Invité
Invité

Message  Invité Lun 16 Avr - 9:49

Belle Victoire des Blues hier au Spirit Center !!

7 buts ont été marqué par la troupe de Mr. Hyde/Dr. Jeckyll sur un total de 51 lancés contre 22 pour SJ.
Très satisfait de l'offensive du club et surtout du nouveau venu, acquis en particulier pour les séries .... Igor Larionov avec ses 4 points dont un tour du chapeau !!! WOW
Grosses performances également de nos leader, Goulet, Mogilny, Lacouture ......

Seul point négatif de la rencontre ... Dominik Hasek, 15 saves from 19 shots - (0,789), 44:58 minutes (Le vétéran va se replacer) !!!

Grosse game ce soir, on veut partir avec une avance de 2 a SJ !!!

Invité
Invité

Message  Invité Lun 16 Avr - 13:50

Lors de son passage à Québec, Hasek était une passoire incroyable! Nous l'avons échangé pour Bataglia et Zednik! Aucun regret!!

Invité
Invité

Message  Invité Lun 16 Avr - 16:55

Les Sharks trébuchent à leur premier match en série...

Après un bon départ, la défense s'est complètement écroulée en accordant 4 buts sans riposte aux Bleus, de faisant bombarder 40 tirs vs. 15 lors
des 2 dernières périodes. Des pénalités stupides et un relâchement général des troupes ont "coulé" les requins.

Après le match, C'est une Ronda Rousey visiblement mécontente, qui en était d'ailleurs à ses premiers pas en séries, a avoué qu'elle avait modifié sa stratégie de la saison
régulière pour ce premier match. Elle a confirmée qu'elle reviendrait à sa bonne vieille recette afin au moins partir de St.Louis avec une victoire en poche.

Quelques changements de trios seraient à prévoir.

:San:

Invité
Invité

Message  Invité Mar 17 Avr - 10:20

Autre Victoire pour les Blues qui mène la série maintenant 2@0 !!
Très beau but en prolongation de Jarome Iginla.
Mr. Hyde a avoué avoir de la difficulté a se réjouir de cette victoire vu la performance encore une fois ÉPOUVANTABLE de son gardien supposément No 1 Dominik Hasek qui a accordé 4 buts sur seulement 13 lancés (0.692) …. Je le redit encore une fois …. ÉPOUVANTABLE!!!!!!!
Point positif de la rencontre :
Corey Hirsch qui a pris la relève de Hasek a été parfait en bloquant 17 shots récoltant au passage la première étoile de la rencontre !
Le gardien partant pour le match 3 n'a toujours pas été mentionné ...

On s’en va a SJ avec l’objectif d’en gagner minimum 1 !!

Go Blues !!!

Invité
Invité

Message  Invité Mar 17 Avr - 16:00

Les Requins perdent des dents...

L'histoire se répète, San Jose commence la rencontre en lion et s'effondre complètement par la suite. Nous avons réussi à percer la muraille Hasek, mais
St.Louis semble avoir trouvé un "Halak 2010" en Corey Hirsch. En powerplay, on en parle même pas, c'est gênant. L'équipe aurait pu en profiter
en 3e période et la porte était grande ouverte pour fermer les livres, mais elle a préféré s'assoir un sur un beau gros steak Angus AAA

Ronda Rousey, qui avait le teint un peu plus rouge qu'a l'habitude a declaré devant les journalistes: "On ne pèse pas encore sur le bouton panique. On s'en va à la maison
et je crois que ca va faire le plus grand bien. Nous sommes accotés au pied du mur et nous avons plus d'excuses. J'ai averti mes ptits gars qu'il va falloir que ca se place
parce que la saison des clés de bras vient de commencer et c'est pas l'envie qui me manque"
  Mad

:San:

Invité
Invité

Message  Invité Mer 18 Avr - 10:53

Défaite difficile a avaler a STL !!
Malgré une bonne performance de l'équipe, en autre Mogilny avec un tour du chapeau et de Larionov avec 3 points ... les blues subi la défaite 5@4 avec encore une fois des prestations AFFREUSES des gardiens !!!!
Après la rencontre Dr. Jeckyll n'a eu aucun bon commentaire pour ses gardiens !! Refusant même de répondre aux questions concernant ceux-ci !!!
Le nom de Steve Chiasson a été entendu plus d'une fois dans cette même conférence de presse évoquant ses performances des présentes séries en cumulant déjà 6 points !
La décision pour le gardien partant pour le match 4 n'a encore une fois pas été précisé !!! Chiasson pourrait se retrouver devant le filet selon certaines sources !!

Message  Invité Mer 18 Avr - 18:20

On souffle un peu mieux à San Jose, mais...

Le retour à domicile fut plus que bienvenu pour les Sharks avec une victoire de 5-4 aux dépens des Blues. Mats Sundin fut le première étoile avec une récolte
de 3 points, mais malgré la victoire, c'est encore le relâchement des troupes San Josiennes qui fût le sujet de dicussion.

