Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

St-John VS Syracuse

St-John VS Syracuse Empty St-John VS Syracuse

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 14 Avr 2013 - 19:16

Le Crunch prend les devants

Ça brassé dès le début du match pour donner le ton à la série, une mêlée générale à 2 minutes 16 secondes en 1re période.
St-John VS Syracuse Images?q=tbn:ANd9GcSWzBG_d3SQ-5zOgrD51IlGSjBiZhlOtP4RA9W9l3joMv1Zeiwi4g
Les joueurs des IceCaps en ont profité pour prendre les devants dans cette partie. Après 2 périodes, le pointage était égal 3 à 3 et tout s’est joué en 3e période avec 3 buts du Crunch.

L’attaque a été bien répartie avec 5 joueurs qui ont récolté 2 points chacun.

Le PP fait la différence

Quatre buts en 8 tentatives ont fait la différence dans la partie #3. Le Crunch a vaincu les IceCaps à St-John au pointage de 5 à 3. Nilan, Anderson et Fitzgerald ont été les meneurs pour Syracuse.

On reprend ça ce soir.

Age : 52

St-John VS Syracuse Empty 3 à 1 Crunch

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 18 Avr 2013 - 9:11

Il en manque une

Le Crunch a quitté St-John hier soir avec une 2e victoire face aux IceCaps. Syracuse mène maintenant sa série 3 à 1 et veut terminer le tout devant ses partisans.

Malgré une utilisation restreinte, Larry Carrière y est allé d’une performance de 2 buts et une passe. L’avantage numérique a rapporté 2 filets sur les 7 buts du Crunch. Bref, belle victoire de 7 à 4.

On termine ça à soir…

Age : 52

St-John VS Syracuse Empty Re: St-John VS Syracuse

Message  Invité Jeu 18 Avr 2013 - 18:01

bravo au club-école des Ducks belle série tu M'as dominé autant comme autant bonne chance pour la suite

Invité
Invité

St-John VS Syracuse Empty 4 à 1 Syracuse

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 18 Avr 2013 - 18:51

Victoire sans équivoque

Le Crunch a enfoncé le dernier clou dans le cercueil des IceCaps avec une victoire de 6 à 0. Garth Snow a connu son meilleur match depuis le début des séries. Les vétérans ne voulaient pas retourner à St-John et en ont donné un peu plus ce soir. Les meilleurs avec 2 points, Savard, Plante, Kelly et Rundqvist.

La prochaine série, la finale de l’Est, sera extrêmement difficile. Nous affrontons les Griffins de Grand Rapids.