Localisation : Denver,Colorado

Revenir en haut Aller en bas

New Jersey vs Nashville  Empty Re: New Jersey vs Nashville

Message  Invité Dim 21 Nov - 22:26

La séquence victorieuse se poursuit et le premier match va du côté des Prédateurs. Forts de la victoire au 7e match de la série face aux Flyers la veille, nous avons enfin pu déployer notre arsenal offensif en obtenant 43 tirs au but. Faudra pas ménager les efforts car nous avons vu que Kipprusof est en très grande forme. Les Prédateurs ont su garder leur calme, eux qui était en avant 2-0 et ont vu les Devils niveler la marque en toute fin de 3e période. Heureusement pour nous, Oleg Tverdovski a marqué quelques secondes seulement après le but égalisateur pour ramener l'équipe en avant et ainsi filer vers la victoire.

Valteri Filipula continue a récupérer suite à une légère blessure subie au dernier match, il sera vraisemblablement de retour pour le 3e match, on ne prendra aucune chance dans son cas!

Giguère a été très solide comme il le fait depuis le début des séries.

2e match demain à Nashville!

Go Preds, go!!!!!

Invité
Invité

Message  Invité Lun 22 Nov - 18:54

La première va au Preds!! On s'est bien relevé tirant de l'arrière par 2, on a su créer l'égalité pour ensuite la perdre casi immédiatement. Mikka fut sensationnel et on va avoir besoin de lui si on veut l'emporter face aux Preds. Ce soir le message est lancée, on veut repartir au New Jersey avec une égalité dans la série... quelques joueurs devront se lever!

Invité
Invité

Message  Invité Mar 23 Nov - 0:17

Ya des défaites qui font plus mal.que d'autres, celle de ce soir en est une! Après avoir dominé 51-32 au chapitre des tirs au but, on se retrouve à égalité dans la série suite à la defaite en 2e période de prolongation.

On ne peut rien reprocher aux joueurs, faudra juste profiter plus de nos occasions.

Retour de Filipula pour le 3e match, bonne nouvelle!!

Go Preds, go!!!!

Invité
Invité

Message  Invité Mar 23 Nov - 19:41

Ouais, c'est pas comment, mais combien haha! Pas grave, on voulait une victoire a Nashville et c'est maintenant chose faite! Mikka c'est chargé du reste, 46 arrêts. Apparemment que 36 d'entre eux étaient des tirs entre les oreilles et la ligne bleu, collé sur la bande ; 3 tirs de derrière le filet et 7 dégagements. Maintenant, on doit se concentrer a mieux travailler et prendre les devants dans cette série, car 2 mauvais match et une égalité de 1-1, ça se prend bien tout de même!!!

Invité
Invité

Message  Invité Mar 23 Nov - 23:20

Pas de doute Kiprusof est sur toute une lancée, il est intraitable! Les Prédateurs n'ont pas joué un match extraordinaire mais pour un match sur la route, on aurait pu s'en tirer mieux que ça! Les Devils ont profité d'une séquence irresistible en enfilant 3 buts en un peu plus d'une minute en toute fin de 2e période. Dommage, car mise à part cet égarement, notre plan de match était excellent!

Il faut à tout prix éviter de se retrouver à nouveau en arrière 3-1 dans la série.

Go Preds, go!!!

Invité
Invité

Message  Invité Mer 24 Nov - 21:10

Dans une victoire de 4-2 a la maison, le héros du match fut nul autre que Ben Gosselin....oui oui. Il a joué beaucoup plus que prévu, mais on s'en plaindra pas compte tenu du résultat. Ce soir on aimerait bien gagner le match a nouveau, mais on sent que notre gardien est du pour en échapper une...on va lui permettre celle-là. Aucun changement majeur à la formation, on s'en tient au plan!

Invité
Invité

Message  Invité Mer 24 Nov - 22:47

Ouais ben....on menait 3-0 et 4-1 après 40 minutes de jeu et puis les Devils ont enfilé pas de 4 buts sans riposte pour filer avec la victoire par 5-4, encore une fois, ça fait mal!!!

On y croyait contre les Flyers, pas l'choix d'y croire encore...on verra ben mais ça sent les carottes cuites.

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 25 Nov - 21:27

Oulala! Nous sommes dans une situation qu'on aurait pu prédire...en avance 3-1, on a 3 partie pour closer ça ! Actuellement tout le monde contribu au succès de l'équipe donc tout ce qu'on a à souhaiter c'est que ça se poursuivre! Go Jersey Go!

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 25 Nov - 22:30

Finito pour les Prédateurs! On a eu une excellente saison et de belles séries! On aurait ben aimé se rendre jusqu'au bout mais les Devils ont une belle machine et le méritent assurément autant que nous!

Bravo Wolverine et bonne chance pour la coupe!!!!

Invité
Invité

Message  Invité Ven 26 Nov - 17:19

Victoire....wow, on ne s'en attendait pas du tout! 4 de nos 5 partie se sont décidés par 1 seul but. Mis a part le début de série de Kiprusoff, on ne saurait pas a qui on devrait cette série. Tel que mentionné hier, tout le monde y a participé
Félicitations aux Preds pour leur saison! On les a toujours talonné mais jamais dépassé. Maintenant on se concentre sur nos prochains adversaires!!!