59.99 € 99.99 €

2 gros gain

2 gros gain Empty 2 gros gain

Message  Halak Mer 9 Avr - 23:58

le wild disputait 2 gros matchs contre des équipes qui bataillent avec nous pour une place en série, tout d'abord on recevait les flyers

:Phi:  2  vs   :Minn:  3 *OT

gain important du Wild ce qui nous permet du même coup de remporté notre rivalité contre philadelphie

même si les flyers récolte 1pt dans la défaite, c'était un match de "4 pts" qu'on ne voulait pas laisser passer
c'est bobby smith (on commence à l'aimer lui), qui procura la victoire au wild en tout début de prolongation soit à 0,21sec. seulement

sawchuk fait très bien lui aussi par les temps qui court en bloquant 27 des 29 rondelles dirigés contre lui

3 Stars
1 - Bobby Smith (MIN) 1b +1
2 - Peter Douris (PHI)
3 - Randy Gilhen (MIN) 1b +1 (on l'aime lui aussi,,lol)

dans le 2e match, autre "game de 4pts" vs toronto

encore grosse victoire du wild 5-3 domination total au niveau des tirs au but soit 40-21 nous favorisant

tout ces joué en 2e période, alors que nous perdions 2-1 après 20minutes de jeu, l'attaque c'est ouverte en lançant 22 fois sur hayward et en marquant 3 fois contre seulement 7 tirs dirigés contre nous

3 Stars
1 - Zarley Zalapski (MIN) 2b
2 - Adam Creighton (MIN) 1b +1
3 - Pierre Turgeon (TOR)

mention honorable à bobby clarke 1b 2p

donc après 5 matchs , nous sommes 4w-0L-1L*SO ce qui nous assure une semaine positive peu importe le résultat de demain, mais on veut consolider notre avance, donc demain rien n'est à prendre à la légère, 2 autres matchs pour terminer la semaine

on visite  :Phi:  eux qui voudront sûrement venger leur défaite crève-coeur et  nous recevons les ducks  :ana: