Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

The Orange County Register (saison 6) Empty The Orange County Register (saison 6)

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 5 Aoû - 8:07

Sim #1

La saison des Ducks s’est mise en branle hier soir à St-Louis.  Un départ canon avec des buts de Howe et McClelland dès la 1re période mais les Blues ont égalé le pointage avant la fin de la période.  Finalement, ça s’est joué en prolongation avec un filet des Blues.  On récolte quand même un point sur la route.

Ce soir, ouverture de la saison à domicile contre le Lightning et petite visite à Vancouver.

La 1re victoire ne s’est pas fait attendre comme l’an dernier

Gordie Howe a donné la victoire aux Ducks en SO face à Tampa Bay.  L’ouverture de la saison à domicile a été une réussite.  Don Beaupré a enregistré le gain, il venu prendre la relève à Riggin

Dans la 2e partie à l’horaire,  les Ducks ont quitté Vancouver avec 2 autres points.  Une excellente performance de Riggin, Savard et Howe a permis à Anaheim de vaincre les Canucks 3 à 2.

Au repêchage intra-ligue d’hier soir, le meilleur joueur (Perry Anderson) du Crunch a prit la direction de Buffalo et le meilleur pointeur, Mike Eaves vers Tampa Bay.

Une belle rencontre ce matin sur la piste cyclable à St-Félicien, Silver Fox….
lol!

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #3

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 7 Aoû - 12:34

Du déjà vu!

:ana:  3-6 :Pitt:

5 buts sans riposte des Pens en 2e période est venu à bout des Ducks.  L’indiscipline y est pour quelque chose.Evil or Very Mad

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #4

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 11 Aoû - 20:42

Une défaite malgré l'effort

Beaupré a eu son 1er départ de la sasion contre les Rangers, il a bien performé malgré la défaite (3 à 2).

Cette première semaine d'activité s'est quand même bien déroulée, les Ducks jouent pour .500 (2-2-1 pour 5 pts).  C.est beaucoup mieux que l'an dernier Razz

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #5

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 12 Aoû - 12:51

Soirée de .500

:Win:  4-3 :ana:
Pas de résumé de partie dispo, donc rien à dire.

:Det:  3-6 :ana:
Explosion des Ducks en 3e période avec 22 tirs au but et 5 filets.  Perry Ganchar a été la grande vedette de cette partie avec 2 buts et 2 passes.

Ce soir, une visite à Détroit est à l’horaire.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Re: The Orange County Register (saison 6)

Message  Invité Lun 12 Aoû - 16:26

Invité
Invité

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 12 Aoû - 17:21

Ted Turner a écrit:Pas de résumé.......... désolé je Vais te la résumé Barrasssssssssoooooooooooo Time Big KeV Time et bonsoirrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sérieusement, le lien n'est pas le bon!

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #6

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 13 Aoû - 17:50

Balayage contre Détroit

Le home-and-home contre les Red Wings va à l'avantage des Ducks.  Très belle victoire hier à Détroit au pointage de 6 à 2.  Sutter et Howe y sont allé avec une performance de 2 buts et 1 passe.  Beaupré a récolté sa 3e victoire de la saison.

Ce soir, les Maple Leafs seront les visiteurs au Centre La Chesnaie.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #7

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 14 Aoû - 11:43

La défensive tient le coup

:Tor:  1-2 :ana:
Don Beaupré est la surprise en ce début de saison chez les Ducks.  Il vient d’enregistrer son 4e gain de la saison face aux Maple Leafs.  Tocchet et Hogue ont été les marqueurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #8

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 16 Aoû - 11:56

On se relève

Un petit voyage chez les Ducks était à l’horaire hier, des arrêts à Chicago et Edmonton.

Dans la première partie, l’attaque s’est illustrée mais la défensive s’est relâchée.  Donc le résultat, une défaite de 8 à 5 contre les Black Hawks.  Greschner a été le meilleur des Ducks avec 2 filets dans la défaite.

Dans le second arrêt, les employés de soutien se sont illustrés en Hogue et Ruuttu.  La partie s’est allongée en prolongation et c’est Denis Savard qui a tranché le débat.  Les Ducks ont défait les Oilers 4 à 3.

Pour cette 2e semaine d’activité, les Ducks montrent encore une fiche au dessus de .500 avec  4 victoires et 2 défaites pour un cumulatif de 6-4-1.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #9

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 19 Aoû - 22:16

Arrière goût

:Van:  7-4 :ana:
La 3e période a été fatale face aux Canucks en accordant 4 buts dans les 10 premières minutes.  Beaupré a eu une baisse d’intensité et Ducks se sont inclinés.

