4 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

nouvelle du Farm ! Empty nouvelle du Farm !

Message  Invité Lun 22 Avr - 12:19

le premier math de la demie finale va aux Minis Wings ! Victoire de 4 a 3 sur les Minis Canards . C est encore une fois Borje Salming qui a recu la 1iere étoile du match avec une production offensive de 2 passes . Le 2ieme match de la série aura lieu ce soir a Grand Rapids , on vous demande de portez un chandail rouge !

c était Omer Veilleux a Grand Rapids

Invité
Invité

nouvelle du Farm ! Empty Re: nouvelle du Farm !

Message  Invité Lun 22 Avr - 20:15

Les Minis Canards emporte le 2ieme matchs en 3 ieme periode de prolongation pour égaler la série 1 a 1 , La serie se transporte a Syracuse pour les matchs 3 et 4 !

c était Omer Veilleux a Grand Rapids !

Invité
Invité

Message  Halak Lun 22 Avr - 20:21

Ytor Lamope a écrit:Les Minis Wild remporte le 2e match encore par la marge d'un seul but 4-3 après avoir perdu un festival offensif la veille, 7-6 pour égaler la série 1 a 1 , La serie se transporte a Binghampton pour les matchs 3 et 4 !

Message  Jacques Demers Lun 22 Avr - 20:30

le Wild sera un adversaire coriace...on l'avait prévu! Les Sens devront se remonter le manches et travailler plus fort en attendant le retour de Gaston Gingras...j'pensais jamais que Gingras allait me manquer un jour! Very Happy
Jacques Demers

Messages : 3446
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 49
Localisation : Ottawa

Message  Halak Lun 22 Avr - 20:33

j'pensais jamais que Gingras allait me manquer un jour!

à cause y'a l'engin gras tant que ça? Very Happy
Halak
Halak

Age : 51

nouvelle du Farm ! Empty Syracuse VS Grand Rapids

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 22 Avr - 21:05

Mission accomplie pour le Crunch, revenir à la maison avec une victoire. Ça prit 45 minutes de supplémentaire pour faire un vainqueur avec un but de Bret Hedican. Garth Snow a été exceptionnel en repoussant 37 des 39 lancers des Griffins. Bref, victoire du Crunch 3 à 2 sur Grand Rapids.

Les 2 teams seront très fatigués pour la partie #3 à Syracuse.
Arnold Schwarzenegger

Messages : 3377
Date d'inscription : 14/02/2012
Age : 52
Localisation : Anaheim, California

Message  Invité Mar 23 Avr - 20:12

defaite des Minis Wings ce soir au compte de 3 a 2 , pour la premiere fois des séries les Minis Wings en perde 2 d affilés . Les Minis Wings devront en voler une a leur tour sur la glace adverse pour retourner a la maison avec une égalité de 2 a 2 dans la série .

C était Omer Veilleux a Syracuse !

Invité
Invité

nouvelle du Farm ! Empty 3 à 1 Crunch

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 24 Avr - 20:01

Quel début de match endiablé à Syracuse. 4 buts dans les 2 premières minutes de la rencontre. Le Crunch avait pris les devants 3 à 1 avec des filets de Nilan, Rundqvist et Savard pour prendre le lead de la rencontre. Les Griffins sont revenus en force en 2e période en marquant à 2 reprises pour égaler la marque. Pour une 2e fois dans cette série, la prolongation allait être de mise. Le vétéran Chris Nilan a clôt le débat avec un filet en PP à 5 :51 pour donner les devants 3 à 1 à Syracuse dans cette série.

On va tout faire pour terminer cette série à Grand Rapids.

Age : 52

Message  Jacques Demers Mer 24 Avr - 20:14

Les Sens l'emportent en supplémentaire! La série est maintenant égale 2 à 2! L'équipe qui gagnera le prochain match a de bonnes chances de mettre la main sur la série...bonne chance au Wild Suspect

Age : 49

Message  Invité Mer 24 Avr - 20:35

Ytor Lamope était en furie ce soir apres l match , Les arbitres on donné une pénalité a Mike Lalor pour Diving en prolongation , c est lui qui venait de donner une mise en échec a Roman Oksiuta et Lalor se mérite une punition pour avoir plongé , allo ! résultat de cette bourde de l officiel Jlay Manqué , un but du criss de Nilan en power play . Le Griffins est maintenant aux bord du gouffre , chacun des prochain matchs sera sans lendemain .

