Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #23

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 10 Sep - 8:37

«Home and home» victorieux

:Pitt:   2 – 5   :ana:
Belle performance des Ducks hier soir au Centre La Chesnaie.  Le PP a été performant,  pour l’une des rares fois cette saison, en enregistrant 3 filets sur 7 tentatives.  Shanahan y est allé d’une récolte de 3 point, soit un but et deux aides.  Corkum, Ruuttu, Zettler et Fitzgerald ont tous amassés deux points chacun.  Snow a signé les deux dernières victoires des Ducks sur les Pens.

Ce soir, les Sens seront les visiteurs à Anaheim.

:Ott:   0 – 4   :ana:
Une domination totale des Ducks sur les Sens.  Anaheim n’a concédé que 9 lancers dont 0 en troisième période.  Garth Snow a enregistré son 3e jeux blanc de la saison, il fait un retour parmi l’élite des gardiens de la ligue cette saison (2e pour le % d’arrêt et 6e pour la moyenne de but alloué).

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Images?q=tbn:ANd9GcTX3omKcWfmdZCvVWXn_nXz2-JJDw6135Laao2VT7lao41xOk9L1A

Bob Corkum et Brendan Shanahan ont récolté 1 but et une passe chacun.  Avec cette victoire, les Ducks atteignent la barre du .500 .  Ça faisait depuis la 8e sim qu’Anaheim jouait sous le seuil de la respectabilité.

C’est congé ce soir.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Semaine #5

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 12 Sep - 8:36

Fiche 3-1-0  0.750  BP-14 BC-9
Petite semaine fructueuse pour les Ducks avec 3 victoires en 4 sorties.  Pour la 1re fois depuis la 1re semaine, les Ducks sont revenus à la barre de .500.  Faut dire que la défensive et le réveil de l’avantage numérique y est pour quelque chose. Le 8e rang de la conférence est dans notre ligne de mire et est de plus en plus atteignable.  La mi-saison sera atteinte cette semaine et Arnold rencontrera la presse pour faire son bilan.

3 étoiles de la semaine:
1- Garth Snow 3-1-0  .892  2.44 (1 jeu blanc)

:ana:   6 – 3   :Tor:
Les vétérans ont montré le chemin aux jeunes dans cette décisive victoire à Toronto.  Brian Sutter a marqué à deux reprises en première période tandis que Hunter et Diduck ont amassé deux passes chacun au 1er vingt.  Ruuttu et Oksiuta se sont également signalé avec une récolte de 3 points.

:NYI:   2 – 3   :ana:
Les jeunes Ducks sont revenus de l’arrière pour remporter une 5e partie consécutive, face aux Islanders cette fois-ci.  Garth Snow a repoussé 30 des 32 lancers alors qu’Hedican amassait 2 points.  L’avantage numérique produit depuis quelques parties et ça fait toute la différence sur l’issu des parties.

Les Oilers seront les visiteurs ce soir à Centre La Chesnaie.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #27

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 16 Sep - 9:37

:Edm:   5 – 4   :ana:  so
La séquence de victoire consécutive s’est arrêtée à 5 pour les Ducks.  Mais Anaheim a quand même récolté un point hier dans cette défaite en fusillade.  La partie avait bien débuté avec 3 buts en première période mais les joueurs se sont endormis au 2e tiers (2 buts des Oilers).  Les jeunes canards ont bien essayé en troisième période et en prolongation, mais rien à faire.  Les Oilers ont quitté Anaheim avec une victoire en poche.

Simulation très difficile ce soir avec un voyage à Phoenix et la visite des champions de la coupe Stanley à Anaheim.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #28

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 17 Sep - 12:41

Retour sur terre

:ana:   5 – 6   :Pho:
Quelle première période des Ducks, 4 buts sur 12 lancers!  Le problème, c’est que les joueurs ont arrêté de jouer après … et les Coyotes en ont profité.  Snow n’a pas résisté et Bester est venu prendre la relève avec un peu moins de 16 minutes à faire dans la partie.

:Chi:   4 – 2   :ana:
Bel effort mais les Hawks sont vraiment trop fort.  Il y avait beaucoup de monde au Centre La Chesnaie, 19 818 personnes, l’une des meilleures foule de la saison.

