Age : 48
Localisation : Denver,Colorado

Calgary vs Buffalo Empty Re: Calgary vs Buffalo

Message  Invité Dim 21 Avr - 21:29

On amorce la série avec tous notre effectif complet. Une entrainement détendu ce matin avant d'affronter notre dernier adversaire de l'Est. L'appuie de nos partisans sera un atout indispensable pour augmenter nos chances de gagner. Notre équipe va donner son maximum et le reste demeure dans le domaine du sport.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 22 Avr - 17:12

Les Sabres ont frappé tôt avec trois buts en première période. L'indiscipline nous a coûté 2 buts accordés en 6 occasions. Notre avantage numérique a encore fait des siennes avec 2 buts en trois occasions. Turner Stevenson s'et fait expulsé de la rencontre en plus d'hériter d'une partie de suspension. On devra revoir notre plan de match pour contenir les Flames ce soir.

Invité
Invité

Message  Pete Laframboise Lun 22 Avr - 17:14

J'ai oublié d'envoyer mes prédictions , mais seulement pour a forme ( Les Sabres en 5 )
Pete Laframboise

Messages : 555
Date d'inscription : 04/12/2018
Age : 51
Localisation : Seattle

Message  Yoda Lun 22 Avr - 19:48

Bon départ pour les Flames qui ont tenu tête à la meilleure équipe dans l'est mais tout de même se retrouvent avec une défaite de 4-3.  Brodeur s'est fait éclipser par Shield qui a répondu présent pour la troupe Kranz.  Les Flames ont lancé pas moins de 20 fois seulement en 2e période pour rétrécir l'écart à 1 seul but avec les filets de Koivu et Bertuzzi.  La 3e période a laissé place à du jeu très serré de part et d'autre et l'équipe visiteuse n'a pu niveler le pointage.

Des changements importants sont à prévoir ce soir pour ce deuxième duel!

Message  Yoda Mar 23 Avr - 19:17

Première victoire sur la route pour la troupe d'Han Solo par la marque de 6-5 en prolongation.  Brodeur a du céder sa place à Sean Burke après avoir accordé 4 buts sur 8 lancers, le gardien auxiliaire a saisi sa chance et a très bien fait par la suite pour donner une chance à son équipe de revenir dans le match.  Le vétéran Turcotte a répondu à l'appel avec un tour du chapeau et marquant le but victorieux en prolongation.  Le jeune Garnet Exelby a bien fait en récoltant 2 passes et se méritant la 2e étoile de la rencontre.  L’entraîneur n'hésite pas à l'employer dans différentes situations malgré son jeune âge.

Ce soir, un premier match à domicile...

Calgary vs Buffalo 15841310
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Mar 23 Avr - 20:34

Jouer avec des remplaçants en série est certe un mauvais choix . Rob Ray a terminé la rencontre avec une fiche de -2. Un duel offensif perdu en prolongation. Les untités spéciales des deux équipes ont été muselées. Il faut aller gagner dès ce soir à Calgary.

Invité
Invité

Message  Invité Mer 24 Avr - 19:17

défaite de 5-2. Nous avons été dominés à tous les chapitres:

tirs: 35-18 en faveur des Flames
PP: 2 en 6 Flame vs 1 en 6 Sabres

Et en plus de perdre la partie on perd Tikanen pour le reste de la série.

On va dire qu'en cas de défaite ce soir, les chances seront très minces pour nous renverser la série.

Invité
Invité

Message  Yoda Mer 24 Avr - 20:22

Nous sommes très content de la victoire d'hier, ça va nous permettre d'avoir un autre match à domicile et d'ajouter quelques dollars supplémentaires.  Ce que nous apprécions de la victoire d'hier est que Brodeur n'a pas eu besoin de voler le match.  L'offensive semble vouloir se réveiller et le PowerPlay nous donne le rythme que nous avons besoin.

On lâche pas la gang!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Jeu 25 Avr - 18:49

Les Flames ont subi la défaite au compte de 3-2, ce fut match serré qui aurait pu aller d'un bord comme de l'autre.  Les sabres ont compté 2 buts en fin de 3e période pour se sauver avec la victoire. Dans la défaite Drake et Koivu ont marqué. Nous savions que Spock allait motivé sa troupe pour revenir à la maison avec une égalité.

Un gros match sur la route ce soir avec quelques modifications!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Jeu 25 Avr - 21:45

Stevenson, Lapointe et Kamensky se sont illustrés avec chacun deux points. Nous avions établi un plan de match qui a donnéses résultats. Aller chercher cette victoire sur la patinoire adverse a fait du bien au moral de nos joueurs. On retourne devant nos partisans pour gagner. Steeve Shield a démontré qu'il pouvait sortir son épingle du jeux.

Invité
Invité

Message  Yoda Ven 26 Avr - 20:02

Grosse victoire des Flames pour ce 6e match à domicile 4-3 donc il y aura un 7e match demain à Buffalo. Le PK a fait le travail en accordant 1 seul but en 8 occasions.  Dans cette victoire, 4 marqueurs différents Elik(4), Exelby(1), Turcotte(7) et Brown(6)

Les partisans sont en feu!

Calgary vs Buffalo Calgar10
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Sam 27 Avr - 21:22

Un septième match à Buffalo. Les partisans auront eu le maximum dans cette série. On va tenter de relever le premier grand défi de cette saison 17. Bonne chance aux Flames pour cette partie ultime. Nous allons invoquer le grand Bison pour chanter les hymnes nationaux.

Invité
Invité

Message  Invité Sam 27 Avr - 21:24

On vient de Perdre. Merde. Bravo aux Flames. Bonne finale. Noux auront le mérite d'avoir au moins essayé de gagner la coupe lors des 3 dernières saisons, une autre fois peut-être.

Invité
Invité

Message  Invité Dim 28 Avr - 1:58

Félicitation pour ta saison Johnny , j pensais bin que c était l année des Sabres . Good Job !

Invité
Invité

Message  Yoda Dim 28 Avr - 17:48

Grosse victoire dans un 7e match pour une deuxième série consécutive.  Brodeur a encore été une fois dominant dans un duel sans lendemain en bloquant 24 des 25 lancers dirigés vers lui. Nous avions toute qu'une commande devant nous que nous avons relevé avec brio.

Félicitations à Spock et son équipe, on a eu droit à toute qu'une série!