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 25 Avr - 20:36

Les Minis Wings sont toujours en vie ! Victoire de 4 a 3 en Overtime . Le Crunch ont prit les devant 3 a 0 en 1iere periode , Fiset a cedé 3 fois sur 7 lancé, lui qui c est heureusement ressaisi par la suite en ne cedant aucune fois en 2 ieme et 3 ieme periode . Randy Gilhen a joué les héros en marquant les 4 buts des siens , il n a prit aucune chance en prolongation avant que les arbitres s en mele , en marquant le but de la victoire apres seulement 8 secondes . La serie se déplace a Syracuse demain pour le 6 ieme matchs .

C était Omer Veilleux a Grand Rapids

Invité
Invité

Message  Halak Jeu 25 Avr - 23:36

5e match qui se décide par un but et 2e OT en 2 soirs. Dan dorion joue les héros en overtime avec son 10e des séries, pour permettre à houston de prendre les devant 3-2 dans la série
net domination pourtant pour nous qui avons dominé 42-20 au niveau des tirs au but
on retourne à ottawa pour le 6e match, c'est une série de gardien de but

"non mais ils sont coriace ces senators......."
Halak
Halak

Age : 51

Message  Jacques Demers Ven 26 Avr - 8:43

le Wild prend une sérieuse option sur le série...encore Dorion qui vient me hanter! J'ai tu hâte qui joue pro ce toryeu-là? Mad Mad

Toutefois, les Sens ne sont pas encore morts et on forcera la tenue d'un 7e et utlime match!

Message  ric flair Ven 26 Avr - 11:02

oui ronflant, mais BRAVO pour votre participation à faire de la vie sur le forum cheers

Message  Invité Ven 26 Avr - 13:22

Gagne de jaloux ! j ai décidé de lacher la ligue et partir ma propre ligue qui s appelera la NHLFATW , oui la NHL Farm All The Way . pas d club pro juste un farm quand les joueurs pogneront 70 OV ont les deletes pi on en repeche d autre . des heures de plaisir , Vive le Farm ! cheers cheers cheers cheers

Invité
Invité

nouvelle du Farm ! Empty Crunch 3 - 2 Griffins

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 26 Avr - 13:39

Début en lion mais fin en queue de poisson

Le Crunch menait 3 à 0 après une période et voguait vers l’élimination des Griffins. Avec 3 minutes à faire à la rencontre, la tornade « Gilhen » est passée. Résultat de 3 buts et prolongation qui s’en suit. Gilhen n’avait pas fini de faire son ravage et il a procuré la victoire à Grand Rapids.

Sixième partie ce soir à Syracuse avec trop de joueurs amochés!

Age : 52

Message  Jacques Demers Ven 26 Avr - 17:44

voilà Flair qui vient de révéler notre secret...le but ultime de nos commentaires est de mettre de la vie sur le forum, ceux qui trouvent ça plate allez écouter l'Impact! Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep lol! lol!

Age : 49

Message  Halak Ven 26 Avr - 21:00

post vue plus de 260 fois avec 18 messages en réplique,,,je vois pas ce qui a de ronflant là-dedans.... Wink

enlevez ça pis y'aurait pas grand chose qui se dirait ici

vive le farm, les gars prennent le pro trop au sérieux, comme dirait un certain réjean de terrebonne,,,,, drunken

Message  Invité Ven 26 Avr - 22:58

Grosse victoire des Minis Wings encore ce soir , pour mettre la série a égalité a 3 partout . victoire de 6 a 3 , pour un 3ieme matchs d affilé le Griffins a presque doublé ses adversaires aux chapitre des tirs aux but . Randy Gilhen a encore joué les héros avec 2 buts dont celui de la victoire . Le 7ieme matchs auras lieu demain soir aux domicile des Minis Wings , ce match ultime qui peut aller d un coté comme de l autre . Ont demande encore une fois aux partisant de porter du rouge . Go Griffins Go !

C était Omer Veilleux a Syracuse .

Invité
Invité

Message  Invité Ven 26 Avr - 23:16

Halak ,c est pas a cause que un post est lu plusieurs fois que ca veut dire que ye l'fun ou ye pertinent ,qui sait c est p-e les dg du farm en series qui click souvent ....

une chose est sure,lorsque le TB sera des playoffs farm (et ca s en vient assez vite on est 0 en 5) on se tiendra low profile ,question d orgueil mal place p-e

maintenant place au spectacle du pro ,caroline a tor .....