Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2e victoire à Pittsburg

Aller en bas

2e victoire à Pittsburg Empty 2e victoire à Pittsburg

Message  Invité Ven 18 Mai - 23:51

Tout un match de notre gardien encore une fois. 43 tirs et une victoire de 4-3 en prolongation après avoir repoussé 10 tirs en 3e et 13 tirs sans réplique en prolongation. D'ailleurs merci à nos spécialiste du PK car ce soir ils ont fait le travail. Sur 13 minutes de prolongation nous en avons passées 8 en désavantage.

L'arbitrage était discutable ce soir, 5 pénalités consécutives au Wings en 2e périodes et 3e périodes, suivi d'une autre séquence de 6 pénalités consécutives en 3e et en prolongation. O'Callahan est un joueur marqué par les arbitres, 5 pénalité mineures dont 3 en prolongation. C'est un guerrier et il domine au chapitre des mises en échec, mais ce n'est pas un joueur salop. Les joueurs apprécient ce qu'il fait et ont tout donner pour ne pas conséder de but pendant qu'il était au cachot.