Message  Arnold Schwarzenegger Sam 26 Avr - 22:04

Le Wild a eu le numéro des Sens pendant la saison en les battants à quatre reprises.  Je vais essayer de faire un petit comparatif entre les 2 clubs.

Force
Très bon premier trio.
Faiblesse
Le gardien de but est très jeune.

Après chaque rencontre, nous allons faire nos commentaires et recueillir les propos des joueurs des deux vestiaires.

:Ott:  5-1  :Minn:

Le rouleau compresseur des Sens s’est mis en marche au milieu de la 1re période pour la durée de la rencontre.  Le Wild est bien revenu de l’arrière en marquant en fin de 2e période, mais le pointage était tout de même 3 à 1.  La 3e période a été fatale au Minnesota alors que les Sens ont enfilé 2 autres filets, ceux de Sinisalo (2e) et Wood.

Voici les propos recueillis de Jean Coutu après la rencontre : «La première ligne des Sens a mis notre première unité dans sa petite poche arrière.  Nos gros canons, Bossy et Clarke, ont été invisible».  Suspect

Pour ce qui est des vainqueurs, le discours de l’entraîneur était quelque peu différent : «On a travaillé en équipe et surtout, on n’a pas levé le pied.  On s’attend à ce que le Wild rebondisse ce soir».

Quelle sera la réponse du Wild ce soir  Question   Surtout qu’il avait vaincu les Sens à quatre reprises cette saison… Arrow

Age : 52

Série Sens vs Wild Empty Partie #2

Message  Arnold Schwarzenegger Mar 29 Avr - 11:21

:Ott:  0-4  :Minn:

Quelle réponse de la part du Wild!  Une domination sur toute la ligne…

Goals                        1 2 3 T
Ottawa Senateurs 0 0 0 0
Minnesota Wild        1 1 2      4

Shots                        1 2 3 T
Ottawa Senateurs 4 5 4 13
Minnesota Wild        15 13 20 48

Malgré le peu de temps de glace, la 4e unité du Wild a réussi a enfilé 2 buts avec à peine 8 minutes de temps de glace.  Les commentaires de Jean Coutu après la rencontre : «Mes gars ont bien répondu, on a resserré la défensive et on a lancé de toutes les directions.  La seule chose qui reste à améliorer, est l’avantage numérique.  Nous avons eu 9 chances hier soir mais seulement 1 but de compté.  Des ajustements seront apportés pour ce soir».

Du côté des perdants, nous avons recueillis les propos de Bernie Nicholls : «Ça n’a pas été facile ce soir, surtout en attaque.  Il n’y avait pas d’ouverture et on avait toujours un joueur des Sens dans nos culottes.  Va falloir être plus discipliné si on veut sortir gagnant de cette série».

La série se déplace ce soir à Ottawa.

Age : 52

Série Sens vs Wild Empty Re: Série Sens vs Wild

Message  Ronald Reagan Mar 29 Avr - 12:21

Arnold Schwarzenegger a écrit::

Si Nicholls avait toujours un coéquipier dans ses culottes sur la glace, on comprend alors pourquoi les Sens n'ont jamais été dans le coup!  Wink Wink Wink

Message  Jacques Demers Mar 29 Avr - 13:21

bonne couverture d'Arnold, très drôle! Ça me fait penser à une journaliste de météo média qui aurait été catapulté aux Sports! Ou à Guy Carbonneau qui essaie de prononcer le nom de James Wisniewski au hockey à RBS...vive le Ottawa county register! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Message  Invité Mar 29 Avr - 19:00

Quelle sera la réponse du Wild ce soir Question Surtout qu’il avait vaincu les Sens à quatre reprises cette saison… a écrit:
ce sont les sens qui on battu le wild 4 fois plus l anecdote des culotte haha tu me fais rire arnold on dirais lulu sur la brosse tordant  lol! lol! lol! lol!

:Minn:  3-2  :Ott:

Après une première période partagée, à la faveur des Sens avec le but de Sinisalo (3e), Jim Hrivnak a laissé tomber ses coéquipiers en 2e période.  En effet, le gardien partant d’Ottawa a cédé à 3 reprises sur seulement 7 lancers.  Bob Hartley a sorti le crochet après le 3e but du Wild à la mi-rencontre.  Les Sens sont revenus en force au dernier tiers avec 16 lancers, mais il été trop tard…

Notre journaliste cherchait Hrivnak après la rencontre mais il s’était réfugié dans les douches pour ne pas faire face à la meute de journalistes.  Un vrai pisseux!!!   pale

Du côté des vainqueurs, l’entraîneur a sorti l’encensoir : «Nos vétérans (Sawchuk, Clarke et Bossy) se sont levés et ont montré le chemin au reste de l’équipe.  Ça prend la même performance ce soir.  J’ai confiance en mes joueurs».

