CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Re: CALGARY SUN (saison10)

Grosse soirée pour les Flames hier avec deux victoires.

Premier duel contre contre Columbus victoire de 6 à 4

* Turcotte 3p
* Brind'amour 2b 1p
* Gill 3 p

Ensuite une visite au Tiger Center et une autre victoire convaincante de 5 à 2 et un barrage de 42 tirs.

Message  Yoda Mar 13 Oct - 19:30

Une partie hier contre les Hurricanes qui connaissent une excellente saison!

Défaite en prolongation contre les Predators de Nashville 5 à 4

Performance de deux points chacun pour Virta, Maclean et Loiselle.

La différence dans le match fut l'avantage numérique de Preds avec 3 buts en 4 tentatives.

Prochaine simulation dimanche avec 2 matchs au programme
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mar 20 Oct - 18:26

Grosse simule hier avec trois match contre des équipes de notre division.

Un duel intense contre les Sharks qui s'est soldé par une victoire 5 à 3 des Flames. Dans la victoire, quelques joueurs se sont illustrés
* Brind'Amour 2b 1p
* Carney 2b

Deuxième match contre les Bruins à Boston. Je ne sais pas pour quelle raison, mais Karri Takko était devant le filet et a limité les Bruins à 1 filet sur 24 lancers. Excellente performance du gardien réserviste... Victoire 5 à 1!

* Gaucher 3b
* Maclean 1b 1p
* Linden 2p

Troisième partie contre Buffalo et une autre victoire de 3 à 2 en prolongation contre les hommes de Spock
Encore une fois, le simulateur a modifié les lignes et le résultat est excellent!
Takko était devant le filet et a tenu son équipe dans le match avec 30 arrêts

Maclean qui est en feu depuis quelques matchs a compter à 2 reprises

Ce soir nous visitons les Blues!
Yoda
Yoda

Age : 51

CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Vive Takko!

Message  Yoda Mer 21 Oct - 17:39

Hier nous avons subit une défaite aux mains des Blues de St-Louis.
:calg: 5 :St-l: 6
Dans la défaite, Takko est venu à la rescousse de notre ami Chevaldae et a encore été parfait en bloquant les 11 lancers dirigés vers lui.
Ce soir nous lui donnons le filet pour les deux matchs!

Yoda
Yoda

Age : 51

CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Solide victoire contre le CH

Message  Yoda Ven 23 Oct - 7:32

Domination totale des Flames au niveau des lancers contre Montréal 36 contre 15 qui s'est soldé par une victoire de la troupe de Bob Hartley.
:Mtl: 0 :calg: 3

Blanchissage pour Chevaldea qui était de retour devant le filet.
Un but et une passe pour Trevor Linden

Dimanche nous reprendrons l'action avec des visites à Toronto puis Vancouver
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Lun 26 Oct - 13:20

Pour le premier duel, Hartley fait confiance à son gardien no1 pour défendre la cage de son club. Ce fut une heureuse décision:
:calg: 6 :Tor: 3

À souligner l'excellente performance de 4 pts de Steve Chiasson (1 but 3 passes)

Deuxième match sur la côte ouest avec une visite aux Canucks. Les hommes de Hartley ont eu de la difficulté a percer la mystère Richter malgré plusieurs chances de marquer...

:calg: 1 :Van: 3

Ce soir, nous recevons les Blackhawks au The Force Center!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mar 27 Oct - 12:42

Un performance intéressante de la troupe de Bob Hartley contre les Hawks
Les visiteurs ont pris les devants 3 à 0 dès le premier engagement. Entre la première et la deuxième période les joueurs ont profité du moment pour se parler dans la face. Surprise 6 buts sans réplique des Flames ont procuré la victoire à l'équipe locale!

:Chi: 4 :calg: 7 cheers

Dans la victoire John Maclean qui joue du hockey inspiré depuis la mi saison à marquer un but et a été complice de deux autres. Trevor Linden, malgré un taux d'efficacité très médiocre aux mises en jeu en a profité pour inscrire 2 buts et ajouter 2 passes à sa fiche.

Ce soir, nous recevons la troupe de Reagan!
Yoda
Yoda

Age : 51

CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Une grosse victoire contre les Caps

Message  Yoda Mer 28 Oct - 18:11

Grosse victoire contre les Capitales hier au compte de 6 à 2. Le pointage n'indique pas l'allure du match car ce fut un match robuste à souhait... LA différence fut la performance du gardien des Flames qui a multiplié les arrêts clés tout au long de la rencontre.

