Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Calgary saison 13 - Page 2 Empty Semaine #5 simule #4

Message  Yoda Jeu 23 Fév - 17:58

Deux victoires lors de la simule d’hier.
Un affrontement contre l’Avalanche s’est soldé par une victoire de 5-2. Bruce Bell qui a connu un très lent début de saison se reprend de belle façon et a récolté 2b et 2p lors de cette partie.

Deuxième affrontement face aux Bruins et victoire de 3-1. Les Bruins se sont butés à un Martin Brodeur en grande forme qui a repoussé 33 des 34 tirs dirigés vers lui et s’est mérité la première étoile de la rencontre. Turcotte et Brind’amour en ont profité pour marquer leur 20e but de la saison.

Ce soir, nous visitons les Canucks et un premier duel Khabibulin-Brodeur depuis l’échange à Long Island.

Message  Yoda Jeu 2 Mar - 10:57

Ça va bien pour les Flames depuis l’acquisition de Martin Brodeur et de Dimitri Filomonov. Brodeur poursuit son excellente séquence avec un % d’efficacité à .914 et une moyenne de buts alloués de 2,46 qui le place dans les meilleurs gardiens de la NHLBQ. Nous sommes maintenant qu’à 1 seul point d’une place en série.

Hier deux matchs au programme… Tout d’abord, défaite de 3-2 en tir de barrage contre les BlackHawks de Chicago. Trevor Linden et Yan Kaminsky ont marqué dans la défaite. Kaminsky qui jouait un rôle de soutien depuis le début de la campagne fait très bien en l’absence de Sandstrom. Il totalise maintenant 24 points avec seulement 499 minutes de jeu...

Dans le deuxième match, grosse victoire de 5-1 contre les Rangers. La défensive des Flames a limité la puissante attaque des Rangers à seulement 16 tirs. Tony Amonte et Rob Brind’amour ont marqué deux fois, tandis que Ulf Samuelsson en plus d’ajouter deux passes à sa fiche à compléter la soirée avec 4 solides mises en échec et surtout aucune punition.

Ce soir, le match retour contre les Rangers et un duel contre Los. Angeles
Yoda
Yoda

Age : 51

Calgary saison 13 - Page 2 Empty Re: Calgary saison 13

Message  Invité Jeu 2 Mar - 20:24

Bravo aux Flames l'acquisition de Brodeur a changé le club ben raide tu vas faire les séries. Pendant ce temps Kolzig connait du beau temps avec les Islanders

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 2 Mar - 20:27

cric de Brodeur... Khabi Ted... Khabibulin !!!

Message  Yoda Lun 6 Mar - 16:58

Deux victoires hier qui nous a permis d’atteindre le top 8 de la conférence. Toutefois, la lutte est féroce et chaque simulation sera déterminante. Les Flames ont amorcé la semaine du bon pied avec deux grosses victoires dont l’une contre les Prédateurs au compte de 4-3 en prolongation sur un but de notre guerrier Brind’amour avec son 24e filet de la saison. Gaucher à terminé la rencontre avec 3 mentions d’assistance et le nouveau venu Dmitri Filiminov a de son côté marqué une fois et récolté une passe.

Le deuxième duel nous opposait à un adversaire direct dans la course aux séries soit les Penguins de Pittsburgh. Autre victoire mais celle-ci en fusillade! Encore une grosse performance de Martin Brodeur qui inspire ses coéquipiers par son assurance devant les filets.

Ce soir, on se reprend contre Pittsburgh et nous attendrons la troupe à Reagan!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Jeu 9 Mar - 18:56

Hier soir, on a divisé le programme. Tout d’abord, une défaite de 3-1 au main des Sabres de Buffalo. On soupçonne Spock de tripoter le simulateur avec sa nouvelle stratégie 1-0-4 qui nous a fait mal paraître. Sandstrom a été l’unique marqueur pour Calgary. Lors de la deuxième rencontre, une belle victoire de 4-1 contre Dallas.

Ce soir, un home & home contre Boston, on aimerait sortir de cette soirée avec au moins une victoire.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Sam 11 Mar - 7:03

Deux défaites lors de la dernière simulation contre Boston. Nous aurions bien aimé au moins divisé mais ce ne fut pas le cas. Lors de la première rencontre, défaite de 5-3, les Bruins ont débuté en force et on n’a pas été en mesure de revenir dans la rencontre. Pour le match retour à domicile, une défaite de 3-2, les Bruins ont profité de 8 avantages numériques pour prendre le rythme du match et filer vers la victoire. Mike Rathje qui réintégrait l’alignement a marqué son 5e filet de la saison.

