bon début de saison mise à part Ferraro, Tocchet, Shanahan et même Corson. La défensive est une vraie passoir et que dire du gardien de but. Une chose est sûre, avec une fiche de 6 défaites et une partie nulle après 7 parties, ça ne peut qu’être mieux pour les prochaines semaines.

En passant, Arnold aimerait aviser les autres dg’s que si vous voulez le 1er choix des Ducks au prochain repêchage, arrivez avec des offres sérieuses… Razz Mais je serais très surpris que ce 1er choix quitte.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #5

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 13 Jan - 23:18

Enfin une 1re victoire

Le fait marquant de la première partie au Minnesota…

Game Notes
General Fight at 18:14 of 1st period
Ric Seiling beats up Jay Wells at 18:14 of 1st period

Le vent a tourné suite à cet événement. La partie avait bien débuté pour les canards avec 2 filets, ceux de Shanahan et de Sutter. Mais après la mêlée générale, le Wild a sorti ses dents. Au final, encore une défaite par la marque de 3 à 2.
3 Stars
1 - Brent Sutter (ANA)
2 - Paul Ysebaert (MIN)
3 - Bobby Clarke (MIN)

Pour finir, la première victoire des Ducks est venue avec le passage des Blues au Centre La Chesnaie. L’avantage numérique a fait la différence avec 3 buts en 9 tentatives, ceux de Shanahan, Daneyko et Howe. C’est le vétéran Richard Brodeur qui a inscrit le premier gain des Ducks.
3 Stars
1 - Gordie Howe (ANA)
2 - Rick Tocchet (ANA)
3 - Ken Daneyko (ANA)

Demain, une visite en Caroline et St-Louis est de retour à Anaheim.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #6

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 15 Jan - 12:21

Une nouvelle séquence

Une séquence qu’on n’avait pas encore connue depuis le début de cette saison, une courte série de victoire. Faut bien regarder le positif dans cet atroce début de saison… Les Ducks viennent de coller 3 victoires consécutives.

Hier soir, les Ducks sont allés blanchir les meneurs de la conférence de l’Ouest en Caroline. Pat Riggin a tout stoppé (24 arrêts) pour sortir vainqueur de cette partie face aux Hurricanes au pointage de 1 à 0. Ray Ferraro a été l’unique marqueur en début de 1re période.

3 Stars
1 - Pat Riggin (ANA)
2 - Mike Richter (CAR)
3 - Ray Ferraro (ANA)

Dans la seconde partie à l’horaire, les Blues se sont inclinés pour une 2e fois cette saison au Centre La Chesnaie. La partie a été serrée malgré la domination des Ducks au chapitre des lancers (50-21). Tous les joueurs ont contribué mais c’est l’avantage numérique qui a fait la différence en 1re période avec 2 buts sur les 3 premières pénalités des Blues. Richard Brodeur a été crédité de sa 2e victoire de la saison.

3 Stars
1 - Elmer Lach (STL)
3 - Christian Ruuttu (ANA)

Ce soir, les puissants Prédateurs seront les visiteurs.

Age : 52

Message  Invité Mar 15 Jan - 22:32

Désole pour Gordie Howe! Anaheim va avoir de la misère a s'en remettre.

Invité
Invité

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #7

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 15 Jan - 22:45

Les nuages sont de retour

Rockstar a écrit:Désole pour Gordie Howe! Anaheim va avoir de la misère a s'en remettre.
Gordie Howe vient de se faire blesser pour un mois et va rejoindre Ron Greschner sur la liste des blessés. Les Prédateurs ont ramené les Ducks sur terre avec une victoire des visiteurs par la marque de 5 à 3. Riggin continue de donner plus de 4 buts dans la majorité de ses départs avec un début de partie chancelant (15-5 pour les tirs au but et 3-0 au tableau).

Le prochain mois va être très long pour les Ducks pale et le téléphone sonne et va sonner de plus en plus pour le 1er choix d'Anaheim au prochain draft. On a hâte de voir les cotes des prochains Prospects... ça va donner une bonne idée de la valeur de notre «first pick».