Encore une simulation difficile ce soir, les Kings seront les visiteurs et un petit voyage au Colorado.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #29

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 18 Sep - 11:25

:LA:   0 – 4   :ana:
Le retour de Snow devant la cage des Ducks s’est fait remarqué avec un blanchissage face aux Kings.  Garth a repoussé les 18 rondelles dirigées en sa direction.  Hedican et Sutter ont connu une performance d’un but et une passe chacun.

:ana:   3 – 6   :Colo:
Avalanche de but en 1re période avec 6 filets au total.  Les Ducks en ont marqué 3, ceux de Shanahan, Diduck et Hunter.  Par la suite, l’attaque a pris un repos et la défensive s’est fait ensevelir …  Oksiuta n’a pas terminé la rencontre, il a subit une séparation de l’épaule suite à une charge «sauvage» de Mike Ramsey.  Il sera absent pendant les deux prochaines simulations.

Ce soir, un arrêt à Colombus avant un retour à la maison.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Bilan mi-saison

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 18 Sep - 16:38

Attaquants
Dale Hunter : C-  On s’attendait à une meilleure production offensive.
Christian Ruuttu : B+  Commence à remplir les exigences de C #1.  sunny
Bob Corkum : B  Remplit très bien son rôle.
Alan Haworth : D  Bon vétéran, disponible et on se demande s’il sera de retour l’an prochain.  confused
Trevor Sim: D+  Peu de temps de glace, apprend à la dure.  Sleep
Brian Sutter : C-  Stats considérablement à la baisse.
Benoit Hogue : C+  Performe par sequence avec des missions défensives.
Brendan Shanahan : B+  Commence à remplir les promesses.  cheers
Robert Cimetta : D  Apprend à la dure sur la 4e ligne.  silent
Rick Tocchet : C+  Les jeunes lui poussent dans le dos.
Perry Ganchar : D+  Peu utilisé.  scratch
Tom Fitzgerald : B Va demander de plus en plus de glace.  Wink
Roman Oksiuta : B+ Surprenante recrue qui a sa place dans le Top 6.  king

Défenseurs
Gerald Diduck : B  Notre pilier à la ligne bleue.
Michel Petit : C  Saison difficile.   Sad
Joe Cirella : B-  Surprenant malgré les déboires de l’équipe.  pig
Rob Zettler : B  Son camp d’entraînement lui a fait du bien.
Bret Hedican : C+  Début de saison difficile mais il se replace.
James Black : C  Des débuts dans le Pro sans fracas.
Mark Fusco :  D-  7e défenseur.

Gardiens
Garth Snow : A-  Une chance qu’il est là!  Parmi les meneurs au niveau du % d’arrêt et de la moyenne et meneur pour les blanchissages.   king
Allen Bester : C  Répond aux attentes d’un 2e gardien.

Stats d’équipe
Fiche : 19-19-3  41 pts  .500
Buts pour : 25e (ça monte tranquillement pas vite).  Sad
Buts contre : 13e (très bon si on considère la fiche de l’équipe).
PP : 28e (une grosse lacune mais on s’y attendait avec les départs de Howe et Savard).
PK : 9e  (du positif)

La défensive tient le fort à Anaheim.  Si la progression des dernières semaines persiste, les Ducks seront dans la lutte pour le 8e rang de la conférence de l’Est.  Pour ce qui est des échanges, ceux qui sont disponibles sont identifiés (*), pour les autres, va falloir être convaincant et bon vendeur. Arnold a spécifié que c’était une saison de transition et qu’il ne faut pas oublier qu’il y a six (6) recrues dans l’alignement.  Donc, la patience est de mise et ça va payer à partir de l’an prochain.  On a déjà cinq victoires de plus qu’à pareil date l’an passé… Un autre point positif, on fait de l’argent à Anaheim (déjà 7 millions de profits) étant donné l’une des masses salariale les plus bases.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #30

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 19 Sep - 11:10

:ana: 2 – 3 :Clb:
La partie avait bien débuté en s’inscrivant les premiers au pointage, le 18e filet de Brendan Shanahan. Mais petit à petit, les Jackets ont pris le contrôle de la partie. Malgré le peu de temps de glace, la 4e unité a été un facteur déterminant dans l’issu de la rencontre. Le trio formé de Sim – Cimetta – Peplinski a terminé à -2 avec seulement six minutes de temps d’utilisation. Drapeau va avoir des explications à donner à Arnold.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Semaine #6

