Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €

Nashville-Mtl-Détroit vs Buffalo: 4pts, Klima(Mtl) blessé, Kurri 5 buts 1 passe

Nashville-Mtl-Détroit vs Buffalo:  4pts, Klima(Mtl) blessé, Kurri 5 buts 1 passe Empty Nashville-Mtl-Détroit vs Buffalo: 4pts, Klima(Mtl) blessé, Kurri 5 buts 1 passe

Message  Invité Jeu 19 Jan - 21:21

Quand Kurri va, tout va.

Buffalo :2 Nashville: 7

Trois Big rencontres ce soir contre Nashville qui attendait de pied ferme les Sabres. Pas moins de 7 buts marqués par les Prédateurs affamés de bisons. En fait Moog a accordé 5 buts sur 23 lancés...en première période seulement pour laissé le filet à Malarchuk, solide pour le reste de la partie. Les Sabres n'ont pas lâché en dirigeants pas moins de 36 tirs vers Dryden, le Rock.

- On a au moins fatigué le gardien, a conclu Kirk visiblement déçu de la première contre-performance de Moog cette saison.

Mtl: 4 Buf: 5 OT

Les Canadiens épuisés par le calendrier étaient les prochains à rendre visite aux Sabres. Seulement 16 lancés par les Sabres mais 5 buts dont 2 de Mike Foligno qui scella l'issu de la partie en prolongation.

3:00 of 2nd period - Petr Klima is hit by Dave Maloney and loses puck.
3:01 of 2nd period - Petr Klima from Montreal Canadiens is injured at 3:01 of 2nd period (Groin).

Lourde perte pour les hommes de Dunlop.

Dét: 3 Buf: 5

Les Oullets, Rose et Stéphane, débarque ensuite à Buffalo. Les Sabres voulait venger la défaite de 2-0 subit contre la même équipe dans la même ville. Résultat concluant, les Wings sont vraiment des humains. Jarri Kurri s'est particulièrement illustré avec une performance de 2 buts et une passe.

Prochaine simule: Stl et Edm. :Buff: