Savard et Sutter feront leur début ce soir dans l'uniforme des Ducks à Winnipegggggggggggggg. alien

Localisation : Anaheim, California

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #23

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 12 Fév - 21:59

Rentrée réussie

Denis Savard et Brian Sutter ont fait leur rentrée dans l’uniforme des Ducks à Winnipeg dans une victoire de 6 à 2 sur les Jets de Turner. Les nouveaux ont noircis la feuille de pointage mais c’est le trio de Shanahan-Ferraro-McClelland qui s’est éclaté avec 7 points dont 4 buts. Richard Brodeur a enregistré son 8e gain de la saison.

3 Stars
1 - Ray Ferraro (ANA)
2 - Brendan Shanahan (ANA)
3 - Shayne Corson (ANA)

Jeudi soir, 2 parties attendent les Ducks au Centre La Chesnaie.
:NYR: et :Win:
Le domicile d’Anaheim porte malheur aux canards cette saison.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #24

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 16 Fév - 14:45

Le domicile de l'horreur

Jeudi soir, les Ducks ont subi leurs 13e et 14e défaites à domicile cette saison.

:NYR: 3-2 :ana:
:Win: 3-1 :ana:

L'attaque se fait toujours discrète, tout comme Gordie Howe.
On cherche toujours la meilleure combinaison pour marquer le plus de but possible.

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 18 Fév - 10:36

Le Dg Arnold avait convoqué les journalistes après les parties de ce soir pour faire son bilan de la première moitié de saison.

D’abord, au point de vue collectif, je suis amèrement déçu des performances de l’équipe. Présentement, on se retrouve en dernière position, autant de notre conférence que de la ligue! Personne n’aime être dernier. Le gros problème de cette saison reste l’attaque. On ne marque pas de but et celui qui se doit d’être notre «leader», Gordie Howe Sleep , semble avoir perdu ses repères cette saison. Un autre problème, c’est qu’on n’est pas capable de s’imposer dans notre domicile, le Centre La Chesnaie Evil or Very Mad .

Quel est l’évaluation que vous faites de vos joueurs jusqu’à maintenant?

Le seul joueur qui rempli son mandat est Richard king Brodeur. Quand on lui a fait signer un contrat pendant la saison morte, on lui avait dit qu’il serait utilisé en tant que gardien #2, donc un temps de glace très limité. Mais avec les contreperformances de Riggin, il est utilisé plus souvent qu’à son tour. Pour ce qui est des autres joueurs, les résultats sont en dessous des attentes. C’est pour ça qu’on a fait quelques transactions pour modifier la chimie de l’équipe et amener plus d’expérience. On a une jeune équipe et elle se devait d’être mieux encadrée. Est-ce les résultats sont là, NON!

Que doit-on retenir de positif de cette mi-saison?

Les seuls points positifs nous viennent de Syracuse. L’équipe connait du succès cheers avec une 4e position dans la conférence et 8e overall. Nos joueurs identifiés pour les re-rates performent sunny à plein régime et quelque uns d’entre eux peuvent également changer d’adresse. Bref, on aimerait avoir autant de succès à Anaheim.

Et le reste de la saison?

On espère que tout va se replace et gagner plus de partie qu’on va en perdre… On ne vous cachera qu’on a le moral dans les talons. Quand ton coach a le MORAL à 0, c’est difficile s’en sortir. Même si tout le monde nous dit que ça n’a pas d’importance… Tu ne gagnes pas, t’as le MORAL à 0, et t’as le MORAL à 0 parce que tu ne gagnes pas… scratch

C’était quelques extraits de la conférence de presse d’Arnold.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #26 - #27

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 20 Fév - 10:56

Enfin!

Deux parties étaient au calendrier des Ducks lundi soir. On doit ajouter une victoire et une défaite à la fiche de l’équipe d’Anaheim.
:Minn: 4-1 :ana:
:ana: 7-1 :NYR:
Belle performance de Christian Ruuttu avec 2 filets. Pas moi de 8 joueurs ont récolté 2 points. L’avantage numérique a été efficace avec 3 buts en 7 tentatives.
3 Stars
1 - Christian Ruuttu (ANA)
2 - Gordie Howe (ANA)
3 - Denis Savard (ANA)

Soirée parfaite

:ana: 3-1 :Phi:
Malgré la domination des Flyers au chapitre des tirs (40-19), les Ducks sont sortis vainqueur de ce duel. Pat Riggin y est allé de sa meilleure performance de la saison.
3 Stars
1 - Pat Riggin (ANA)
2 - Ray Ferraro (ANA)

:Flo: 2-6 :ana:
L’une des rares victoires des Ducks au Centre La Chesnaie. Les «gros canons» se sont fait entendre, Howe (4pts), Sutter, Savard et Petit (3pts) ont brillé.