On se retrousse les manches pour la prochaine semaine.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Mar 14 Mar - 17:53

Grosse simule lors de la soirée d’hier.  En effet, avec la perte d’Alfie Turcotte pour le reste de la saison, Hartley avait remanié un peu ces trios et modifié sa stratégie et quelle surprise de voir la victoire contre les Sharks et celle contre les Nordiques qui nous ont donné du fil à retordre pendant toute l’année.

Tout d’abord victoire sans équivoque de 5-1 contre les Sharks. 2 points chacun pour Linden (1-1), Gaucher (1-1), Koivu (0-2) et Brind’amour (0-2). Pour le reste Brodeur a fait le travail.

Dans le second match, victoire 3-1 contre les Nordiques qui ont dominé au chapitre des lancers.  C’est Kirk Mclean qui a obtenu le départ contre son ancienne équipe et qui a mérité la première étoile.

Message  Yoda Mer 15 Mar - 19:41

Les jours se suivent mais ne se ressemblent pas…  Après avoir gagné 3 victoires consécutives, les Flames ont perdu la carte et surtout 4 gros points contre des rivaux direct dans la course aux séries.

Défaite de 7-3 contre Chicago.  Les Blackhawks ont débuté la rencontre en force en marquant les 6 premiers buts.  Pour les Flames c’était trop peu trop tard…  Tony Amonte a marqué son 29e but de la saison.

Défaite de 4-2 contre New York Rangers.  Match beaucoup plus serré, mais Sean Burke a été supérieur à Brodeur.

Ce soir retour à la maison avec un duel contre les Castors de Colombus et on termine la soirée contre Nashville.

C’est ce soir que ça passe ou ça casse!
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Mer 15 Mar - 19:47

Notre affrontement décidera du gagnant de la rivalité présentement c'est 1-1-1, je te souhaite une défaite en prolon Very Happy

En conséquence, j'ai fait un lineup pour espérer gagner, donc, si tu gagnes tu le mériteras Twisted Evil

Bon match Yoda!

Invité
Invité

Message  Yoda Mer 15 Mar - 19:49

Je suis bien au fait de la rivalité  tongue
Mais en l'absence de Turcotte, il faut être réaliste!

Je ne veux surtout pas de charité Sleep Je veux gagner contre ta meilleur team!

A+
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Jeu 16 Mar - 17:50

Tout d’abord une belle victoire de 3-1 contre Columbus.  Kaminsky a inscrit ses 17e et 18e but de la saison et Brind’amour a été le complice sur chacun des jeux.

Défaite de 4-0 qui fait très mal contre Nashville.  En plus de perdre de précieux points pour se rapprocher de la 8e place, nous avons perdu notre rivalité.

Ce soir les Jets avant d’amorcer la série Subway contre Ti-Galou et ses Hurricanes.
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Yoda Sam 18 Mar - 10:47

Dernier match et victoire de 5-4 contre Winnipeg avant le début de la série Subway. Ce qui est alarmant c’est la piètre performance de Brodeur, ce qui nous rassure c’est que l’attaque semble avoir retrouvé ses repères. Dans cette victoire, Trevor Linden poursuit son heureuse séquence avec une récolte de 2b-1p et Bruce Bell qui était plutôt calme depuis plusieurs matchs a récolté 3 passes.

On a très hâte de débuter la série Subway contre la Caroline et Patrick Roy. Les Flames mettront tout en oeuvre pour gagner la série subway et du même coup se faufiler pour une place en série.

Bonne chance à Ti-Galou
Yoda
Yoda

Age : 51

Message  Invité Sam 18 Mar - 12:13

bonne chance a toi mon ami yoda pour la course aux series rien ne te sera donner .... mais rien n est garantie que c est roy qui sera d office car celui ci ,, comme d habitude a l approche des séries n arrete plus aucunes rondelles depuis 12 match apres avoir troner au sommets des gardiens but pendant toute la saison ,,, il n a qu une seule victoire dans les 12 dernier matchs des canes ...... dg ti-galou qui cherche la crisse de marmotte