Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Aller en bas

BILAN LAS VEGAS Empty BILAN LAS VEGAS

Message  Invité Sam 6 Jan 2018 - 13:51

A l’aube de la 4e saison des Golden Knights, les gérants d’estrades se demandaient si la saison 13 de Vegas était du à la chance et allaient-ils pouvoir ètre aussi bons cette année? Sans Ron Francis, récipiendaire du trophée Hart et avec Bourque sur la 4e pour les 25 premiers matchs, comment allait se débrouiller l’offensive ? Vernon, Dupré, Bozon allaient-ils etre aussi bon une 2e saison ? Plusieurs excluaient l’équipe des séries.

Et bien, les Golden Knights ont répondu présent encore cette saison…et ils ont fait encore mieux que la saison précédente en terminant au 6e rang de la ligue et terminant 1er pour le moins de buts alloués. Lapointe à remporté le trophée Norris remis au meilleur défenseur et Mike Vernon s’est encore une fois distingué en remportant le Roger Crozier pour une 2e année consécutive avec un % d’arret de 0.901. Carson a connu sa meilleure saison en carriere avec 31 buts 77 pts et +30, Bozon à inscrit 32 buts et Mironov à cumulé 62 pts.
Les recrues Lemaire, Washburn et Fountain ont fait un excellent travail.

Plusieurs joueurs ce sont greffés à l'équipe au début et pendant la saison.
Ce sont Biggs, Evason, Lawton, Bodger, Murphy et Redmond.

Alors sur le plan collectif (comparatif des 4 saisons) :

Y14-Fiche  50-29-3 = 103 pts (6e)
Y13-Fiche  44-30-8 =   96 pts (11e)
Y12-Fiche  31-42-9 =   71 pts
Y11-Fiche  32-41-9 =   73 pts

BILAN LAS VEGAS Captur10

L'équipe à inscrit 15 buts de moins que la saison précédente passant de 5e a 21e, mais elle à diminué son nombre de buts accordés à 238, une baisse de 36 B.A..
Les unités spéciales ont fait un excellent travail.
L’objectif d’etre plus discipliné à échoué étant l’équipe la plus puni de la ligue ! Faudra corriger ca.

LES MEILLEURS

Lapointe...A+…Le MVP de l'équipe pour une 3e saison. Gagnant du Norris. Un défenseur dominant qui fait tout sur la glace. Une fiche de 30b-53p-83pts, +28, 102 ME, 95 TB, 4 BG. Il a terminé 1er pointeur et buteur chez les défenseurs. Le meilleur  défenseur de la ligue.

Mironov...A+… Il complète Lapointeà merveille. Toute qu'une saison encore pour le jeune def de 25 ans. Avec ses 14 buts et 62 points, il a été dominant. Ajoutons a cela 116 ME, un differentiel de +30 et 105 TB.

Carson...A…A relevé le defi avec 31-46=77 en plus de jouer robuste avec 162 ME. Il a réussi 5 BG et diff de +30.

Bozon...A…Apres des saisons de 22 et 28 buts, il en a marqué 32 cette année faisant son entré dans le club des marqueurs de 30 buts. Meneur de l’équipe pour les buts gagnants avec 7.

Dupré...A…Une 2e saison de 60 pts et 20 buts pour l’ailier gauche.

Evason…B+…Acquis des Flyers, le vétéran à stabiliser le 2e trio et à donner du punch à l’attaque.6

Lemaire…B+…La recrue n’a pas manqué son entré à Vegas, récoltant 14 buts 35 aides pour 45 pts.

York…B+…A connu une excellente saison par sa stabilité en défensive et sa robustesse.

Bourque...B…8b 33p 41 pts en 82 pj. Il a connu une saison satisfaisante considérant qu’il a disputé les 25 premiers matchs sur le trio #4 et sans powerplay. Devra cependant améliorer ses mises aux jeux.

Washburn…B…La recrue à joué sur tout les trios, en PP et PK et partout il a fait le travail.

McBain...B..Une belle saison de 15 buts, mais sa contribution ne se limite pas en buts et points.

Bodger...B… Le vétéran défenseur à été efficace autant offensivement que défensivement.

Redmond…B…A fait un excellent travail sur la 3e paire. Une belle production offensive, stable défensivement, il a formé une tres bonne paire avec York.

LES CORRECTS

Fonteyne...C..Relégué au trio no.3 ce fut une saison difficile, mais a retrouvé son rythme en 2e moitié passant d’un différentiel de -12 a +7. Il fut excellent en séries aussi.

Dimaio...C..Saison difficile offensivement, mais l’implication était la.

Lawton...C…A partir de son acquisition l’équipe à commencé a mieux jouer et etre reguliere.

Biggs...C…Une saison correcte … a fait le travail.

Cross...D…La guigne de la 2e année semble l’avoir frappé.  L’an prochain devrait etre mieux.

Murphy…D… Ce fut difficile pour lui…il n’a pas apporté grand-chose.

Hogue...Seulement 31 pj.

LES GARDIENS

[A+ ]VERNON... Une grosse saison, mais a eu une periode creuse au mileu de la saison….Un des 3 meilleurs gardiens de la ligue.

[A ]Fountain…Une excellente saison pour la recrue. Une fiche de 17-9-1…0.891…2.98…à assuré lors de la periode creuse à Vernon.

FARM

BIENTOT DANS LE PROS

TALBOT (23b-48p-71pts)...A marqué son premier but lors de son rappel…Prêt a faire le saut.

WALLIN (16b-33p-49pts)...Deviens le defenseur no.1 du farm. A lui de connaitre une grosse saison.