Age : 52

Série Sens vs Wild Empty Partie #4

Message  Arnold Schwarzenegger Jeu 1 Mai - 12:17

:Minn:  2-3  :Ott:  ot

C’était l’euphorie dans Le Parlement après le but de Patrick Sundstrom en prolongation hier soir.  Les Sens ont égalé la série à deux partout avec cette victoire en temps supplémentaire.  Le Wild avait pourtant ouvert le pointage avec un but de Bobby Clarke en PP mais à peine une minute plus tard, c’était au tour des Sens de s’inscrire au pointage (Nicholls).  La deuxième période a été toute à l’avantage des Sens avec trois fois plus de tir au but et un filet, celui de Mike Gartner.  Les joueurs du Wild sont revenus en force en début de 3e pour niveler la marque et le reste de la période à été à leur avantage.

«On ne voulait retourner à St. Paul en arrière dans la série, donc on a tout donné!  Sundstrom a pris un lancer qu’aucun gardien n’aurait pu arrêter» a déclaré Gérard  Gallant qui avait le meilleur siège dans l’amphithéâtre (sur le banc avec 4 minutes de temps de jeu).

Du côté des vaincus, Terri Sawchuk a fait face à la musique : «La partie aurait pu aller d’une côté comme de l’autre, on efface et on recommence!».

Age : 52

Série Sens vs Wild Empty Partie #5

Message  Arnold Schwarzenegger Ven 2 Mai - 10:23

:Ott:  1-2  :Minn:

L’avantage numérique a encore fait la différence dans cette partie.  Le Wild a inscrit un filet en 6 tentatives, mais un gros but…le premier qui a donné le ton à la partie.  Les vétérans du côté du Wild se sont encore signalés (Clarke et Bossy) en s’inscrivant au pointage et Sawchuk, en étant presque parfait.  L’audace du dg pendant cette saison en faisant l’acquisition de Bossy et Sawchuk porte des dividendes.   «Ça n’a pas été facile de laisser partir autant des jeunes (3) et un 1er choix contre Bossy et de faire de la place sur la masse salariale pour accueillir Sawchuk» des dires de Murray.

Du côté des perdants, on s’interroge toujours sur l’engagement de Bernie Nicholls.  La veeeedette des Sens se fait très discrète depuis le début de cette série malgré sa sur utilisation.   «Le Club va aller aussi loin que Bernie va nous conduire» nous mentionnait Hartley après la rencontre.

Est-ce que les Sens vont rebondir ou s’écrasés  Question

Age : 52

Message  Jacques Demers Ven 2 Mai - 14:59

«Ça n’a pas été facile de laisser partir autant des jeunes (3) et un 1er choix contre Bossy et de faire de la place sur la masse salariale pour accueillir Sawchuk» [b]des dires de Murray[/b]. a écrit:

en effet, le DG du Wild, Douglas Murray, a joué "all in"

Age : 49

Série Sens vs Wild Empty Partie #6

Message  Arnold Schwarzenegger Sam 3 Mai - 11:11

:Minn:  6-2  :Ott:

Les forces du Wild ont ressortis pendant cette sixième partie, qui a eu pour effet d’éliminer les Sens à Ottawa. Bobby Clarke a donné le ton à la rencontre en ouvrant le pointage en désavantage numérique. «Bobby a levé son niveau de jeu aux bons moments, il a été l’un de nos leaders incontestés pendant cette séries» mentionnait Jean Coutu après la rencontre.

C’était 2 à 0 Wild après le premier 20 minutes, mais dès le début de la période médiane, Bernie Nicholls a inscrit les Sens au pointage. Immédiatement après la reprise du jeu, le Wild a donné la réplique sans être inquiété par la suite.

Les paroles d’Hartley après l’élimination de son équipe en disait long : «Quand tes meilleurs joueurs finissent la rencontre avec des différentiels de -3, -4 et -5, tu ne peux pas sortir gagnant. Les meilleurs joueurs du Wild ont été meilleurs que les nôtres».

On attend le post-mortem des Sens dans les prochains jours.