Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

La 1ère va aux Leafs

La 1ère va aux Leafs Empty La 1ère va aux Leafs

Message  Invité Mar 12 Nov - 20:19

Les Leafs ont remporté le 1er match de leur série face aux Islanders par la marque de 5-4 en 1ère prolongation avec un but d'Alan Kerr. Belle performance du nouveau 1er trio des Leafs avec 8 points. 3 pour Derlago et Momesso et 2 pour Christian.

On peut cependant se compter chanceux de se sauver avec la victoire car nous avons été dominés 49-30 au chapitre des tirs au buts, mais Hayward à été solide, lui qui a reçu 23 lancers en 2e période seulement.

La série est loin d'être terminée, et de légers changements seront apportés pour le prochain match.

Invité
Invité

La 1ère va aux Leafs Empty Re: La 1ère va aux Leafs

Message  Invité Mar 12 Nov - 20:24

Les Islanders ont rapidement compris la stratégie des Leafs: intimidation et pousser l'Adversaire à la limite !!! Résultat, bagarre général en prolongation et on se fait sortir Irvin... joueur clé, et 2 gros défenseurs, Crossman et Olausson !!! Sauvages !!!!

Toutefois les Leafs devront ajuster un peu leur stye de jeu, 4 buts en PP pour nos Isles, va falloir qu'il se calme un peu et en revanche de nôtre côté faudra marquer à 5 contre 5.

Et autre point, nos gardiens nous inquietes... Tretiak lamentable !!! Ajustements à prévoir !!!