The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #36

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 15 Mar - 16:08

Les cr… de blessures dans le Farm

:ana2:  3 – 4  :Van:  so
Très beau retour des Ducks en 3e période mais une mauvaise pénalité de Dave Reid a remis les deux équipes sur un pied d’égalité.  C’est finalement Bob Sweeney  qui a tranché en fusillade.
Avec ce point, on gagne nos rivalités face aux Canucks avec une fiche 2-0-2. sunny

:Mtl:  7 – 4  :ana2:
Malgré une belle foule, les Ducks n’ont pas été capable de sortir victorieux de leur duel face au CH.  Irbe n’a pas été capable de finir la rencontre, Takko est venu en relève avec 18 minutes à faire en 3e période.

Dans le Farm, une 4e blessure afflige Alfredsson cette saison. Evil or Very Mad   De ce fait, Bélanger va manger des « roteux » sur la passerelle pour ne pas dépasser Alfy dans le rerate…

:St-l:  3 – 2  :ana2:
Très peu de lancer et très peu dangereux.  Gonchar a quand même enregistré 2 mentions d’aides.

:Win:  2 – 1  :ana2:  so
Quelle opposition les Ducks ont donnée aux Jets.  Malgré tout, on encaisse une autre défaite en fusillade.

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #39

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 17 Mar - 15:51

Bon spectacle dans la défaite

:Pitt:  5 – 4  :ana2:
On a eu droit à l’une des plus belle foule de la saison au Centre La Chesnaie, près de 22 000 spectateurs.  Le spectacle y était mais pas les 2 points…  C’était 4 à 4 après 40 minutes de jeu, et c’est Mironov qui a redonné les devants aux Pen’s sur une pénalité à James Black.  Pour les perdants, les meilleurs a été Ruuttu avec un but et une passe.

Ce soir, on affronte les Flames.
Dimanche, c’est le début de la série Subway, et les adversaires seront les puissants Avalanches du Colorado.   Sad

Dernière édition par Arnold Schwarzenegger le Jeu 17 Mar - 17:16, édité 1 fois

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Re: The Orange County Register (saison 11)

:ana2: 6 – 3 :calg: cheers
Quelle première période des Ducks, 5 buts sur 12 lancers. Trois en PP dont 2 par Kevin Dineen. Sergei Gonchar a accumulé 3 passes et 3 points pour Dineen. Takko était devant la cage des Ducks pour sa 7e victoire de la saison.

La série Subway commence dimanche contre Flair et ses Avalanches pale

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Semaine #8

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 20 Mar - 8:59

Fiche 3-3-3  0.500  BP 33 – BC 35

On voit la lumière au bout du tunnel, c’est la lumière de la sortie… Shocked  Les Ducks renouent avec une fiche de 500 pour la première fois depuis la mi- saison.  Des belles victoires contre les Stars, Oilers et Flames cette semaine.  De plus, on a assuré nos commandites face aux Stars et aux Canucks.  Takko a bien fait en remportant deux des trois victoires des Ducks.  Les nuages se pointent à l’horizon avec la série Subway  No  et l’Avalanche du Colorado cette semaine.

Les 3 étoiles de la semaine :
1- Christian Ruuttu (5 buts + 5 passes = 10 pts);
2- Sergei Gonchar (9 passes  +1);
3- Kevin Dineen (5 buts + 4 passes = 9 pts  4 buts en PP).

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #41

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 21 Mar - 12:35

Série Subway (game #1)

:ana2:  3 – 6  :Colo:
Deux équipes vraiment aux antipodes.  Les Ducks se sont fait emporter par l’Avalanche dès la 2e période.  Snow n’a pas été incapable de  sauver les meubles.  Shanahan a été le moins pire avec un but et une passe.  C’est Irbe qui défendra la cage d’Anaheim ce soir.

Age : 52

Message  ric flair Lun 21 Mar - 13:45

les ex-Ducks voulaient montrer à leur ancienne team qu'ils étaient pas des jambons. Dick Irvin a enfilé un but, lui qui a seulement joué 2 minutes dans toute la game.....et le jeune déf Dollard St-Laurent, acquis contre un choix de 2e ronde, a quant à lui récolté 2 passes. Les ducks devront être plus disciplinés car les Avs ont marqué 3 buts en avantage numérique. La suite ce soir!!

:Colo:  5 - 4  :ana2: so
C’est difficile de contenir l’attaque du Colorado…  On vient d’accorder encore au moins 5 filets aux Av’s.  Par contre, les Ducks ont quand même marqué 4 filets pour aller chercher un point dans cette défaite en fusillade.  Les spectateurs ont eu droit à un spectacle offensif au Centre La Chesnaie avec 9 filets et 90 lancers.  Les Ducks ont joué une grosse 2e et 3e période avec 22 et 19 lancers.  Ron Francis a été le meilleur dans la partie avec une fiche d’un but et une passe pour deux points. Ça été plus difficile pour la 2e ligne avec un différentiel de moins 2 pour tous les joueurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #43

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 23 Mar - 16:43

Série Subway (game #3)

:ana2:  3 - 4  :Colo:  so
C’est encore difficile de contenir l’attaque du Colorado…  On vient de perdre une deuxième partie consécutive en fusillade face aux puissants Av’s.  On veut bien aider les équipes de l’Est dans cette fameuse série Subway, mais la commande est impossible!  Il faut absolument remporter les deux prochaines parties si on veut gagner cette série.

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #44

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 24 Mar - 16:03

Série Subway (game #4)

:Colo: 2 – 3 :ana2: cheers
Qui l’eut cru? Une très grosse première période des Ducks avec 3 buts et dont 2 en PP. Colorado a tout essayé en 3e période avec 20 lancers mais Irbe a tenu bon.

C’est ce soir que ça se termine à Denver. En espérant qu’il n’y ait pas de changement pour le rerate Pro et on espère au moins un but à Alfredsson dans le Farm.

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Sim #45

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 26 Mar - 12:44

Série Subway (game #5)

:ana2: 3 – 5 :Colo:
Enfin, le calvaire est terminé! Les gars ont bien joué mais les Av’s étaient beaucoup trop puissants. Dineen a trouvé 2 fois le fond du filet alors que Francis et Gonchar se sont faits complices de deux buts. À l'année prochaine ... si Dieu le veut Razz

Age : 52

The Orange County Register (saison 11) - Page 3 Empty Semaine #9 (Série Subway)

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 26 Mar - 13:22

Fiche 1-2-2  0.400  BP 16 – BC 22

Enfin, la saison est terminée.  La série Subway a été à l’image de la saison, c’est-à-dire qu’on est dans le coup mais les victoires ne sont pas au rendez-vous!  On a manœuvré avec nos line-up autant dans le Pro que dans le Farm pour nos rerates.  On n’a pas eu de problèmes pour les Ducks mais plus difficile avec le Crunch.  Les fameuses blessures sont venues changer quelque peu les cotes d’Alfredsson et Bélanger.