Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Nashville news, semaine 1

Aller en bas

Nashville news, semaine 1 Empty Nashville news, semaine 1

Message  Invité Dim 29 Jan - 20:57

En cette première semaine d’activité dans la NHLBQ, les Prédateurs ont présenté un dossier de 6-4, bon pour le 5e rang dans l’Est. C’est sûr qu’avec une fiche de 6-2 avant la dernière simule, on aurait aimé un meilleur scénario mais bon!

Du côté individuel, trois joueurs se sont démarqués au niveau offensif. Ces trois joueurs seront probablement notre bougie d’allumage tout au long de la saison. Sergei Makarov est en tête des pointeurs de notre équipe avec 3buts, 10 passes, Mark Recchi 6buts, 6passes et Steve Duchesne avec 1but et 11passes. Forcé de constater que notre aile droite est très puissante.

Sous le radar :
Adam Deadmarsh qui a présenté une fiche de 3buts, 4passes avec un différentiel de +1 accumulant 25 mises en échec au passage. Avec de telles statistiques, il poursuivra son apprentissage sur le 2e trio, flanqué de Knutsen au centre et Recchi à la droite.
Oleg Tverdovski a quant à lui offert une solide performance en attaque avec 2buts, 6passes. Il a toutefois une fiche de -2. Jumelé à Steve Duchesne, il se voit offrir toute une opportunité en évoluant au côté du défenseur étoile. Il brillera tout autant un jour!

Devant le filet :
Tom Barasso a un début de saison intéressant avec ses 5 victoires en 7 départs dont un jeu blanc. Il présente cependant un %d’arrêt insuffisant à 0,885. Le vétéran devra élever son jeu d’un cran.
Chris Osgood a offert un solide départ pour son unique victoire de la saison mais un atroce et l’autre ben ordinaire pour ses 2 défaites. Nous savons que sa confiance est fragile, c’est pourquoi nous sommes allés chercher Barasso, le temps qu’il retrouve ses repères. Pour retrouver ses cotes de 88 il devra présenter un % de 0,876 et il est présentement à 0,871.

Donc, première semaine intéressante du côté des Prédateurs. Maintenant, voyons ce que nous réserve la prochaine séquence marquée de 6 parties sur les patinoires adverses dont plusieurs équipes redoutables.