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 19 Sep - 11:12

Fiche 3-4-1  7 pts  0.438
Le début de semaine s’annonçait prometteur avec 2 gains lors de la 1re simulation, mais le reste de la semaine a été pénible avec seulement 1 gain en 6 sorties.  En plus, des joueurs clés ont dû s’absenter pour cause de blessure telle que Ruuttu et Oksiuta.  On n’a pas le luxe de perdre un élément du Top 6 à Anaheim s’en affecter les performances de l’équipe.  Des discussions sont en cours pour dénicher une nouvelle équipe à Larry Carriere qui ne voit pas d’avenir à Anaheim.

Les 3 étoiles :
1- Brendan Shanahan  (5 buts + 7 passes = 12 pts +7)
2- Roman Oksiuta (1 but + 8 passes = 9 pts  +6)
3- Gerald Diduck (1 but + 6 passes = 7 pts  +6)

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #31

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 22 Sep - 12:37

:Ott: 1 – 2 :ana:
Performance remarquable de Garth Snow dans cette victoire chaudement disputée. Ruuttu et Fitzgerald ont été les buteurs du côté des Ducks. «Tom fait très bien depuis que je l’ai inséré dans le Top 6, je vais avoir des décisions à prendre au retour d’Oksiuta» mentionnait Drapeau dans son point de presse.

:ana: 7 – 6 :NJ: so
L’un des rares festivals offensifs qui tourne à l’avantage des Ducks cette saison. Pas moins de 6 buts ont été inscrits au 1er tiers, mais le pointage était égal au son de la sirène. Bob Corkum en a profiter pour engraisser sa fiche de 3 points (1 but et 2 passes) en première période. Le tout s’est terminé en tir de barrage et c’est Brendan Shanahan qui a joué les héros. La victoire revient au dossier de Snow qui est venu prendre la relève de Bester en début de 3e période.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #32

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 23 Sep - 9:35

:Was: 2 – 3 :ana:
Après une première période à s’observer, la glace a été cassée en 2e période. Les 5 buts de la partie ont été inscrits en période médiane, à l’avantage des Ducks. Shanahan a enregistré ses 19e et 20e filets de la saison alors que Corkum a enfilé son 14e but de la saison. Le filet avait été confié à Snow qui a enregistré son 16e gain de la saison.

Le CH sera le visiteur ce soir au Centre La Chesnaie.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #33

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 24 Sep - 8:40

:Mtl: 4 – 3 :ana:
Bel effort des Ducks mais le CH a été meilleur à 5 contre 5 et est reparti avec la victoire d’Anaheim. Pour l’une des rares fois cette saison, l’avantage numérique des Ducks a très bien fait avec 3 buts en 8 tentatives. Corkum et Fitzgerald ont cumulé deux points chacun dans cette défaite.

Grosse simulation ce soir avec 3 parties à l’extérieur. Les Ducks visiteront le CH, les Sabres et les Panthers. Une soirée déterminante pour ne pas perdre espoir au 8e rang de la conférence.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #34

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 25 Sep - 11:26

Ouch! Ce voyage fait mal… Sad

:ana: 1 – 6 :Mtl:
La première escale de se voyage n’était qu’un avant goût de ce qui attendait les Ducks… Les canards ont été dominés sur toute la ligne dans cette cuisante défaite face aux Habs.

:ana: 3 – 5 :Buff:
Le deuxième arrêt a été encore pire que le premier… Les Sabres ont inscrits 5 buts en première période avant que les canetons répliquent.

:ana: 0 – 1 :Flo:
La majorité des joueurs des joueurs ont pogné des coups de soleil en après-midi donc imaginez la performance en soirée…

Avec ces défaites face à des adversaires immédiat pour le 8e rang dans l’Est, on s’éloigne de plus en plus des séries.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #35

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 26 Sep - 12:34

:Pitt: 3 – 6 :ana:
Après 4 revers consécutifs, l’attaque des Ducks a tonné hier soir. Pas moins de 50 lancers sur le filet des Pingouins, dont 27 en 3e période. Très grosse soirée pour le «bottom 6» avec 5 des 6 buts d’Anaheim. Alan Bester a enregistré sa 7e victoire de la saison et est à 5 d’atteindre le minimum pour obtenir notre commandite (John Deere).

