Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €

De retour sur le chemin de la victoire

De retour sur le chemin de la victoire Empty De retour sur le chemin de la victoire

Message  Invité Ven 16 Aoû - 16:42

Effectivement, pour un 2e match en autant d'occasion contre nos rivaux de division, les Coyotes de Phoenix, gain de nos Islanders 5-4 en surtemps encore !!! L'attaque des Isles a été très opportuniste alors qu'ils ont seulement que décoché 18 lancers sur la cage de Pelle Lindbergh des Yotes. Les Insulaires doivent leur victoire à leur candidat au MVP, Super Mario Lemieux qui a compté son 5e de la saison en tout début de prolongation pour se sauver avec la victoire. En plus de son but, Lemieux a aussi obtenu 2 passes. Il domine la colonne des pointeurs de son club avec 16 points en 9 matchs, en plus d'être 2e de la ligue pour la moyenne de points par 20 minutes !!

Les autres marqueurs des Islanders furent James Patrick (2), Luc Robitaille (5), Mikhail Tatarinov (1) et Frederik Olausson. Robitaille a ajouté une passe alors que pour sa part le vétéran John Tonelli en a obtenu 2. La victoire est allé à la fiche de Darren Puppa, une 3e en 4 départs.

Au classement, les Islanders sont toujours au 5e rang à 3 points des Coyotes meneurs de division mais qui ont 4 matchs de plus de jouer que nous. Pour leur part, les Soundtigers poursuivent leur domination dans l'AHLBQ, une seule défaite en 9 matchs et ce en temps supplémentaire. Le vétéran de 21 ans des Tigers, Mike Keane, prouve à tous qu'il est et sera prêt à faire ses débuts dans la grande ligue d'ici la saison prochaine. Ses 24 points en 9 matchs sont un sommet au sein de son club.

Prochaine simule, qu'un seul match contre l'Avalanche au Barclays Center, les Avs tenteront de venger leur cuisant revers de 8-5 subi précédement.