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #8

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 17 Jan - 23:03

Le king Richard

Avec les déboires de Pat Riggin en ce début de saison, Brodeur bénéficie d’un temps de glace accru et il en profite. Les Ducks sont allés vaincre les Islanders à Uniondale par la marque de 2 à 1. Sutter et Kisio ont été les marqueurs des Ducks.
3 Stars
1 - Richard Brodeur (ANA)
2 - Brent Sutter (ANA)
3 - Kelly Kisio (ANA)

Dimanche, deux parties attendent les Ducks au Centre La Chesnaie...
:NYR:
:Bos:
Malgré cette victoire, on est toujours au 30e rang et on attend impatiemment le dévoilement de la LHJBQ bounce

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #9

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 20 Jan - 21:55

Ça se replace

Une victoire et une défaite pour cette simulation du dimanche soir.
Deux passes de Sutter et Cirella ont pavés la voie à une victoire de face Rangers à Anaheim. Le but gagnant appartient à Jeff Parker.
:NYR: 3-4 :ana:
3 Stars
1 - Todd Bergen (NYR)
3 - Brent Sutter (ANA)

Dans la seconde partie, une défaite de 5 à 3 contre les rivaux de Boston attendait les spectateurs au Centre La Chesnaie. Les faits marquants de cette rencontre pour les Ducks ont été les 8 mises en échec pour Rick Tocchet et les 2 points de Jeff Parker (1 but et une passe).

C'était jour de congé pour les Ducks

The Orange County Register (saison 5) Images?q=tbn:ANd9GcSzk4w0mBRCWJ7oZHqKrSmg6_rgkivMdUEx3mVjGRY174EgY5EO

Trois points sur quatre

Une belle simulation hier, avec une victoire à Dallas et une défaite en fusillade contre les Jets au Centre La Chesnaie.

Ruuttu et Cirella ont amassé 3 passes chacun dans la victoire de 6 à 2 sur les Stars.
3 Stars
1 - Joe Cirella (ANA)

Au Centre La Chesnaie, les Jets ont coiffé les Ducks en fusillade sur un tir de Mike Hough (4-3).
3 Stars
1 - Jim Kyte (WIN)
2 - Kevin Dineen (WIN)
3 - Shayne Corson (ANA)

Une grosse simulation demain soir avec 2 parties et des joueurs fatigués.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #12

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 26 Jan - 14:00

Soirée de .500

Les Ducks s’en sont tirés avec une victoire et une défaite lors de la simulation de jeudi soir.

Ça mal commencé avec une grosse défaite face aux Hawks, 6 à 1, à Anaheim. Riggin a une fois de plus en accordant 5 buts sur 21 lancers. Sevigny a pris la relève, étant donné le repos accordé à Brodeur. Le trio de Ruuttu a été malmené, finissant la soirée avec un -3.
3 Stars
1 - Tom Fergus (CHI)
2 - Brian Propp (CHI)
3 - Roger Belanger (CHI)

Les Ducks se sont repris à Pittsburgh en défaisant les Pingouins 2 à 1. Ruuttu et Corson se sont fait pardonner leurs contreperformances de la partie précédente, ils ont amassés 2 points chacun.
3 Stars
1 - Christian Ruuttu (ANA)
2 - Ken Daneyko (ANA)
3 - Pat Riggin (ANA)

Dimanche soir, les :Flo: seront les visiteurs et nous aurons droit au retour de Ron Greschner dans la formation. On s’attend à un petit bilan pour le premier quart de la saison des Ducks.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #13

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 28 Jan - 15:43

La fusillade nous souris

:Flo: 3-4 :ana:
Les Ducks ont débuté la partie en force avec 3 buts en première période. Ceux de Beukeboom, Sutter et McClelland. Ça s’est gâté par la suite avec une réplique des Panthers de 3 filets également.

Bilan de quart de saison

Étant donné l’inaction des Ducks ce soir, Arnold a bien voulu rencontré la presse pour faire le point de son équipe.

«D’abord, c’est évident que je ne suis pas satisfait du positionnement de ma formation. Avec les acquisitions de Greschner et de Brodeur pendant l’entre-saison, je pensais qu’on allait au moins être parmi les 8 premiers. Nous avons connu un début de saison pitoyable avec pas moins de 7 revers à nos 7 premières sorties. Et du même coup, les embûches sont arrivées très tôt avec la perte de Greschner dès la 5e partie. Il a manqué 15 des 20 premières parties. Howe vient tout juste de sortir de la liste des blessés, il a manqué les 8 derniers matchs.

Par la suite, des décisions ont été prises comme celle de confier le filet au vétéran Brodeur. Pat Riggin a beaucoup de difficulté depuis le début du calendrier et sa confiance est tombée à son plus bas.

L’autre grosse décision a été d’échanger notre 1er choix du prochain repêchage. On cherchait un défenseur qui pouvait nous aider dans l’immédiat mais aucun Dg n’était prêt à s’en départir. Donc, on a maximisé notre futur premier choix en l’échangeant au Colorado. Selon nos dépisteurs, Oksiuta équivaut à un choix entre 10 et 15, et pour ce qui est de Black, entre le 15e et 20e choix au prochain repêchage. Donc, 2 choix de 1re ronde, Jamie Heyward (milieu de 2e ronde) et un choix de 3e ronde. Oksiuta et Black devraient être avec le grand club pour la saison 1992 avec de très belles cotes.