"C'est une victoire qui goûte un peu la défaite" à déclaré Ronda Rousey après la rencontre. "Quand l'équipe adverse reviens "encore" de l'arrière, qu'aucun patineur
de St.Louis n'a eu une fiche +\- négative  et que même  un de leur joueur produit un tour du chapeau, on se demande comment on fait pour se sauver avec la victoire.
L'important, c'est qu'on ait gagné, mais si on veut avoir une chance de gagner la série, va falloir être plus convaincant que ca."

Rousey n'a pas divulgué aux journalistes si des changements étaient à prévoir dans la formation pour le 4e match.

:San:

Dernière édition par David Lee Roth le Jeu 19 Avr - 15:20, édité 2 fois

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 19 Avr - 9:42

C'est lors d'une partie plutôt endormante que les Blues ont subi une 2e défaite consécutive hier au Barclay Coliseum ....

Alors que Hasek s'est finalement décidé a stopper quelques rondelles, l'attaque elle a dormi au gaz !!
Seulement 16 lancés ont été effectué sur George Maneluk qui en a arrêter 15 ...
Seul but de la rencontre : Lacouture !

Un voyage difficile a San Jose ... On retourne enfin à la maison !!
On y va pour une 3e !!!

Go Blues !!

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 19 Avr - 15:19

La menace des clés de bras fait son chemin...

Le message à semblé passer pour la bande de Ronda Rousey, alors que la série fut nivelée 2-2 mercredi soir au Barclay Coliseum dans un match serré et défensif.
Mats Sundin a continué sur sa lancée en ajoutant un autre but à sa fiche et est présentement au premier rang des marqueurs des présente série en compagnie
d'Ed Olczyk (DET) et Markus Naslund (TB). Le vétéran George Maneluk à bien fait en stoppant 15 des 16 tirs dirigés contre lui.

Le message de Ronda Rousey a semblé passer dans le vestiaire. "Si on va chercher la victoire à St.Louis, je leur montre une de mes boules. Et si on va chercher la série, je leur montre l'autre!"
s'est exclamée Rousey en conférence de presse devant une poignée de journaliste malaisés et confus.

:San:

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 19 Avr - 23:22

Avantage Gros Poissons...

GROSSE victoire des Sharks dans un autre match serré à l'image de la série. San Jose a profité de l'indiscipline de St.Louis au premier tiers et s'en est tiré avec la victoire
malgré la brillante prestation de Dave Lacouture des Blues.

C'était une Ronda Rousey encore sur l'adrénaline et avec un sein à l'air qui s'est adressée à la presse après la rencontre. "Ils sont coriaces les p'tits c%i$$!! Mais on tient notre bout
et tout le monde mets la main à la pâte. Mais on peut encore faire mieux et les joueurs le savent. La série n'est pas terminée et c'est tellement serré, qu'on ne peut se
permettre de jouer avec le feu"

Dans le vestiaire, les joueurs abondent dans le même sens. "Es war ein sehr enges Spiel. Aber am Ende haben wir gewonnen. Das ist Alles, was zählt. Ich kann es kaum
erwarten, vor unseren Fans das Spiel 6 zu spielen"
s'est exclamé le capitaine des Sharks, Uwe Krupp dans sa langue natale.

On s'attends à une foule survoltée à San Jose vendredi pour le 6e match de la série. St.Louis fera face à l'élimination.

:San:

Invité
Invité

Message  Invité Ven 20 Avr - 10:48

Après la défaite ... Le chiffre 3 est à l'honneur !!!!!

3 tour du chapeau (3) ont été marqué par 3 joueurs différents en 3 partie .... Et 3 criss de défaites consécutives !!!!!!!!!!

De retour à SJ pour le match 6... Dr. Jeckyll n'a pas trop commenté, à simplement dit que quelques changements sont à prévoir ici et là !!

Au pied du mur, les blues n'ont plus le choix de rebondir !!

On y croit toujours !!!

Go Blues !!

Invité
Invité

Message  Invité Ven 20 Avr - 22:54

Les Sharks passent à la deuxième ronde!

C'est une foule survoltée qui était présente au Barclays Coliseum ce soir et qui a vraisemblablement inspiré son équipe a signer sa plus convaincante victoire
de la série face aux Blues. Les Sharks l'emportent donc en 6 matchs et passe au 2e tour. Après un festival de tours du chapeau du côté de St.Louis, c'est au
tour de John Cullen des Sharks d'avoir eu le sien.

"Les gars se sont présentés ce soir, très fébriles, mais pas nerveux. On a joué du gros hockey inspiré, on a foncé dans le tas, la foule nous a grandement aidé!" a
affirmé Ronda Rousey en conférence de presse après la partie. "On a été un peu indisciplinés par contre, nous avons été très chanceux d'avoir tué toutes ces pénalités, ca
aurait pu être TRÈS coûteux"
 Fait rare, deux de ces punitions furent attribuées au gardien George Maneluk

En terminant, elle a tenu à féliciter les Blues pour avoir joué toute une série. "Ils nous ont tenu tête pas à peu près! Mais on a rien gagné encore, notre focus est sur la 2e ronde.
D'ailleurs, veuillez m'excuser, j'ai promis de quoi à mes boys si on gagnait... Wink

Le prochain adversaire de San Jose sera soit les Sabres, ou encore le gagnant de la série Stars / Jets