Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

L'indiscipline coule les Islanders

L'indiscipline coule les Islanders Empty L'indiscipline coule les Islanders

Message  Invité Mer 14 Jan - 22:26

C'était soir de 1ere à Brooklyn alors que les Islanders recevaient la visite des rivaux, les Senators d'Ottawa. Soirée difficile pour les hommes de Jesus Christ alors que l'indiscipline de certains a largement contribué à la défaite de 5-4 en prolongation de son équipe. Malgré un bon premier match pour l'ailier droit Tim Berglund, 1 passe +2, il a été directement pointé pour la défaite par son entraineur lors du point de presse.

"Tim a eu une bonne 1ere période, mais par la suite, ça c'est compliqué. 5 pénalités mineures, tous de paresse: retenu, accroché et trébuché. Prochain match, on lui passe immédiatement un message, Sinisalo sera en uniforme." a laissé entendre Jesus Christ.

Un total de 10 avantages numériques ont été alloués aux Sens, qui ont cependant profité de l'occasion qu'à 2 reprises.

"Les Sens ont marqué peut-être juste 2 buts sur l'avantage numérique, mais c'est le rythme que l'on perdait qui nous a fait le plus mal... puis quand même, tout ça à permis à l'adversaire de diriger 43 lancers sur notre gardien Maneluk... ça pas été facile pour lui, mais il c'est bien débrouiller, 38 arrêts à un premier match c'est bien !!" a poursuivi l'entraineur.

Pour poursuivre avec du positif, la recrue Sheldon Kennedy a marqué son 1er but dans la NHLBQ. Dave Lowry, Igor Liba et James Patrick, trois joueurs dont ont craint les performances, ont connu un excellent match alors qu'ils ont marqué les 3 autres buts des Isles. Kevin Dahl a tenu a remercié son patron d'avoir laissé aller Langway en obtenant 1 passe et terminant la soirée à + 2. Finalement, Super Mario a été le meilleur de la soirée avec 2 passes.

Prochaine simule, 1 match, toujours au Baarclay's Center, cette fois le visiteur sera les Stars de Dallas. Sinisalo prendra la place de Tim Berglund dans l'alignement, alors que Jesus Christ n'a toujours pas nommé son gardien partant. Hayward ou Maneluk ??