PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €

une semaine (presque) parfaite,,,,,

une semaine (presque) parfaite,,,,, Empty une semaine (presque) parfaite,,,,,

Message  Halak Jeu 10 Avr - 23:37

et oui 2 matchs ce soir pour terminer notre semaine de 7 games alors que nous étions déjà 4-0-1, nous voulions upgrader au classement

on visitait les flyers, qui eux voulait venger leur défaite en prolongation la veille, ce fût encore un match serré que nous avons remporté 5-4 et ce, en temps régulier en plus, donc pas de pt pour eux!!

un match axé sur l'offensive comme en témoigne les 9 buts marqués par les 2 équipes et nous avons également gagner pour les tirs au but, soit 39-30

le trios des vétérans, (pas le resto,,lol),, a quant à lui produit 9pts alors que bossy récolta un truc du chapeau (3-1=4), clarke 3p et beers 1-1=2

gilhen marque encore, son 24e

3 Stars
1 - Mike Bossy (MIN) 3b 1p +3
2 - Eddy Beers (MIN)  1b 1p +2
3 - Bobby Clarke (MIN) 3p +1

ensuite on recevait les ducks, et on récolte une victoire par la marque de 5-3

cette fois on a réunit bobby clarke avec 2 jeunes soit gilhen (dont Bond doit s'en ennuyer ,,,lol) et Dorion et ce trios a récolté 9pts également clarke 2-2=4, dorion 2-1=3 et gilhen 2p

on a été dominé 27-21 au niveau des tirs au but, mais on a été opportuniste en marqant 3 buts en l'espace de 2min 17sec, en fin de 2e période

3 Stars
1 - Bobby Clarke (MIN) 2b 2p +3
2 - Dan Dorion (MIN) 2b 1p +3
3 - Randy Gilhen (MIN) 2p +3

* k.mccarthy 2p +2

avec ces 2 victoires, on termine une formidable semaine avec 6w-0L-1L*SO et nous occupons le 4e rang