Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
389 €

Le réveil de Super Mario / Oh surprise !! Millen en vole une

Le réveil de Super Mario / Oh surprise !! Millen en vole une Empty Le réveil de Super Mario / Oh surprise !! Millen en vole une

Message  Invité Mar 21 Jan - 21:07

Les Islanders disputaient 2 gros matchs en 2 soir lors de cette simule avec comme résultat des victoires dans chacun de ceux-ci !!! D'abord, on attendait Greg Millen devant le filet contre son ancienne équipe, les Flyers à Philadelphie, mais Jesus Christ lui a finalement préféré Darren Puppa avec comme conséquence: ben aucune, il n'a pas fait la différence, mais son attaque en revanche !!! Le capitaine Mario Lemieux (1,2) a enfin touché le fond du filet, et ce à 2 reprises en plus d'y ajouter une passe dans un gain de 7-3. Dick Irvin (2,3), Igor Liba (2), Doug Risebrough (2) et Norm Maciver (1) ont complété la marque pour les Insulaires qui ont largement dominé la rencontre décochant 48 lancers sur la cage de Philly contre 25. Maciver a aussi amassé 2 passes tout comme ses compatriotes Mike Keane, Tim Berglund et Toni Tanti.

Dans le deuxième match, les Isles recevaient les tout-puissants Avalanches du Colorado, et cette fois, le vétéran Greg Millen était d'office devant la cage des siens en route vers une extraordinaire performance de 48 arrêts dans un gain de 4-3 contre ces Avs. Les Islanders avaient démarré en force marquant les 3 premiers buts de la rencontre dont les 3e et 4e du capitaine Mario Lemieux, avant de voir le Colorado revenir de l'arrière et finalement créer l'égalité en milieu de 3e période tout juste avant de voir Dick Irvin (4) inscrire le but de la victoire pour nos New Yorkais. L'autre buts des Insulaires fu l'oeuvre de Doug Risebrough (3). Pour revenir à Millen, il a été spectaculaire tout le long du match et en particulier lors des 9 avantages numériques de l'adversaire où son équipe a été parfaite.

Prochaine simule, 1 match, on visite les Coyotes à Phoenix.