339 €

On rentre à Toronto en avance.

On rentre à Toronto en avance. Empty On rentre à Toronto en avance.

Message  Invité Mer 13 Nov - 20:21

Les Leafs ont pris les devants 2-0 dans leur série face aux Islanders grace à une victoire de 6-2 lors du 2e match. Excellent performance du 2e trio cette fois-ci (4 buts sur 6) qui à suivi l'exemple donné par le 1er trio lors du 1er match. 2 buts et 2 passes pour Sandstrom, 2 buts et 1 passe pour Allison et 1 passe pour Turgeon.

Jusqu'à maintenant Hayward mets les gardiens des Isles dans sa poche arrière. Nous avions espéré arriver à la maison avec une égalité de 1-1, mais en avance 2-0 est encore mieux. Rien n'est encore gagné par contre car les gros canons de l'équipe adverses peuvent exploser à tout moment.

Invité
Invité

On rentre à Toronto en avance. Empty Re: On rentre à Toronto en avance.

Message  Invité Mer 13 Nov - 20:50

Sans mots... Les Islanders ont fait un gros pas en arrière lors du second match, coach Jesus Christ avait décidé d'apporter des changements à sa formation en plus de sa stratégie avec un résultat bien moins satisfaisant que lors de la défaite en OT du 1er match. Donc avis aux Leafs, on revient en force lors du 3e match, Hayward a besoin d'être prêt !!!

"McFly parlait des canons des Isles, Mario Lemieux et Luc Robitaille font le boulot en ce moment, mais ils sont les seuls. Les Leafs font un boulot solide contre Dick Irvin, on le frappe et ça le dérange. Tonelli et Parker se font trop silencieux, et que dire des gardiens Puppa et Tretiak... horrible !!! Peut-être a-t-on trop montré de respect aux Leafs ???" a laché en entrevue Christ après le match.

En terminant, l'entraineur c'est montré peu locace lorsqu'on lui a demandé qui sera son gardien lors du match no3 à Toronto. "On s'attarde trop sur notre gardien, c'est plutôt un remplaçant à Risebrough qui faudrait trouver !!" revenant sur la blessure du 3e centre des Islanders.