Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
499.99 €

Victoire des Bruins... mais le DG est insatisfait de certains joueurs

Victoire des Bruins... mais le DG est insatisfait de certains joueurs Empty Victoire des Bruins... mais le DG est insatisfait de certains joueurs

Message  Invité Jeu 27 Sep - 21:32

Les Bruins sont allés à l'outarde ce soir et ont abattu Anaheim dans un festival offensif par la marque de 6 à 4. Fait surprenant, les 2 gardiens (Riggin et Hextall) se sont fait montrer la porte durant le match. Dominant dans les lancers 34 à 22, les Bruins ont marqué 2 fois en 3e période pour se sauver avec la victoire. Au sommaire, Verbeek (17e), Gilbert (3e but en 3 matchs), Smith (7e), Barber (20e), Sunstrom (18e) et Oates (4e) furent les marqueurs. Après la rencontre, le DG des Bruins s,est montré très insatisfait de Dave Christian et Adam Oates... leurs jours seraient-ils comptés à Beantown ??? Avec une fiche de 23-16-2 pour 48 pts et le 9e rang, mais ayant plusieurs matchs en main sur des équipes étant dans les 8 premiers, le DG des Bruins magasinera prochainement... Dimanche soir, encore 1 seul match dans la rivalité Dallas-Boston... cette rivalité étant égale après 2 parties.