Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?

THN: NYR vs NAS: Match no 2

THN: NYR vs NAS: Match no 2 Empty THN: NYR vs NAS: Match no 2

Message  Invité Lun 28 Avr - 21:21

On a eu droit à tout un 2e match dans la série entre les Rangers et les Predators ce soir, un match de fou soldé par une victoire de 7-6 des Preds en 2e OT qui par surcroît, nivelle la série à 1-1.

Une défaite qui fera mal aux Rangers, eux qui menaient déjà 2-0 après seulement 21 secondes de jeu grâce aux buts de Troy Crowder (1) et Thomas Steen (1). C'était même 5 à 1 Rangers après le premier 20 !!! Dave Pichette (1) et Vladimir Krutov (2,3) ont marqué pour les Rangers, et c'est Esa Tikkanen (1) qui assurait la réplique des Preds.

Le vent à tourné cependant en 2e, alors que Nashville a marqué à 3 reprises. Uwe Krupp (1), Mark Recchi (1) et Kelly Buchberger (2) étant les auteurs de ces buts.

En 3e, le meilleur marqueur de la ligue, Steve Thomas a pris les choses en main et complète la remonté des Preds avec ses 2 premiers filets des séries. Joe Nieuwendyk et Buchberger obtiennent une 2e passe dans le match sur les buts de l'ailier gauche. 6-5 Nashville... mais c'était mal connaître les Rangers !!! Moins d'une minute après le second filet de Thomas, Todd Bergen envoie tout ce beaux mondes en OT.

Rien a dire en première période de surtemps autre que les Predators ont totalement dominé leur adversaire avec 15 lancers contre 4. Puis à la 9e minute du second OT... Esa Tikkanen marque son 2e du match et procure la victoire aux siens.

Murray Bannerman, venu en relève à Ken Dryden après le 6e buts des Rangers viendra-t-il brouiller les plans de Paul Stanley et Rockstar pour Nashville. Le vétéran cerbère a été parfait stoppant les 17 lancers en sa direction. À l'opposée, Julien Grenier et Silver Fox auront eux aussi une question à se poser sur leur gardien. Curtis Joseph a été lamentable, laissant tomber ses coéquipiers, alors qu'en revanche Jon Casey a été splendide, stoppant 34 des 35 lancers reçcus.

On se redonne rendez-vous pour le 3e match cette fois au Hugo Lambert Center, on va tenté d'en savoir plus avant le match à savoir quels seront les gardiens d'office pour l'occasion.

Jean-Régis Lavoie, pour THN news

Invité
Invité

THN: NYR vs NAS: Match no 2 Empty Re: THN: NYR vs NAS: Match no 2

Message  Invité Lun 28 Avr - 21:32

Encore une fois un très bon résumé de la partie. Bravo aux Preds pour avoir nivelé la série. On s'attendait à une longue série donc de repartir de Nashville avec une victoire nous satisfait. Autre point satisfaisant c'est que nous venons d'inscrire 5 et 6 buts contre le meilleur gardien de la ligue. La partie d'échec est commencé et bien sûr des ajustements seront apportés.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 28 Avr - 21:36

Quel match de fou! Y a t'il quelqu'un qui va dire à Dryden que les séries ont commencé %$#%?%. Mettons que les joueurs sont fatigués après cette rencontre, il faudra faire des correctifs pour le prochain match. Très content d'avoir égalisé par contre.