Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

Calgary vs Buffalo Empty Re: Calgary vs Buffalo

Message  Yoda Dim 10 Nov - 18:30

Les Flames sont prêts pour affronter la troupe à Spock qui sont les grands favoris pour remporter la première ronde.
Nous aimons avoir le rôle de négliger, la pression est donc sur Buffalo .

Message  Invité Lun 11 Nov - 17:37

Défaite crève cœur de 5-4 en troisième prolongation. Brodeur a bloqué 55 tirs sur les 59 tirs.  Les Sabres ont pourtant dominé les Flames. C’est un vol rien de is à dire.

Invité
Invité

Message  Yoda Lun 11 Nov - 18:21

Première victoire des Flames sur la patinoire adverse dans un marathon de plus de 102 minutes et 3 périodes de prolongation. Brodeur a été fumant lors de la première période de prolongation en bloquant les 19 tirs dirigés vers lui. C'est Adrian Aucoin en dirigeant un puissant tir de la ligne bleue en avantage numérique qui a procuré la victoire à son équipe.

Dans la victoire, Joe Sacco à marqué à deux reprises.

Je ne sais ce que ça va donner ce soir mais les joueurs sont passablement amochés, les trios ont été remaniés pour l'occasion pour éviter les blessures....
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mar 12 Nov - 19:57

Une première défaite hier à Buffalo au compte de 6-4. Sean Burke était devant le filet, car Brodeur n'avait plus de gazoline dans le réservoir avec le match de fou de la veille. Brodeur sera de retour à son poste ce soir pour ramener l'équipe sur le sentier de la victoire. Dans la défaite, notons les belles performances individuelles de Gaucher et Tétreault avec chacun 1 but et 1 passe à leur fiche.
Plusieurs changements sont à prévoir ce soir pour ce 3e affrontement.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Mar 12 Nov - 20:03

Les Flames menaient 4-1 après 30 min de jeux. Kranz (c'est le coach des Sabres ) a alors demandé un temps d'arrêt pour clamer ses joueurs. Par la suite, la confiance s'installa avec un déficit de seulement un but après 40 min grâce à l'avantage numérique et un but dans la dernière minute du second engagement.

La troisième période fut jouée à sens unique avec trois buts sans riposte des Sabres à la grande joie des spectateurs.

Victoire des Sabres 6-4.

La série s'annonce longue et difficile.

Invité
Invité

Message  Yoda Mer 13 Nov - 18:12

Une autre défaite 4-3 en prolongation.   Certains joueurs n'ont pas encore fait acte de présence en série, on a juste à penser au vétéran Turcotte qui ne s'est pas inscrit à la carte de pointage ainsi que Jimmy Carson qui multiplie les erreurs dans son territoire.  Bref, on remanie les trios pour ce soir et on espère que certains joueurs prendront la relève.

Calgary vs Buffalo 20110010
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mer 13 Nov - 21:38

Une deuxième victoire pour les Flames, il ne fallait pas passer à coté de cette opportunité What a Face
Dans la victoire, Brodeur a encore très bien fait en muselant les gros canons des Sabres.
Jean Tétreault, acquis à la date limite des transaction à encore bien fait avec 1 but et 2 passes tandis que Koivu ajoutait deux autres buts à sa fiche.
Maintenant nous aurons la chance d'avoir un autre match à domicile pour remplir les coffres affraid

Calgary vs Buffalo Calgar12
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Ven 15 Nov - 18:02

Défaite de 3-2!
Dommage nous avions pris les devant 2-0 rapidement en première période grâce à l'avantage numérique.
Brodeur n'a pas été aussi solide que les départ précédent...

On brasse les cartes ce soir pour cette partie à domicile, on va tout donner!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Ven 15 Nov - 19:49

Shield volent la vedette lors de ce 5 ieme affrontement pour aider les Sabres à prendre les devants 3-2 dans cette série.

Les FLames ont pourtant pris les devants 2-0 lors de la première période mais l'écart fut réduite en seconde à
un seul but pour ensuite ajouter encore deux filets en troisième période.

On va tenter de terminer la série ce soir devant la foule hostile de Calgary.

Invité
Invité

Message  Invité Ven 15 Nov - 23:43

6-2 Buffalo

On gagne la série 4-2. Encore une solide prestation de Shield. En défense trois points pour Kravchuk . Bravo au Flames. On se repose pour ensuite se préparer à affronter les surprenants Caps .

Invité
Invité

Message  Yoda Sam 16 Nov - 9:54

Félicitations aux Sabres pour leur belle victoire!
On a été dans le coup avec une égalité 2-2 après deux périodes.
En troisième, Brodeur a été retiré du match après deux buts rapides des Sabres et s'en était fait pour les Flames.

Shield a fait la différence lors des deux dernières rencontres.

Je souhaite bonne chance à Spock pour la série suivante et peut-être !une coupe pour Buffalo