Plusieurs joueurs n’ont rien à se reprocher, comme par exemple Sutter, Tocchet, Ferraro, Daneyko et Brodeur.

Je referai le point à la mi-saison….»

Fiche 8-10-2

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #15

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 30 Jan - 13:05

Mystère Centre La Chesnaie

Encore une défaite à domicile attendait les partisans des Ducks hier soir. Les Red Wing sont partis du Centre La Chesnaie avec 2 points, dans un gain de 4 à 2 sur les Ducks. Turgeon a été le meilleur des locaux avec 1 but et une passe.
3 Stars
1 - John Anderson (DET)
2 - Terry Ruskowski (DET)
3 - Gaétan Duchesne (DET)

Un petit voyage sur la côte Est était également à l’horaire. Une visite au «temple» du Canadien pour terminer la soirée, et une belle victoire. Une partie toute offensive avec pas moins de 72 lancers au but. Brent Sutter en a profité pour inscrire un tour du chapeau, Petit et Turgeon ont amassé 2 passes chacun. Le retour de Gordie Howe n’a pas été remarqué, il n’a amassé aucun point pendant cette soirée.
3 Stars
2 - Sylvain Turgeon (ANA)
3 - Michel Petit (ANA)

Si les Ducks veulent remonter au classement, Gordie Howe devra jouer un rôle de premier plan.

Encore dans la tempête

Pour une fois de trop encore cette saison, les Ducks se sont inclinés à leurs deux sorties de la soirée.

Des revers de ...
:ana: 1-2 :Det:

:Edm: 5-4 :ana:

Le seul point positif de cette simulation est la tenue de Gordie Howe qui a marqué dans les 2 rencontres. La défensive fait le travail depuis le début de la saison mais on ne peut pas en dire autant de l’attaque.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #17

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 4 Fév - 14:08

Attaque anémique

Comment veux-tu gagner des parties quand tu ne comptes que 2 buts en 2 parties. Donc vous aurez deviné, encore deux défaite hier pour les Ducks.
:ana: 0-3 :Edm:
:ana: 2-4 :Pho:

Le dg Arnold va relancer certaine discussions avec les dg’s avec qui il avait eut des pourparlers lors des derniers jours. Mais avis à tous les dg’s, si vous avez des offres pour amener de l’attaque à Anaheim, on va écouter.

Très grosse simulation ce soir pour les Ducks, d’abord un «home and home» avec les Sharks et une visite à Washington (rivalité).

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #18

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 4 Fév - 23:42

La saison de cul continue

Le titre dit tout, 2 défaites contre les Requins et on a vaincu pire que nous, les Caps.
Rien d’autre à dire gang de pl…..

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #19

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 6 Fév - 15:50

Panne sèche

Les «pseudos» gros canons des Ducks ont oubliés leurs munitions cette saison. Quand on regarde le Top 6, ils sont tous en deçà de leur production habituelle. Il faut s’attendre à ce que les jeunes comme Shanahan et Parker obtiennent plus de temps de glace. Pour ce qui est de la partie d’hier, une autre défaite attendait les partisans au Centre La Chesnaie. Une 11e en 15 sorties, pour la pire fiche de la NHLBQ. Le changement de Conférence fait vraiment mal aux Ducks.

Bref, c’est un revers de 4 à 2, contre les Canucks, qu’ont eut droit les partisans à Anaheim.

Grosse soirée jeudi avec des parties contre … :Nash: :Win: :Mtl:

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #20

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 8 Fév - 15:03

C’est pas facile…

Plus ça change, plus c’est pareil à Anaheim. Les défaites s’accumulent à un rythme alarmant. Hier encore, 2 défaites en 3 sorties. La seul victoire a été contre les Habs.

:ana: 3-9 :Nash:
:ana: 3-4 :Win:
:Mtl: 2-3 :ana:

Les problèmes en attaque sont toujours présents et les solutions sont rares. Le dg Arnold a fait de nombreux approches à droite et à gauche mais sans grand résultats pour amener du renfort. La seule consolation vient de Syracuse avec la performance des «canetons».
Une seule partie à l’horaire dimanche soir, alors que les Devils seront les visiteurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) Empty Sim #21

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 11 Fév - 12:13

Chou blanc

Dans tous les termes de l’expression… Les Ducks se sont fait blanchir 4 à 0 par les Devils au Centre La Chesnaie. De plus, les négos avec une équipe de la Conférence de l’Ouest n’ont pas donné de résultat malgré plusieurs discussions (offres).

Comme le disait un grand chaman, Gino Odjick, «on n’est pas des quilles, on ne se laissera pas abattre». Very Happy