Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 51
Localisation : Roberval

Message  Invité Dim 12 Nov - 21:36

Les Preds prennent les devant avec un gain de 4-3. Nous sommes sortit très affamés en marquant 3 fois sans réplique au premier vingt. Nos meilleurs ont été les meilleurs comme en font foi nos quatre marqueurs : Hawerchuk, Ridley, Shanahan et Makarov.

Les Flammes ont été persévérant mais nous avons su préserver l'avance pour la victoire. Le PP 0/6 sera à travailler pour demain.  Avec le retour à 100% de Lamirande, l'équipe est en santé pour la première fois des séries.

Nous devons profiter de la foule demain car on s'attend à ce que les Flammes voudront tout donner pour créer l'égalité!

Spartacus

Invité
Invité

Message  Yoda Lun 13 Nov - 8:44

Premier match assez serré dans l'ensemble, notre gardien #1 à céder à 4 reprises sur les 14 premiers lancers... Côté positif notre nouveau PK a fait encore le travail ce soir en blanchissant l'adversaire à 6 occasions. Quelques changements seront apportés pour le deuxième affrontement What a Face
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Lun 13 Nov - 22:11

Autre défaite au domicile des Preds... Pas grand chose à dire à part que les unités spéciales ont fait la différence pour l'équipe locale. On retourne à domicile avec la ferme intention de remporter le prochain match sinon la série risque d'être courte Sad
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Lun 13 Nov - 23:20

Wow! Victoire inextremis de 3-2 en prolongation. Nous avions pris les devants 2-0 pour voir Saku Koivu inscrire le but égalisateur alors que Brodeur était au banc au profit d'un 6e joueur à 19:33.

Ça aura pris un peu plus de 19 minutes en 1re période supplémentaire pour voir Sergei Makarov inscrire le but de la victoire sur une passe de Dale Hawerchuk, quelles séries pour ces 2 vétérans!

Barasso a été excellent repoussant 27 des 29 tirs dont 14 en prolongation.

Notre concentration se devra d'être à son max au domicile des Flammes qui vondront obtenir leur 1re victoire dans cette série!

Spartacus

Invité
Invité

Message  Invité Mar 14 Nov - 21:44

Y'a des défaites qui font plus mal que d'autres et bien nous venons d'en encaisser une douloureuse en 3e période de prolongation par la marque de 6-5, ouch!

Ce fut un match âprement disputé des deux côtés. L'écart n'a jamais été de plus d'un but. Les deux gardiens partant ont été chassé et leur releveur n'a cédé qu'une seule fois. Dans le cas d'Osgood ce fut sur le 31e et derniers tirs Crying or Very sad

Nos deux premiers trios produisent comme il se doit mais notre arme offensive devient plus redoutable lorsque la 3e unité se met de la partie également et ce soir, plus particulièrement, ce fut le calme plat pale

Même si nous avons laissé beaucoup d'énergie sur la glace ce soir, les Flammes en ont laissé tout autant! Nous devons nous ressaisir rapidement et tenter de reprendre 2 matchs de priorité dès demain!

Spartacus

Invité
Invité

Message  Yoda Mar 14 Nov - 21:47

Grosse victoire à domicile en 3e période prolongation et c'est Geoff Sanderson qui clôt le débat sur des passes de Huddy et Linden.  Ce match laissera des traces car plusieurs joueurs sont hypothéqués physiquement avec des CON 97-98.  On très heureux de revenir dans cette série et on aura la chance de l'égaliser dès demain Very Happy

En parlant de Sanderson, une excellente acquisition réalisée par Yoda au tradeline, Geoff totalise 3b-5p pour 8 pts et surtout un différentiel de +6

Nashville vs Calgary Sw-wookie
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mer 15 Nov - 21:35

On vient de créer l'égalité dans cette série grâce à une performance rassurante de Brodeur qui a bloqué 28 des 30 lancers dirigés vers lui.  On retourne à Nashville avec la ferme intention de revenir à la maison avec la victoire. Pour réaliser cet exploit ça va prendre le réveil offensif de Brown et Brind'amour qui n'ont pas l'étoffe habituelle.  On va refaire nos devoirs pour augmenter l'efficacité de notre power play, donc on peut s'attendre à quelques changements pour le prochain match.

RRRRGGGGHHHHHH!

Deuxième défaite à Calgary pour créer l'égalité dans la série. À partir de maintenant, nous jouons un 2 de 3 dont 2 games à domicile, espérons que ça va porter fruits!

Point positif, nos 2 défaites ont été très serré, l'un en 3e prolongation et celle de ce soir sur l'unique but de la 3e période.

Le moral des troupes est encore très bon et nous sommes très content de retourner à Nashville!

On s'attend à tout un match des joueurs des Prédateurs demain, la foule sera survoltée et nous permettra de retrouver notre vitesse de croisière!

Spartacus

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 16 Nov - 23:13

Retour au bercail avec la vicfoire par jeu blanc, 2-0, wow!

Les gars étaient on ne peut plus concentrés. Chaque joueur savait exactement ce qu'il avait à faire, les rôles sont différents en séries et les joueurs des Prédateurs sont prêts à faire ce sacrifice!

Le joueur du match a été JJ Daigneault, il a tout fait sur la patinoire, il a marqué le but de la victoire, obenu une passe sur celui d'assurance, s'est battu et a remporté son combat face à Sandstrom, 3 tirs au but et 4 mises en échec. Tout un leader!

Prochain match à Calgary, nous y seront dans l'idée d'un 7e match car les Flammes seront en mode survie!

Vive les série cheers
Spartacus

Invité
Invité

Message  Yoda Ven 17 Nov - 7:15

Gros match pour les Preds à domicile, il n'y avait pas beaucoup d'espace sur la glace. On a quand même joué une bonne partie, mais on a été incapable de la mettre dedans. Encore tranquille du côté de Brind'amour et Brown, on attend un réveil de leur part sinon il sera trop tard Sad
Ce soir on y aller all in avec de nouveaux trios et une nouvelle stratégie, on va tenter de créer l'égalité dans cette série de homers Suspect
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Sam 18 Nov - 1:58

Wow! Le carré d'as pour une 2e année consécutive cheers

Victoire convinquante par le compte de 7-2. Cette victoire décisive en est une d'équipe puisque tous ont contribué comme pendant la saison régullière!

Félicitations aux Flammes pour leur belle saison et le beau parcours en séries sunny

Prochain adversaire : Boston, encore une autre belle série en perspective!

Spartacus, vive les séries cheers

Invité
Invité

Message  Yoda Dim 19 Nov - 19:04

Félicitations à Spartacus et ses Prédateurs pour cette belle victoire!
Les gros canons des Flames (Brown et Brind'Amour) n'ont tout simplement pas répondu aux attentes lors de cette série.

Nous avions identifié Nashville comme finaliste à la coupe Maltais, j'y crois encore mais les Bruins ont une équipe expérimentée et pourraient jouer les troubles fêtes.