Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

KC vs Calgary Empty Partie 1

Message  Joe Mcgrath Dim 20 Mar - 18:43

Ouf on entame les séries avec peu de confiance honnêtement, la fin de saison catastrophe nous laisse en doute face a notre parcours en serie.

Après avoir donner la chance à Brest Lindros de se faire valoir pour remplacer renberg, le jeune marchand sera promu ce soir pour la premiere partie.

Message  Yoda Lun 21 Mar - 6:45

Le premier match en faveur des Scouts. Un match serré, les gardiens ont dû faire des gros arrêts pour garder leur équipe dans le match. À ce chapitre Hall a eu le dessus sur Larrivé. Nous avons eu 7 avantages numériques mais nous n'avons pas été en mesure de capitaliser et de faire mal à notre adversaire. Un gros match pour Exelby qui a marqué les deux buts des siens.

Message  Joe Mcgrath Lun 21 Mar - 8:50

Une premiere victoire qui fera fait du bien, l’équipe s’est presenté hier soir à Calgary. Par contre un autre veteran tome au combat laganiere, stall sera promu ce soir la relève sera devra prendre la relève.

Grosse soiree pour le jeune burrish avec 2 filets et que dire du pk qui a fait la différence hier soir.

On donnera le filet au jeune Fleury ce soir avec marchand et stall dans l’alignement, une belle relève pour les scouts

Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

KC vs Calgary Empty Mais quelle merde

Message  Joe Mcgrath Lun 21 Mar - 22:32

Ouf, joe ne passera aucun commentaire face au match de ce soir, mais avec les lignes qui ont joue ce soir (un grand merci au simulateur) et la suspension de Lindros, la série tourne de bord pas a peu près.

Joe part se renversé les bottines a la brassette des sportifs….

Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

Message  Yoda Mar 22 Mar - 6:36

Grosse victoire et victoire importante pour les Flames dans le second match de la série. Le vétéran Claude Gauthier a pris les choses en main avec une récolte de 2 buts et 1 passe. Une seule ombre au tableau, le PK a été horrible en accordant 3 buts en 6 occasions. Ce soir, premier match sur la route, on veut mettre de la pression sur les Scouts qui seront privés des services de Lindros pour les deux prochains matchs.
Yoda
Yoda

Age : 51

KC vs Calgary Empty Objectif 1 victoire

Message  Joe Mcgrath Mar 22 Mar - 15:34

On reviens a la maison après avoir manger notre coups de pelle hier soir lors de la simulation, en plus d’voir Fournit des lignes de merde on perd la game par seulement 1 but et notre joueur vedette le gros Lindros est suspendu pour les deux parties a la maison. Comment expliquer cette bourde, dure a expliquer, mauvais sauvetage de mes lignes pertes dans le cyber espaces mais qui sait, mais il est sur que si j’aurais voulu tricher c’est pas darby hendriskson qui aurait joueur sur la deuxième ligne a droite Very Happy

On s’en remet a notre relevé, marchand et e jeune stall auront un rôle important ce soir de même que le jeune burrish considérant que le doit quand meme ménager laganiere au centre.

On espère soutire une victoire a la maison, si on répond a cet objectif on sera en voiture pour le retour à Calgary.
Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

Yoda aime ce message

Message  Yoda Mer 23 Mar - 6:41

Difficile défaite à avaler pour les Flames.  On s'est fait dominer dans toutes les sphères du match.  Quand même un point positif notre PK a freiner l'attaque des Scouts en 5 occasions.  On va brasser les trios pour la partie de ce soir pour générer un peu d'attaque.

Message  Joe Mcgrath Mer 23 Mar - 18:58

Les scouts présenteront se soir une equipe bien différente considérant la suspension a Lindros et l’absence de renberg et nedved qui doit diminuer son temps de jeun

Le jeune marchand, burrish de meme que Laraque et Lindros verront leur temps de jeu augmenter pour la partie 4 de la serie. Le filet sera egalement confier au jeune Fleury afin de reposer Hall pour la prochaine partie sur la route.

