Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Goulet is on fire!

Aller en bas

Goulet is on fire! Empty Goulet is on fire!

Message  Ronald Reagan Mer 12 Fév - 10:21

Le gars le plus heureux au Republican Center ces temps-ci est sans doute le DG des Capitals! Selon nos sources, une offre finale avait été faite à une équipe de l'autre conférence pour lui céder les services de l'ailier gauche Michel Goulet. À la dernière minute, celle-ci a reculé tant et si bien que la transaction a avorté. Aujourd'hui, le DG remercie le ciel pour cette volte-face de dernière minute car le Gou est en feu et c'est lui qui transporte les Caps actuellement.

Dans une victoire de 6-2 contre des Rangers qui connaissent des difficultés ces derniers temps, Goulet a participé à tous les buts des siens y allant d'un tour du chapeau en plus de récolter trois assistances. Des coéquipiers Poulin et Stasny ont aussi bien fait avec 3 et 4 points respectivement.

Puis, dans une défaite de 4-3 contre les Hawks de Ponton, Goulet a continué son heureuse séquence avec un but et une passe. Son total de points est maintenant de 29 en 21 rencontres, ce qui le place au top des marqueurs à sa position cette saison.

"Michel a toujours connu une excellente saison, suivie d'une moyenne depuis les tous débuts de sa carrière et si on se fie à cette tangente, il devrait atteindre les 50 buts et le 100 points assez facilement s'il poursuit à ce rythme", a mentionné Richard Nixon à l'issue de la rencontre contre Chicago.

Voilà donc de bonnes nouvelles pour lui qui peut aussi compter sur des performances intéressantes de son gardien Ron Tugnutt ces derniers temps. Ce dernier a particulièrement brillé contre New York en arrêtant 32 des 34 rondelles dirigées contre lui.

Prochaine simule, les  :Pitt: et les  :ana: sont au programme.