Une seule partie à l’horaire dimanche soir, les Blues seront les visiteurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Semaine #7

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 26 Sep - 14:29

Fiche  4-4-0  8 pts  .500  25 BP – 28 BC
Une semaine en deux temps, d’abord 3 victoires consécutives et une série de quatre revers.  Disons que notre voyage de 3 parties le même soir, a aidé à cette série de défaites.  Le retour à la maison fut profitable avec une victoire face aux Penguins.  Le 8e rang semble de moins accessible aux Ducks cette saison, l’écart demeure toujours le même et il reste de moins en moins de partie.  À noter que Larry Carrier,  Suspect défenseur de 21 ans et 65ov, est toujours disponible pour ceux qui se recherche un D à recoter dans le Farm.

:St-l: 2 – 0 :ana:
Pour la 6e fois cette saison, l’attaque des Ducks s’est fait muselée.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #38

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 1 Oct - 11:25

:ana: 3 – 2 :NYR:
Surprenante victoire dans le «Big Apple» face aux Rangers. Les Ducks ont frappé tôt avec un filet de Corkum pour ne jamais regarder en arrière. Ruuttu et Hunter ont été les autres marqueurs du côté d’Anaheim et Snow a enregistré sa 17e victoire de la saison.

Ce soir, c’est un programme double à Anaheim face aux Sabres et aux Blues.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #39

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 2 Oct - 10:31

:Buff: 5 – 3 :ana:
Les Ducks se sont réveillés trop tard hier soir face aux Sabres. Quand le réveil a sonné, le pointage était de 4 à 1 pour les visiteurs… Rob Zettler a été le meilleur du côté des perdants avec un but et deux passes.

:St-l: 7 – 2 :ana:
Quelle performance pitoyable de la part de l’équipe locale. Six filets sans répliquent enregistrés par les Blues avant une timide réponse des Ducks. Les nuages persistent sur la côte ouest.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #40

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 3 Oct - 12:39

On sauve la face

:ana: 4 – 1 :Was:
Allan Bester a goûté à quelque chose de rare cette saison, une victoire et la 1re étoile de la partie. Ruuttu, Shanahan ainsi qu’Oksiuta ont été les meilleurs des Ducks. Il ne manque plus que 4 victoires à Bester pour qu’Anaheim touche le montant de la commandite.

:Nash: 4 – 3 :ana: so
Belle bataille des canards mais les Predators ont quand même doublé Anaheim au chapitre des lancers (48-24). On s’est buté à Dryden en fusillade…

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Semaine #8

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 5 Oct - 17:51

Fiche 2-3-1 5 pts .417 15 BP – 21 BC
Les Blues, un adversaire direct, nous ont fait mal cette semaine en nous battant à deux reprises. Dire que si on était dans l’autre conférence, on bataillerait pour le 8e rang. On va se consoler en se disant qu’une fois de plus, on va parler dans les 10 premiers au prochain draft.

:Det: 2 – 6 :ana:
Hier, c’était la soirée Brent Sutter, avec une performance de 3 buts king et une passe, contre les Red Wings. La 2e unité a été très productive avec une récolte de 4 buts, l’autre provient de Dale Hunter. Allan Bester semble avoir retrouvé ses repères et a enregistré sa 9e victoire, il est à trois de l’objectif visé.

Un petit voyage attend les Ducks ce soir avec des visites à Edmonton et Nashville.

Age : 52

The Orange County Register (saison 8) - Page 2 Empty Sim #42

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 7 Oct - 12:36

Bredouille

:ana: 1- 6 :Edm:
Les canetons ne se sont pas présentés pour jouer à Edmonton. Dominé sur toute la ligne… Evil or Very Mad

:ana: 3- 4 :Nash:
Les Ducks ont livré une belle bataille aux Predateurs mais sont reparti de Nashville avec une défaite de plus. Fitzgerald s’est illustré avec une performance de 2 buts et un différentiel de +2.

Retour à Edmonton ce soir et une visite des Maple Leafs au Centre La Chesnaie.