Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

NYR vs Calgary Empty Re: NYR vs Calgary

Message  Invité Dim 7 Avr - 21:28

On s'en attendait, ce ne sera pas une série facile. Défaite de 4-3 à l'étranger...Seulement 21 lancers de chaque côté, mais tout de même 7 buts...Premier match décevant pour Hirsch qui s'est fait montrer le bout du banc pour la première fois depuis des lunes. Il se ressaisira j'en suis certain. On se doit maintenant de remporter le prochain match pour ne pas avoir la dure tâche de retourner à New York en retard 0-2....

Invité
Invité

Message  Yoda Lun 8 Avr - 7:20

Premier match ou les gardiens ont été très ordinaires d'un bord comme de l'autre. On s'attendait à un meilleur début de match pour la troupe de Han Solo. Les Rangers ont pris les devant rapidement 2-0 en début de match, mais le gros Bertuzzi est venu marquer un gros but pour réduire l'avance et retourner au vestiaire en déficit d'un but seulement. La deuxième période a été à l'avantage des Flames qui ont réussi à prendre les devant grâce aux buts de Gagnon et Gaucher. En troisième les Rangers ont créé l'égalité mais le capitaine Doug Brown ferme les livres grâce à son premier but en avantage numérique.

Un autre gros match ce soir et quelques changements sont prévus pour ce duel.

Message  Invité Lun 8 Avr - 21:38

Ce que l'on craignait est malheureusement arrivé....en retard 2-0 suite à une défaite de 3-1 lors du 2e match. Il va falloir se retrousser les manches et remporter le prochain duel sans faute. Ça va prendre le réveil du vétéran Cassels qui a mené l'attaque du club en saison. Il est encore à la recherche d'un premier point...le 3e trio ne fait pas le travail non plus, on verra du changement dans l'alignement pour le prochain match. Les unités spéciales font la différence jusqu'à maintenant, il faudra se ressaisir et être plus discipliné!

Invité
Invité

Message  Yoda Mar 9 Avr - 7:14

Pour le deuxième match de la série, excellent départ pour les Flames qui ont limité les Rangers à seulement 1 lancer en 1re période. La troupe de l'entraineur Solo a été rapidement en avance 2-0 après 20 minutes de jeu grâce au filet de Brown en PP et l'excellent Dallas Drake. En 2e, les Flames ont porté leur avance à 3-0 grâce au 2e but de la série de Bertuzzi. Brodeur a été solide en bloquant 21 des 22 lancers pour se mériter la victoire.

Ce soir direction HUGO LAMBERT CENTER
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mer 10 Avr - 7:15

Brodeur, Brodeur, Brodeur! aurait dit Rodger Brulotte. Toute qu'une performance de Brodeur avec 37 arrêts sur 38 lancers pour mener les Flames vers une victoire très importante de 4-1. Le PK a fait le travail en muselant l'adversaire en 5 occasions. Drake (1-1) et Lavigne (1-0) ont mené l'attaque avec 2 points chacun. Dans cette victoire, on a perdu Johnny Gagnon pour 5 parties lui qui connaissait des bonnes séries jusqu'à maintenant.

Go Flames Go!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Mer 10 Avr - 12:36

Ouais bin, on est redescendu de notre nuage assez raide! 0-3...et on semble être de moins en moins dans la partie. Hirsch n'est pas l'ombre de lui-même, Belfour amorcera le premier match sans lendemain des Rangers. Ça va prendre un réveil collectif, sinon la saison de golf pourrait commencer dès demain matin....

Invité
Invité

Message  Yoda Jeu 11 Avr - 7:25

Défaite hier au compte de 4-2 Brodeur a bien fait mais n'a pas réussi à voler le match comme la veille.  Les Rangers ont dominé la partie du début à la fin, nous n'avons jamais été dans le coup déclara l’entraîneur Solo dans le point de presse suivant la rencontre. Quelques modifications ce soir pour ce math devant nos fidèles partisans, il y aura de l'électricité dans l'air.

On lâche pas la gang!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Jeu 11 Avr - 8:41

Cassels s'est enfin réveillé, 3 passes, les Rangers l'emportent 4-2. Ça fait du bien au moral! La verte recrue Pahlsson mène ses coéquipiers avec 3 buts et 1 passe depuis le début de la série, c'est positif, mais ça veut également dire que les vétérans pourraient en donner plus! Après des séquences de 6 et de 7 victoires en fin de saison, voilà qu'il faudra maintenant en aligner 4....on est capable, mais ça ne sera pas chose facile!!!

Invité
Invité

Message  Invité Ven 12 Avr - 8:44

Ç'en est fini pour les Rangers...malgré une excellente performance de Belfour pour un 2e match de suite, ça n'a pas été suffisant et on a baissé pavillon 2-1...Malgré la sortie hâtive, c'est difficile d'en vouloir aux joueurs, qui ont montré beaucoup de caractère en fin de saison, alors qu'ils auraient pu lancer la serviette devant une saison qui s'en allait nulle part.

L'heure est maintenant au bilan à New York. Aucun choix au prochain repêchage, des joueurs d'impact vieillissants, l'avenir n'est pas très rose dans la grosse pomme...on va analyser le tout, mais on est pas à l'abris d'une reconstruction ou du moins, d'un petit reset!

Invité
Invité

Message  Yoda Ven 12 Avr - 16:54

Grosse victoire pour les Flames, nous sommes très heureux d'avoir pu éliminer rapidement les Rangers. Brodeur a encore été très solide devant le filet. On a joué avec beaucoup de conviction et on ne voulait surtout pas retourner à New York pour un 6e match.

On a bien hâte de voir qui nous allons affronter pour le 2e tour.