En congé

Les Ducks étaient en congé ce jeudi soir.
De retour dimanche soir avec deux parties.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #29

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 25 Fév - 13:27

Mystère Centre La Chesnaie

Pour une 16e fois cette saison, les Ducks se sont inclinés au Centre La Chesnaie devant leurs partisans. C’est l’équipe qui a subit le plus de défaite jusqu’à maintenant dans sa propre aréna de toute la Ligue.
:NJ: 2-0 :ana:

Dans la 2e partie, les unités spéciales ont fait toute la différence. L’avantage numérique a contribué avec 2 filets et le groupe en désavantage numérique a résisté à 14 reprises sur 16. Rich Tocchett, le représentant des Ducks à la partie d’étoiles, a enfilé l’aiguille en tir de barrage pour donner la victoire à Anaheim à Chicago. Pointage final de 6 à 5! Trois buts pour Denis Savard et 3 points pour Sutter et Howe.

:ana: 0-4 :Edm:

Belle bataille contre les Predators mais encore une défaite des Ducks à Anaheim. Le fait marquant de la soirée fut les 5 passes de Ray Ferraro.
3 Stars
2 - Joe Cirella (ANA)
3 - Ken Daneyko (ANA)
:Nash: 7-6 :ana:

Ce soir, les Canucks seront les visiteurs au Centre La Chesnaie.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #31

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 26 Fév - 21:30

Avantage de la glace?

Encore une défaite à Anaheim
:Van: 3-1 :ana:
Le reste de la saison va être pénible...

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #32

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 28 Fév - 21:32

Belle victoire

La série de défaite s’est arrêtée à trois cette fois! Les Flames ont été les victimes des Ducks.
:ana: 3-2 :calg:
3 Stars
1 - Mark Lamb (ANA)
2 - Rob Zettler (ANA)
3 - Alfie Turcotte (CLG)

Denis Savard a encore été le meneur avec 2 mentions d’aides, tout comme Mark Lamb. Prochaines parties, dimanche soir contre Edmonton, Vancouver et Washington.
Compte-rendu en direct du Hard Rock Hotel d’Orlando… sunny

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #33

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 4 Mar - 7:13

3 points sur 6

:Edm: 5-4 SO :ana:
La soirée avait commencé avec la récolte d’un point dans une défaite en fusillade à Edmonton. Notre premier point cette saison face aux Oilers en 4 parties. Shayne Corson a été le meilleur avec 2 buts.
3 Stars
1 - Shayne Corson (ANA)
2 - Gary Suter (EDM)
3 - Joe Cirella (ANA)

:ana: 1-3 :Van:
Pas encore capable de venir à bout des Canucks. Troisième défaite en autant de partie face à Vancouver.

:ana: 5-3 :Was:
Une chance qu’il y a les Capitals pour nous remonter le moral. Savard et Sutter ont récolté trois points chacun.
3 Stars
1 - Brian Sutter (ANA)
3 - Aaron Broten (WAS)

Soirée plus tranquille ce soir mais aussi difficile, la visite des Devils à Anaheim.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #34

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 4 Mar - 21:25

Comme d'habitude

Même avec une stratégie toute offensive (0-0-5), les Ducks n'ont pas récolté de victoire ce soir face aux Devils
:NJ: 4-2 :ana:
Le calvaire achève...

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #35

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 6 Mar - 21:07

5 buts ne suffisent pas!

Malgré beaucoup de but, les Ducks en ont accordé un de plus. Ça veut dire encore une défaite...
:Det: 6-5 :ana:
3 Stars
2 - Gaetan Duchesne (DET)
3 - Rich Sutter (DET)
Ruuttu a joué l'un de ses emilleurs matchs depuis le début de l'année en touchant le fond du filet à 2 reprises. Shanahan, Zettler et Corson ont également récolté 2 points.
C'est congé pour Anaheim jeudi soir et le patron devrait rentrer à la maison vendredi.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #37

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 11 Mar - 18:38

La saison de cul se poursuit

Encore deux défaites convainquantes dimanche soir, que ça finisse au pc......... Evil or Very Mad

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #38

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 12 Mar - 16:32

On joue les troubles fête

Avec 2 victoires en 3 sorties hier, les Ducks ont un petit regain de vie?

:TB: 3-2 :ana:
Dans notre 1re sortie d’hier, le Lightning est venu battre les Ducks à Anaheim par la marque de 3 à 2.
3 Stars
1 - Rick Tocchet (ANA)
2 - Jacques Plante (TAM)
3 - Mark Messier (TAM)

:ana: 4-1 :LA:
L’attaque s’est réveillé à Los Angeles pour vaincre les Kings 4 à 1. Trois points pour Sutter, Tocchet et Ruuttu.
3 Stars
2 - Christian Ruuttu (ANA)
3 - Richard Brodeur (ANA)

:ana: 6-3 :Det:
Pat Riggin a inscrit son 10e gain de la saison à Détroit. Savard a été le leader avec 3 points, plusieurs joueurs en ont inscrit 2 tel que Shanahan, Sutter, Howe, Cirella et Ganchar.
3 Stars
2 - Perry Ganchar (ANA)

Petite soirée aujourd’hui avec seulement une partie. Les Sabres seront les visiteurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Bilan de 3/4 de saison

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 12 Mar - 16:53

La tendance du début de saison s’est poursuivie, c’est-à-dire plus de défaite que de victoire! Evil or Very Mad Mais depuis la mi-saison les choses vont un peu mieux, on a récolté 8 victoires à nos 20 dernières parties. affraid C’est évident qu’on ne fera pas les séries cette année et on est en discussion avec quelques dg’s. Nous avons des offres sur la table et il va certainement y avoir des changements d’ici la date limite des transactions (dimanche). Suspect

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #39

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 13 Mar - 21:36

Panne de courant

Comme le hasard a bien fait les choses hier soir, pas capable d’envoyer mes lignes à temps dû à une panne de courant dans mon coin. BINGO! Razz Une troisième victoire consécutive, et pas contre n’importe qui, les Sabres au Centre La Chesnaie.