:ana:  4-5 :San:
Belle bataille contre la meilleure équipe de la conférence mais en bout de ligne, c’est quand même une défaite.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #10

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 19 Aoû - 22:19

Riggin de dresse

:Pho:  2-3 :ana:
Belle victoire malgré le peu de tir au but.  Ruuttu a inscrit 2 filets mais c’est Shanahan qui a donné la victoire avec son 6e filet de la saison.  Pat était heureux d'avoir un départ après avoir joué le rôle de 2e gardien pendant un bout de temps. Sad

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #11

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 22 Aoû - 16:33

:Win:  2-3 :ana:

Belle victoire face aux Jets en OT.  Daneyko avec son 1er de la saison a fait sauter le toit du Centre La Chesnaie en procurant la victoire aux Ducks.  Les Preds seront les visiteurs jeudi soir.  C'est probablement un des derniers résumé de partie d'Arnold de la résidence d'été du bord du Lac St-Jean.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #12

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 24 Aoû - 19:42

Pénalités couteuses

C’était le passage d’un adversaire coriace au Centre La Chesnaie jeudi soir, les Prédateurs.  Une équipe qui donne toute sorte de maux de tête aux canards.  Une fois de plus les Preds sont sorties gagnants du duel, 7 à 4 après les 60 minutes.  Ce sont des pénalités à Daneyko et Savard qui ont fait basculer l’issu de la rencontre en 3e période.  Une semaine décevante avec seulement 2 victoires en 5 parties.

Des petites nouvelles du Farm, le Crunch a inscrit une 11e victoire consécutive.  Tom Fitzgerald fonctionne à plein régime avec ces 36 points et son +18, sa dernière saison dans le Farm va être payante!  Un jeune défenseur pourrait quitter dans les prochaines semaines, on s’attend que ce soit Haller ou Carrière ou St-Laurent.  La saison décevante de Black pourrait aussi lui montrer la porte de sortie si l’offre en vaut la peine.  Bref, à Syracuse on trône au sommet et des changements peuvent quand même survenir…

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #13

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 26 Aoû - 17:02

Tocchet s’illustre

:ana:  3-2 :Edm:
Trois points de Rick a fait penché la balance en faveur des Ducks.  On lutte toujours pour la 8e place.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #14

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 27 Aoû - 18:50

3 points sur 4

:ana:  1-2 SO :Dall:
On s’est fait dominer à Dallas mais on s’en sort quand même avec un GROS point.

:Van:  2-3 :ana:
La 1re période a été déterminante dans l’issu de cette partie.  Malgré s’être fait dominer 16-8 aux tirs au but par les Canucks, les Ducks menaient 3 à 1 après cette période.  Tocchet a poursuivie sur sa lancée avec encore 2 points.

Grosse simulation ce soir, pour une première fois Anaheim aura 3 parties.

Avant de quitter, Arnold nous a fait un petit bilan du 1er quart de saison des Ducks.
''Mon équipe occupe la 7e place aujourd’hui, personne ne nous voyait là en début de saison.  Il faut dire que la défensive y est pour quelque chose et particulièrement Don Beaupré.  Les unités spéciales jouent également un grand rôle dans le succès des Ducks.  On espère que ça va se poursuivre.''

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #15

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 29 Aoû - 19:22

Soirée de rêves

Pour la première fois de la saison, il y avait 3 rencontres à l’horaire des Ducks et, Anaheim a récolté 3 victoires… lol!

:ana:  4-3 SO :LA:
C’était une 1re visite chez nos voisins de la Californie mardi soir.  Les Ducks n’ont jamais tiré de l’arrière pendant cette partie et c’est le brio de Christian Ruuttu (1b-1a) qui a procuré la victoire en SO.

:Buff: 2-5 :ana:
Les Sabres n’étaient pas les bienvenues au domicile des Ducks.  Buffalo menait 2 à 0 après 40 minutes mais en 3e période, les Ducks ont explosé avec 5 buts.  Hogue avec 2 buts et Kasper avec 3 points ont été les leaders.

:ana:  5-3 :St-l:
Les Ducks ont vengé leur 1re défaite de la saison face aux Blues.  Ils sont repartis de St-Louis avec une victoire de 5 à 3.  Savard, Howe et Tocchet ont été les meilleurs.