A suivre…..
Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

Message  Yoda Jeu 24 Mar - 6:34

Ouais...  Malgré la suspension de Lindros une autre défaite pour les Flames.
Le PP aurait pu faire la différence seulement un but en 7 tentatives.
Notre gardien, pourtant solide tout au long de la saison, connait des difficultés match après match. La magie de la force n'opère pas  Shocked
Nous offrirons un alignement complètement différent pour le match de ce soir.

KC vs Calgary 4728d4cb481c237686c1c865a35976b9
Yoda
Yoda

Age : 51

ric flair et Marina Orsini aiment ce message

Message  Yoda Ven 25 Mar - 6:24

Grosse victoire à domicile pour éviter l'élimination. Un tour du chapeau pour notre jeune RW Clarke McArthur qui connaissait une excellente série jusqu'à maintenant. À noter également le réveil du vétéran Ryan Sittler qui à participer au pointage avec 2 passes. On se déplace ce soir à Kansas City avec la ferme intention de revenir à la maison pour un 7e match.
Yoda
Yoda

Age : 51

KC vs Calgary Empty On l’echappe

Message  Joe Mcgrath Ven 25 Mar - 8:15

Les scouts ont disputé une bonne partie et sont venu pres de mettre fin a la serie avec cette défaite en prolongation. On reviens a la maison avec l’intention de ne pas retourner à Calgary.

Notre quatrième ligne a connu certaines difficultés hier soir, des changements a prévoir pour dimanche soir le repos fera du bien a nos veterans

Hall sera devant le filet le veteran a deja ete avisé ….
Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

Message  Yoda Sam 26 Mar - 6:31

Victoire très importante sur la route! On retourne à la maison pour la match décisif. Encore une fois, un match très serré où les gardiens ont dû se signaler pour garder leur équipe dans le match. Après une première période difficile, les Scouts ont pris les devants 1 à 0. Les Flames ont su s'ajuster en deuxième et répliquer avec deux buts. La jeune sensation Clarke McArthur à marquer une fois et s'est fait complice du but gagnant.

La série est maintenant égale 3-3.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Joe Mcgrath Sam 26 Mar - 11:12

Grosse victoire pour les Flames hier soir et meme chanson pour les scouts, on a gagne trois séries l’an passe et toutes en 7 parties, pas capable de régler ca avant une partie décisive.

Bonne nouvelle Lindros sera de retour et en feu, on pourra mieux balancer notre ligne de centre pour ce soir.

On prendra une décision a la dernière minute pour notre gardien, le jeune Fleury a tres bien fait mais l’expérience de hall n’est pas a négligé Nono plus

Bonne chance aux deux équipes pour ce soir

Joe Mcgrath
Joe Mcgrath

Age : 58

Message  Yoda Dim 27 Mar - 6:44

Victoire des Flames 5-4 en prolongation lors du septième match. Encore une fois pas une grande performance des gardiens pour les deux équipes. Le héros du match Saku Koivu qui a marqué son deuxième buts après un peu plus de 4 minutes de joué en prolongation. Le vétéran Kovalev a joué son meilleur match des séries et à grandement contribué à la victoire, le DG des Flames ne regrette pas son acquisition.

Place maintenant aux Stars!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Joe Mcgrath Dim 27 Mar - 8:20

Saison terminée pour les scouts, la serie fut extrêmement serée et aurait pu bascule d’un cote comme de l’autre. Les Flames seront a surveiller deja 3 victoire en prolongation.

Le point tournant aura ete le bog de notre dropbox qui s’était désactiver, il en a découlé une suspension a Lindros et surtout la perte de renberg nous a fait tres mal, notre cote droit manquait de profondeur et brown n’a tout simplement pas le travail, on verra ce qu,on fera avec lui durant la saison morte, mais très déçu de ses performances encore cette saison un changement d’air pourrait lui faire du bien

Bonne chance aux Flames, mais forte chance qu’il sorte de notre conférence la force est avec eux