Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

L.a vs Ottawa Empty L.a vs Ottawa

Message  Eddy Mar 19 Nov - 20:47

Ho les Kings poursuive sur leur lancé !! Belle victoire de 4 à 2 contre les sens de grand loup !! Après avoir pris les devant 2 à 0 en première periode les joueurs des Sens se sont écroulé en tirant 13 fois en 2 périodes.La défensive des Sens à accordé 25 tirs en 2 périodes et 4 buts en troisième donc 2 pour Richer ses 4 et 5 ième en plus d`ajouter une passe.28 arret sur 30 tirs pour Moog!!Belle première rencontre entre les 2 clubs.

Message  Eddy Mer 20 Nov - 20:36

Et oui les Kings ont pris les devant dans la série 2 à 0 grâce à une victoire de 4 à 1 contre les Sens de grand loup!!On retourne au Eddy center en avance.Les joueur des Kings auront congé d`entrainement pour pas trop se fatigué.Richer est en feu il à 2 buts encore ce soir ses 6 et 7 ième des playoff et 2 pour Olczyck aussi.Moog à réussi 27 saved sur 28.

On remet ça à demain au Eddy Center et peut-être 3 à 0 ????Very Happy Very Happy