Un très beau congé attend les Ducks jeudi soir. Sleep   Pour ce qui est des rumeurs de transaction qui flotte à Anaheim,scratch  on est prêt à upgrader notre formation en ajoutant un défenseur de Syracuse combiné à un joueur de position à Anaheim.  Avis aux intéressés Shocked

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #17

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 2 Sep - 12:34

Soirée en deux temps

:Colo:  2-5 :ana:
L’Avalanche n’a jamais été le coup à Anaheim.  Les Ducks menaient déjà 3 à 0 après la 1re période.  Denis Savard a connu encore une grosse partie avec 4 points, 2 buts et 2 passes.

:ana:  3-7 :Mtl:
À Montréal, ça été tout le contraire.  Tocchet a donné les devants aux Ducks mais la réplique des Habs a été sanglante.  Sept buts consécutifs ont assommé les Ducks.  Pas grand-chose de positif à part le trio de Sutter-Ruuttu-Tocchet.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #18

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 3 Sep - 20:25

Encore par 1 but

:Bos:  3-4 :ana:

Belle victoire à domicile contre les oursons, déjà une 9e. C'est presqu'autant que toute la saison dernière.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #19

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 4 Sep - 21:48

Tout en attaque

:Pitt: 5-7 :ana:

Les Ducks ont dominés les Pens sur toute la ligne hier soir au Centre La Chesnaie.  Victoire de 7 à 5 et domination également au chapitre des tirs.  Beaupré a eu un relâchement au bon moment, l’attaque a pris la relève.  Shanahan a connu l’une de ses meilleures soirée avec 1 but et 3 passes, que dire de Savard avec encore 4 points.  Diduck s’est également imposé avec 2 filets et un beau +4.  Ce sera congé demain soir pour les Ducks.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #21

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 9 Sep - 16:21

Encore par un but

:Edm:  4-5 SO :ana:

Ça aura pris 5 tirs en fusillade pour départager un vainqueur dans ce duel. Rick Tocchet a fait la différence avec une feinte magistrale pour déjouer Peeters. Zettler a été solide en défense avec 1 but et 1 passe. Don Beaupré a enregistré sa 14e victoire de la saison. Encore un petit congé ce soir mais la suite s’annonce plus ardue.

Pour ce qui est des transactions, la patience est de mise en Californie. On connait la valeur de nos jeunes défenseurs et ils ne sont pas à donner. Au pire, on va les faire re-rater chez-nous!

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #23

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 11 Sep - 21:25

L’indiscipline…

:ana:  2-3 SO :Was:

Les nombreuses pénalités ont eu raison des Ducks à Washington. Défaite en fusillade malgré la belle performance de Beaupré. Deux parties à l’horaire ce jeudi, les Wings et le Wild seront les visiteurs.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #24

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 15 Sep - 18:26

On divise

:Minn: 2-7 :ana:
L’attaque des Ducks a résonné au Centre La Chesnaie jeudi dernier.  Les vétérans Howe, Sutter et Savard, ont sonnée la charge avec au moins 3 points chacun.

:Det: 5-3 :ana:
Dans cette seconde partie, les Ducks se sont fait surprendre par les Red Wings.  Pat Riggin s’était mérité un départ mais il a failli à la tâche.  Il n’a pas terminé la partie.  Shanahan a bien fait avec 2 passes.

Une seule partie à l’horaire ce dimanche soir contre les Rangers à Anaheim.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim 25

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 16 Sep - 18:01

Encore 1 point

:NYR: 3-2 SO :ana:

Une défaite crève-coeur Sad  contre les meneurs de notre conférence, les Blue Shirts.  La partie a été très serrée et le tout s'est joué au 19e tir en fusillade.  Michel Petit a joué un très bon match avec un +2 et 2 passes.  Beaupré continue de très bien performer cette saison king  et se montre comme le leader de la défensive des Ducks.

Age : 52

The Orange County Register (saison 6) Empty Sim #26

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 17 Sep - 19:29

À la douzaine

:ana:  4-6 :Nash:

Les fameux Preds, pas capable de battre ce Club.  Défaite à Nashville malgré le brio de Savard et Sutter.

:Phi:  6-8 :ana:

Wow affraid  10 buts en 1re période. Une partie pour engraisser sa fiche personnelle comme l'ont fait Savard (4 pts), Shanahan, Sutter, Ruuttu et Diduck ont tous amassé 3 points.