Dans la victoire Trevor Linden s'est signalé à nouveau avec 2 buts et 1 passe. Une mention honorable à Turcotte (1b 1p) Brind'Amour (1b 1p) et Yves Gaucher (1b 1p)

Ce soir une simulation de trois parties, on vise 4 points sur 6.

Message  Yoda Lun 2 Nov - 21:27

Un festival offensif à Calgary contre les Canucks, pas moins de 14 buts ont été marqués au grand plaisir des spectateurs présents. La marque finale 8 à 5 en faveur des locaux. Dans la victoire Steve Chiasson y allé d'une prestation (2b 1p). Pour l'occasion Yan Kamensky avait été rappelé du club école et a contribué en récoltant sont premier but en plus d'ajouter une passe. Il ne faudrait pas passer sous silence la performance de Turcotte qui a ajouté 2 autres buts à sa fiche.

Prochain match nous recevons les Hawks et leur nouvelle acquisition Stastny.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Jeu 5 Nov - 7:28

Pas facile de vouloir recoter nos jeunes et vouloir réaliser nos commandites...
Une victoire 3 à 2 en fusillade contre les Hawks avec un alignement passablement modifier.
Un autre but pour Kaminsky depuis son rappelle des mineurs

Ce soir un match contre nos Canadiens!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Dim 8 Nov - 12:41

Hier, nous avions 2 matchs à l'affiche. Premier duel nous nous sommes fait dominé par les Kings à tous les points de vue.
:calg: 2 :LA: 5
Rien de positif à retenir de ce match si ce n'est que le 20e but de la saison de Todd Gill.

Victoire surprise contre les Habs en prolongation

:calg: 4 :Mtl: 3

Turcotte 3p qui poursuit son excellente saison
Gill 3p
Brind'Amour la première étoile du match avec 2 buts. Il s'approche de plus en plus du top 10 des meilleurs pointeurs au niveau des ailiers gauches malgré un début de saison lamentable.

Ce soir, nous avons «upgrader» notre alignement pour tenter de vaincre l'une des puissances de l'ouest les Panthères de mon ami Marino. Un 500 000$ qui ne sera pas facile à aller chercher.

Bon match!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mar 10 Nov - 16:06

:calg: 2 :NYR: 1
Sûrement un match que la troupe de Julien Grenier aimerait revoir avec un classement aussi serré.  Le score n'indique pas l'allure du match car les Rangers n'ont tiré que 12 fois sur Takko.  Todd Gill en a profité pour marqué son 21e but de la saison.

:calg: 3 :Win: 7
un vrai carnage contre l'une des puissances du circuit Flair. Les Flames ont égalisé le pointage en début de 2e période par l'entremise du 19e but de Linden.  Par la suite, les Jets ont marqué 4 buts sans réplique pour se sauver avec la victoire.

:Pitt: 2 :calg: 3 en fusillade

Pas un match qui passera à l'histoire.  Dans la victoire Bob Joyce 1b 1p et Tony Amonte 1b 1p se sont illustrés.

Ce soir nous affrontons :Was:
Yoda
Yoda

Age : 51

CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Encore une victoire...

Message  Yoda Mar 10 Nov - 21:30

Ce soir nous étions les visiteurs au Republicain Center
En cette fin de saison les victoires s'accumulent et du même coup nous éloignent d'un meilleur choix potentiel au prochain draft.
Victoire de 4 à 2 face aux Capitals.

Scott Pearson et Yves Gaucher 1b 1p chacun.

Demain, nous recevons les Rangers!
Yoda
Yoda

Age : 51

CALGARY SUN (saison10) - Page 2 Empty Défaite à domicile contre Ottawa

Message  Yoda Dim 15 Nov - 16:16

Les joueurs ont déjà la tête ailleurs, les parties n'ont plus aucune signification pour la majorité d'entre-eux.
Hier, pour notre dernière partie à domicile, nous avons subit la défaite.
Par contre Alfie Turcotte a la possibilité de réussir la commandite Canadian Tire, va falloir qu'il se réveille car ça fait 5 matchs qui produit plus.
Todd Gill, de son côté, a la possibilité de réussir la commandite A&W pour terminer au top 3 des meilleurs buteurs chez les défenseurs et lui aussi doit travailler plus fort car il ne produit de puis quelques matchs également.

Bien hâte de connaître les équipes qui réussiront a accéder aux séries...