:Buff: 3-5 :ana:
Pat Riggin a été très solide en repoussant 38 des 41 tirs des Sabres. C’est encore le duo Savard-Sutter qui ont été les meilleurs avec 3 points chacun. Grosse soirée jeudi avec 3 parties et la perte de Ruuttu.

En passant, le téléphone sonne de plus en plus à Anaheim et des discussions sont très avancées dans un des dossiers.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #40

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 15 Mar - 14:10

Une vraie volée

C'est le seul qualificatif qui convient au résultat de la partie contre les Caps à Anaheim
:Was: 9-1 :ana:
Donc, pas de gagnant dans cette rivalité.

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #41

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 18 Mar - 16:59

On s’en sort

Malgré la perte de Ruuttu pour la simulation (3) de dimanche, les Ducks ont quand même récoltés 3 points sur une possibilité de 6. Pour une des rares fois, Anaheim a obtenu plus de lancer que son adversaire et a remporté la victoire à Toronto. Malgré un déficit de 2 buts après une période, les Ducks sont revenus en force pour enfiler 4 buts dans les 40 dernières minutes pour se sauver avec la victoire. Que dire de la performance de Brian Sutter avec 5 points… cheers
:ana: 5-3 :Tor:
3 Stars
2 - Sergio Momesso (TOR)
3 - Nelson Emerson (TOR)

Le retour à la maison fût encore une fois difficile, une autre défaite par la marque de 2 à 1 sur nos rivaux, les Bruins.
:Bos: 2-1 :ana:
3 Stars
1 - Billy Smith (BOS)
2 - Bobby Smith (BOS)

La fusillade a coulé les Ducks à Tampa Bay. C’est Randy Heath qui a tranché au 4e tir du Lightning. Le retour de Diduck et Handy à Tampa Bay n’a pas suffit pour battre leurs anciens coéquipiers.

Quelle tempête affraid

On a marqué beaucoup de but hier soir, mais le problème est qu’on en a accordé un de plus à toutes les parties. Résultat final, 3 défaites.

Diduck s’est éclaté face aux Canucks avec 3 buts et une passe mais ça na pas suffit. Défaite de 6 à 5 à Vancouver.
:ana: 5-6 :Van:

Toujours pas capable de gagner au Centre La Chesnaie, les Habs en ont profité!
:Mtl: 4-2 :ana:

Débandade à Boston dans un festival offensif. Riggin et Brodeur se sont fait défoncer. Ferraro a été le meilleur des Ducks avec 3 points dans la défaite à Boston.
:ana: 6-9 :Bos:

Pas de repos ce soir, encore 3 parties. No

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #44

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 20 Mar - 14:44

Encore difficile

La saison de malheur de Pat Riggin No s’est poursuivie hier en Floride, il a encore accordé 5 buts à l’adversaire. Ray Ferraro a enfilé les 2 buts des Ducks.
:ana: 2-5 :Flo:
3 Stars
2 - Peter Sundstrom (FLO)
3 - Bruce Cassidy (FLO)

Denis Savard a eu le meilleur sur Brent Sutter et les Ducks ont vaincu les Sabres à Buffalo. Les 2 joueurs étaient les pierres angulaires d’une transaction cet hiver. Anaheim est reparti de Buffalo avec une victoire de 5 à 3. cheers
:ana: 5-3 :Buff:
3 Stars
3 - Yves Courteau (BUF)

Pour terminer, un affrontement avec les 2 pires équipes pig de la NHLBQ. Malgré la domination des Ducks au chapitre des tirs, les Sénateurs sont repartis avec la victoire. Shanahan et Savard ont amassé 2 points chacun.

Rare domination

Pour une des rares fois cette saison, les Ducks ont dominé leur adversaire autant au chapitre des lancers qu’au pointage. Ferraro a poursuivi sa très belle saison en amassant 2 autres passes et Brodeur un 11e gain.
:ana: 4-1 :NYR:
3 Stars
1 - Richard Brodeur (ANA)

Dernière grosse soirée de 3 parties dimanche soir pour les Ducks.
:Nash: :Buff: :Colo:

Age : 52

The Orange County Register (saison 5) - Page 2 Empty Sim #46

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 26 Mar - 9:37

Tout en attaque, rien en d…

Trois parties étaient à l’horaire des Ducks dimanche soir, l’attaque n’a pas chômé! En effet, 14 buts comptés par les Ducks. Le problème, 13 buts contre… Bref, une seule victoire et 2 défaites dans cette simulation.

:ana: 4-5 :Nash: