Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #33

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 17 Mar 2014 - 10:34

:LA:  4-1  :ana:

Une 17e défaite à domicile a été enregistrée hier soir face aux Kings par la marque de 4 à 1.  Shanahan a été l’unique marqueur du côté des Ducks.  Une seule partie à l’horaire ce soir, face aux fameux Big Bad Bruins.  Garth Snow a été rappelé de Syracuse pour défendre le filet des Ducks.  Il s’agira du 2e duel de Snow face à son ancienne équipe.  Lors du premier affrontement, Garth avait blanchi les Bruins…

:Bos:  7-3  :ana:

Snow n’aura fait que passer devant le filet, il n’a même pas terminé la 1re période. L’indiscipline a fait mal car les Bruins ont marqué 3 filets en PP dès la période initiale. Le PK des Ducks a accordé 5 filets sur 12 désavantages numériques. Pas fort cheffffffff.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #35

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 19 Mar 2014 - 6:43

:ana:  3-6  :Buff:
Les Ducks étaient affamés en ce début de partie, en enfilant 2 les premiers filets de la partie dans les 5 premières minutes.  Après le premier vingt, c’était 2 à 1.  Gros début de 2e période avec le but de Diduck mais par la suite, Pivonka a réussi un tour du chapeau au 2e vingt.  Dineen est venu fermer les livres en 3e période.  Au final, c’est une 31e défaite!

:Bos:  1-4  :ana:
Petite revanche face aux Bruins.  C’était l’égalité 1 à 1 après 2 périodes, on peut affirmer que le discours de Drapeau a porté ses fruits pour la 3e période.  Les Ducks y sont allés avec 3 filets au dernier tiers pour vaincre Boston.  Pat Riggin a été presque parfait en repoussant 17 des 18 lancers.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #36

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 21 Mar 2014 - 12:35

:ana:  2-1  :Bos:

Les Ducks sont sortis gagnant du «home and home» contre les Bruins avec une victoire de 2 à 1 à Boston. Malgré une domination en 1re période avec 21 lancers pour les joueurs d’Anaheim, le pointage était toujours de 0 à 0. La deuxième période a plus bénéfique avec 2 filets, ceux de Ruuttu et Diduck. Bester n’a cédé qu’une seule fois en 3e période pour mériter sa 3e victoire de la saison.

Deux rencontres sont à l’horaire dimanche soir, contre Edmonton et au New-Jersey.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Semaine #9

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 21 Mar 2014 - 12:36

Semaine en 2 temps avec des défaites (3) en début de semaine et 2 victoires pour terminer. Brendan Shanahan a connu une bonne semaine avec une récolte d’un but et quatre passes, Diduck a également bien fait avec 2 buts et 2 passes.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #37

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 24 Mar 2014 - 8:33

:Edm:  0-4  :ana:
Quelle performance d’Allan Bester contre les huileux pour enregistrer son 1er jeu blanc de la saison.  Bester, réclamé au ballotage a repoussé les 24 lancers des Oilers pour mériter sa 4e victoire de la saison.  Très belle récolte de la 2e ligne avec 11 points, 4 pour Savard et 2 filets pour Shanahan.

:ana:  5-1  :NJ:
Tour du chapeau pour Ruuttu dans cette 19e victoire de la saison, pour les Devils cette fois-ci.  Deux passes également pour Hogue, Quinney et Zettler.

Grosse soirée en ce lundi avec 3 parties à l’horaire.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #38

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 25 Mar 2014 - 10:56

:ana:  7-4  :Pitt:
Affrontement de fond de cave, c’est-à-dire entre les 2 pires équipes.  Les Ducks ont quand même un peu de fierté et ont dominé cette rencontre sur toute la ligne.  Très grosse 1re période avec 4 filets des visiteurs et 13 lancers au filet.  La 2e est allée aux Pens mais les Ducks sont revenus forts en 3e avec 2 autres filets pour clore la partie.  Fitzgerald, Hogue et Diduck ont connu une très belle partie.

:ana:  2-5  :NYR:
Petite visite à Times Square d’où on est partie bredouille.  Fitzgerald a trouvé le fond du filet pour une 2 e  partie consécutive.

:Chi:  4-3  :ana:
Retour d’un éreintent voyage de 2 parties, on s’est bien défendu mais on n’a récolté qu’une défaite de plus.  Savard a enfilé 2 filets sur des passes de Sutter.

Retour dans la forteresse à Flair ce soir.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #39

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 26 Mar 2014 - 8:20

:ana:  2-3  :Colo:
Les Ducks ont livré une belle bataille aux Av’s mais se sont tout de même inclinés. Le talent de l’équipe du Colorado a fait la différence malgré 15 petits lancers sur la cage de Snow. Il ne manque que 120 minutes pour que Garth atteigne les 900 minutes pour son rerate, on espère que ça sera lors de la prochaine simulation.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #40

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 28 Mar 2014 - 9:17

:Mtl:  2-5  :ana:
Le dg du Canadien s’est fait aller le mâche-patate sur le forum mais ses joueurs n’ont pas répondu. Le PP s’est signalé avec 2 filets, ceux de Sutter et Hedican. Le duo Ruuttu-Fitzgerald a également fait des flammèches avec 2 buts et 2 passes pour le duo.

:ana:  3-2  :Van:
Pour une des rares fois cette saison, les Ducks sont revenus de l’arrière en 3e période pour se sauver avec une victoire. Snow a connu une 2e très bonne sortie en repoussant 26 des 28 lancers des Canucks pour mériter sa 6e victoire de la saison. Avec cette sortie, la condition (900 minutes) pour son rerate a été atteinte. Ruuttu et Petit se sont encore illustrés en amassant deux points chacun.

«Home and home» dimanche soir contre l’équipe de Turner…  jocolor

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Semaine #10

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 28 Mar 2014 - 9:19

La semaine s’est terminée comme elle avait commencé, c’est-à-dire avec des victoires.  cheers  Les Ducks montrent une fiche de 5 victoires et 3 défaites pour cette dixième semaine.  Christian Ruuttu est celui qui s’est le plus distingué avec une récolte de 5 buts et autant de passes pour 10 points. king   Snow et Bester se sont aussi bien débrouillés devant le filet avec une fiche de 2 victoires et une défaite.  De plus, Bester a enregistré un jeu blanc.

Pour cette dernière semaine d’activité avant la date limite des transactions, on devra prendre une décision avec l’offre qu’on a reçue pour Denis Savard.  On s’attend à recevoir des appels concernant Brian Sutter aussi, les 2 hommes sont au courant …  Arrow

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #41

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 31 Mar 2014 - 13:17

:ana:  6-2  :Win:
Domination totale des Ducks sur les Jets… Après s’être fait compter un but dès la 25e seconde, à cause d’une pénalité à Denis Savard, les Ducks ont inscrit 6 buts consécutifs.  Benoît Hogue a connu sa meilleure performance de la saison avec un tour du chapeau et une passe.  Christian Ruuttu (4 passes), Cirella et Petit (2 passes) ont également brillé.  Seul petit bémol de cette rencontre, la perte de Brandon Shanahan pour 2 simulations.

:Win:  4-5  :ana:  ot
Une autre grosse performance de Christian Ruuttu avec un but et 2 passes, son but a été inscrit en prolongation.  Le PK n’a pas été efficace avec seulement 40% de réussite (2/5).  Ça pas été notre meilleure performance mais on récolte quand même 2 points.

Le «home and home» va du côté d’Anaheim… et congé ce soir.  Sleep

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #43

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 2 Avr 2014 - 14:16

:Van:  2-7  :ana:
Surprenante victoire des Ducks à domicile sur les Canucks.  Avec 3 filets sur le PP en 1re période, les carottes étaient cuites pour Vancouver.  Quatre joueurs ont engraissés leur fiche de 3 points, Ruuttu avec 3 buts, Tocchet avec 1 but et 2 passes, Corkum et Hedican avec 3 passes.

La semaine des Ducks est terminée, les prochaines parties sont prévues pour mardi.

Côté transaction, ça jase de gros noms  Rolling Eyes

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Semaine #11

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 2 Avr 2014 - 14:17

Semaine parfaite des Ducks, c’est la première fois cette saison. Deux victoires sur les Jets et l’autre contre les Canucks. Pour une 2 e semaine consécutive, c’est Christian Ruuttu qui s’est illustré avec une récolte de 4 buts et 6 passes pour un gros 10 points en 3 parties. Des mentions honorables pour Benoît Hogue (4 buts et 2 passes) et Allan Bester (3 victoires).

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #46

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 9 Avr 2014 - 10:37

:ana:  1-3  :Chi:
Une équipe qu’on n’est pas capable d’avoir du succès depuis nos débuts au poste de Dg. Hedican a été le seul à faire bouger les cordages en PP.

:TB:  6-1  :ana:
On n’a jamais été dans le coup en tirant de l’arrière dès la première minute de jeu. Le PK a été lamentable en accordant 3 buts en 8 occasions. Une dure soirée pour les joueurs de la 3e ligne qui ont tous terminés la soirée avec un -3.

:Det:  2-5  :ana:
Malgré le faible nombre de lancer dirigé par les Ducks, seulement 15, on a réussi à enregistré 5 buts. Tocchet, Hogue ainsi que Cirella ont amassé 1 but et une passe chacun.

Deux duels ce soir face aux Yotes et Wings.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Bilan du 3e quart de saison

Message  Arnold Schwarzenegger Mer 9 Avr 2014 - 10:39

Aussi surprenant que ça peut paraître, les Ducks ont joué pour une moyenne supérieure à .500 avec une fiche de 11 victoires 8 défaites et une défaite en surtemps. Christian Ruuttu s’est illustré avec une récolte de 12 buts et 14 passes pour un total de 26 oints et un différentiel de +13. Du côté des défenseurs, le général Diduck s’est imposé avec une fiche de 5 filets, 12 aides et 17 points et un +7. Soulignons également le +15 de Benoit Hogue et la fiche de 8 victoires et 3 défaites d’Allan Bester.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #47

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 10 Avr 2014 - 8:25

:ana:  2-7   :Pho:
On est reparti du désert de l'Arizona avec une volée de plus … No  Cuisante défaite de 7 à 2 aux mains des Yotes, on n’a jamais dans le coup.

:Det:  3-4  :ana:  ot
On a volé 2 pts aux Red Wings hier soir.  Le PK n’a pas encore fait la job en donnant 3 buts sur 10 tentatives à Détroit.  Bill Gardner a fait bouger les cordages à 4 :36 de la période de surtemps.  Quelques joueurs ont obtenus 2 points dont Gardner, Ruuttu et Tocchet.

Dernière édition par Arnold Schwarzenegger le Jeu 10 Avr 2014 - 10:07, édité 1 fois

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Re: The Orange County Register (saison 7)

Message  Beaver Jeu 10 Avr 2014 - 8:43

Arnold le cuissant revers de 7-2 était au main des Coyotes et non du Wild............ on en profite pour saluer le très bon début de carrière des 2 jeunes prospect Reichel et plus particulièrement Selanne qui y est allé d'une solide performance de 1but et 3 passe Wow!!!!! pour ce qui est de Reichel 1 but ........ Donc un avenir prometeure pour ses 2 jeunes!!!! Ce soir Ward fera ses débuts dans la grande ligue!!!!!!! :ana: et :Mtl:

:Pho:  4-1  :ana:
Pour une deuxième fois cette semaine, les Coyotes n’ont fait qu’une bouchée des Ducks. Ruuttu a été l’unique marqueur pour Anaheim.

:ana:  3-5  :Minn:
Un autre début de partie catastrophique… le Wild menait 4 à 0 après 2 périodes. La réplique des Ducks est venue en 3e période de la part de Diduck, Ruuttu et Corkum. Le seul point positif, le PP (2 en 5).

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Semaine #12

Message  Arnold Schwarzenegger Dim 13 Avr 2014 - 6:18

Difficile semaine avec seulement 2 victoires en 7 sorties. Aucun joueur ne s’est démarqué et la prochaine semaine s’annonce pénible avec 2 simulations de 3 parties.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #49

Message  Arnold Schwarzenegger Lun 14 Avr 2014 - 11:03

:ana:  3-6  :calg:
La partie avait bien commencé avec un but de Denis Savard dans la première minute de jeu, mais par la suite…  Les Ducks se sont fait brûler par les Flames.  Calgary y est allé avec 4 buts sans réplique pour terminer la première période.  Bref, une autre défaite où l’on s’est fait dominer totalement.

:ana:  4-5  :Dall:
C’est très difficile de revenir de l’arrière et encore plus par 4 buts.  Les Ducks ont bien essayé en 3e période avec 3 filets mais il était trop tard.  Quelques joueurs ont laissé sortir leur frustration en laissant tomber les gants, on parle ici de Hogue, Cirella et Petit.

:Mtl:  3-0  :ana:
Le seul qui s’est présenté pour cette partie, est Rob Zettler.  Il était tellement présent qu’il s’est fait suspendre pour 6 parties.
Rob Zettler (ANA) for Unsportsmanlike conduct (Major / Game Misconduct) at 12:11.
James Black a été rappelé de Syracuse.

En parlant de Syracuse, un petit «bug» dans les lignes nous a fait paniquer hier soir.  On espère que le tout sera rentré dans l’ordre pour ce soir.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #50

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 15 Avr 2014 - 15:23

:ana:  3-6  :San:
On a été doublé à tous les niveaux, autant pour les tirs que pour les buts. Petit et Corkum ont quand réussi à s’en tirer avec 2 passes et un différentiel de +2 chacun.

:ana:  2-4  :Det:
Gardner et Diduck ont été les buteurs. Pour le reste, rien à dire.

Age : 52

The Orange County Register (saison 7) - Page 2 Empty Sim #51

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 17 Avr 2014 - 7:08

:Buff:  2-1  :ana:

Encore une fois, les unités spéciales ont fait la différence dans le camp des Ducks.  0 en 77 en PP et 3 en 5 en PK, c’est toute la différence…  Evil or Very Mad

Age : 52

Message  Ben Béland Jeu 17 Avr 2014 - 9:23

0 en 77 en PP et 3 en 5 en PK, a écrit:

tabouere,......y en a eu des pénalités.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy