Les Leafs amorcent leur saison ce soir avec un match contre les Ducks d'Anaheim.

L'équipe sera sensiblement la même que l'an passé alors que seulement Richard Kromm, Mark Kumpel et le vétéran Mark Napier sont les nouveaux venus. Richard Kromm commencera la saison sur le 2e trio en compagnie de Nelson Emerson et Tomas Sandstrom. Pour Napier il s'agit d'un retour à Toronto, lui qui faisait partie de l'équipe lors de la 1ère saison.

Les attentes sont grandes cette saison dans la ville reine. L'équipe arrive à maturité et nous visons rien de moins que de terminer au 1er rang de notre division. Il faut donc commencer la saison du bon pied et démontrer plus de constance que la saison dernière.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #1

Message  Invité Dim 19 Jan - 22:13

Grosse victoire par la marque de 5-3 sur les Ducks. Grosse performance de Dave Ellet avec 1 but et 2 passes. Mentionnons que 3 des 5 buts ont étés marqué par des défenseurs.

Ce premier match signifiait beaucoup pour Dave Christian qui a été nommé capitaine des Maple Leafs pour cette saison.

Dernière édition par Marty Mcfly le Mer 22 Jan - 19:29, édité 1 fois

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #2

Message  Invité Lun 20 Jan - 20:27

2 matchs à l'affiche. Victoire sur Phoenix dans un 1er temps par la marque de 4-3. N'eût été de Lindberg, qui à reçu 47 tirs, la défaite aurait été lamentable pour les Coyotes.

Par la suite Glen Healy avait le filet pour un duel contre les Penguins. Il n'a pas su garder une avance de 4-1. Le match s'est terminé 5-4 pour Pittsburgh en prolongation.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty simule #3

Message  Invité Mer 22 Jan - 19:28

Un peu comme l'an passé, une simule de 2 matchs qui se termine avec une victoire et une défaite. Espérons qu'on ne recommencera pas cette manie encore cette année.

1er match contre Dallas qui s'est soldé par une défaite de 4-2. Les Stars nous ont dominé 34-23 dans les tirs au but. Le capitaine s'est réveillé avec 1 but et 1 passe

Par la suite on affrontait les Kings. Ce fut une douce revanche de l'emporter 3-1 face aux Kings qui nous ont sorti en 4 lors des dernières séries.

Prochaine simule seulement une partie contre Ottawa pour la bataille de l'Ontario Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #4

Message  Invité Dim 26 Jan - 19:40

1er chapitre de la bataille de l'Ontario jeudi dernier et les Leafs se sont inclinés 3-1 à Toronto par surcroit. L'équipe ne s'est tout simplement pas présenté lors de ce match. Fiche de 3-2-1 après 6 match ce qui nous confère le 6e rang dans l'Ouest. Encore cette année on semble parti pour alterner les W-L-W-L-W-L. Il va falloir changer la donne.

Ce soir 2 parties contres l'Avalanches qui se cherchent en se début de saison et les Kings qui jouent pour .500

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty simule #5

Message  Invité Dim 26 Jan - 20:47

Encore une #*$%&@*#* de simule de 1 victoire et 1 défaite. D'abord défaite de 2-0 contre l'Avalanche qui ont choisi ce soir-là pour se ressaisir défensivement. Ensuite victoire de 4-3 en shootout contre LA. Sandstrom a marqué les 3 buts des Leafs.

À date, la défensive fait le travail, mais il faudra trouver le moyen de marquer plus de buts si on veut remonter au classement...

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Re: Toronto saison 7

Message  ric flair Dim 26 Jan - 20:52

32 tirs total dans le match par les 2 teams....game ronflante....au moins on s'est sauvé avec le 2 pts

Message  Invité Mar 28 Jan - 19:25

Enfin une simule victorieuse. 2 victoires (3-2 face à Tampa et 4-1 face à Vancouver). Richard Kromm à enfin inscrit ses premiers points chez les Leafs. 2 buts et 1 passe lors de ces match. En 8 match sur le 2e trio il n'avait aucun point et il en inscrit 3 en 2 match sur le 3e trio. Il y demeurera donc pour quelques matchs.

Ce soir 2 match face au Wild et aux Flyers.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #7

Message  Invité Mar 28 Jan - 21:11

1 défaite et 1 victoire ce soir. Premièrement, on menait 3-0 à mi-chemin en 3e face au Wild quand Hayward s'est effondré. Il a cédé 5 fois sur 8 tirs pour mener l'équipe vers une défaite de 5-4. Tous simplement inacceptable de la part d'un vétéran aguerri.

Par la suite nous recevions les pauvres Flyers et le résultat était presque prévisible. Victoire de 5-2. Richard Kromm continue sur sa lancée, lui qui compte 7 points lors des 4 derniers matchs, lui qui en avait aucun lors des 8 premiers.

Prochaine simule seulement 1 match face aux Flames nouvellement sous la tutelle de la NHLBQ.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #8

Message  Invité Jeu 30 Jan - 20:23

Seulement 1 match ce soir qui s'est soldé par une victoire de 4-2 aux mains des Flames et de leur nouveau DG. Il s'agit d'un match quasi parfait pour les Leafs. 35 tirs contre 24, Hayward à été solide et Garry Galley s'est illustré avec 2 buts et 1 passes. Il s'est également mérité la 1ère étoile.

Du côté des inquiétudes, notons que Pierre Turgeon est dans une léthargie, lui qui n'a seulement qu'un but depuis le début de la saison. Au moins il produit un peu avec 7 passes, mais il nous a habitué à une meilleur production offensive.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #9

Message  Invité Lun 3 Fév - 18:54

Après un Super Bowl de marde, on espérait se consoler avec 2 victoires lors de cette simule. Malheureusement, encore une simule de 1V et 1D. Premièrement une défaite de 2-1 face à Nashville et victoire de 6-3 face au New Jersey.

Encore une fois aucun point pour Pierre Turgeon qui commence à inquiéter grandement son coach. On sera patient avec lui toutefois.

Ce soir 2 matchs face à Washington et Calgary.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #10

Message  Invité Lun 3 Fév - 20:22

Les simules se suivent et se ressemblent de coté de Toronto. Et oui vous avez devinés, 1V et 1D ce soir (6e fois en 10). Dans un premier temps défaite de 4-2 face aux Capitals. Healy avait le filet pour un 2e match cette saison et il a paru rouillé lors de ce match. Ensuite victoire de 2-0 face aux Flames qui ont pris une soirée de congé. Seulement 11 tirs par les Flames, tous stoppés par Hayward qui mérite son 1er jeu blanc de la saison, lui qui en n'a eu aucun l'an passé.

La victoire est cependant assombrie par une lourde perte. Sergio Momesso a subi un coup salaud de Ron Francis et sera absent pour les 7 prochains matchs.

Demain Long Island et Detroit au programme.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #11

Message  Invité Mar 4 Fév - 20:22

Vous le saviez tous, encore 1V et 1D ce soir (7e en 11). Tout simplement pu capable et il va falloir coller les victoires si on ne veut pas descendre au classement. Après une écrasante victoire de 7-4 face aux Islanders, les joueurs ont pris une soirée de congé subissant une revers de 2-0 le lendemain contre Détroit. Healy avait son 3e départ de la saison et pour une fois qu'il connaissait un bon match les joueurs ne lui ont pas donné de buts.

Autre simule couteuse alors que Brad Maxwell ratera les 5 prochains matchs. Prochaine simule contre St-Louis et Phoenix.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #12

Message  Invité Dim 9 Fév - 19:46

1 victoire et 1 défaite encore une fois lors de cette simule. Victoire de 3-2 sur St-Louis et dégelée de 7-2 face à Phoenix. Contre Phoenix Healy avait le départ et il à été lamentable. Il a une fiche de 0-3-1 cette saison et il se cherche énormément. Le pire c'est qu'il devra jouer un match encore ce soir car nous sommes sur une séquence de 4 matchs en 5 jours.

Ce soir 2 matchs face à Chicago et Colorado.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #13

Message  Invité Lun 10 Fév - 18:42

Pour une 9e fois en 13 simules, 1 victoire et 1 défaite (Pu capable). Pour le 1er match Belfour obtenait le 1er départ de sa carrière dans la NHLBQ et quelle façon de se faire remarquer!!! Jeu blanc de 7-0 face à Chicago. Il retournera toutefois avec les Marlies car son rappel n'est dû qu'a la séquence de match rapprochés. Dans le 2e match, défaite de 5-3 ou Belfour a du venir en relève à Hayward qui avait une mauvaise partie dans le corps.

Ce soir au moins ce ne sera pas une simule de 1 victoire et 1 défaite car nous jouons seulement 1 match face à Pittsburgh. Il s'agira du dernier match avant le retour de Momesso et Maxwell.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #14

Message  Invité Lun 10 Fév - 21:02

1 victoire et aucune défaite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Écrasante victoire de 7-2 sur les pauvres Penguins. Superbe performance de Nelson Emerson avec 3 buts et 2 passes. Il semble profiter du lent départ de Pierre Turgeon pour s'affirmer un peu plus cette saison. Au cours des 3 derniers matchs les leafs ont compté 17 buts. Cela fait du bien car on avait de la difficuté à marquer depuis le début de la saison.

Prochaine simule, congé.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #15

Message  Invité Mar 11 Fév - 20:18

Congé ce soir.

Prochaine simule face au New Jersey, retour dans la formation de Momesso et Maxwell.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #16

Message  Invité Jeu 13 Fév - 20:38

1 seul match ce soir et victoire de 5-3 face au New Jersey. Ce fut un match lamentable en offensive, mais Jimmy Waite nous a fait cadeau de ce match en accordant 5 buts sur 15 tirs. Nous sommes chanceux de ramasser les 2 points car nous avons été dominés 32-17 au chapitre des tirs au but.

2 buts pour Momesso à son retour au jeu et soirée de 3 points pour Ellet. Prochaine simule 2 match face Montreal et Long Island.

Invité
Invité

Message  reggie dunlop Jeu 13 Fév - 20:52

Qui sera le réel vainqueur de ce match.. les fans sont pret en tout cas... drunken  drunken

Toronto saison 7 <a href=Toronto saison 7 Normal10" /> TOURLOU ! Toronto saison 7 <a href=Toronto saison 7 Images17" />

Message  Invité Lun 17 Fév - 18:32

Simule de 2 match hier soir et nous avons récolté 3 points sur 4. Défaite de 4-3 en shootout contre Montréal, on est chanceux de ramasser 1 point parce que les Canadiens nous ont dominés 39-13 dans les tirs au but. Ensuite victoire de 7-6 contre Long Island. Healy à signé sa 1ère victoire de la saison en venant en relève à Hayward qui avait une mauvaise partie dans le corps.

Ce soir 3 match, soit le 2e volet d'un home'n home contre Long Island ensuite les Panthers et les Blue Jackets.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty simule #18

Message  Invité Lun 17 Fév - 20:57

Récolte de 3 points sur 6. Victoire de 6-2 sur Long Island, défaite de 5-4 en prolongation face aux Panthers et défaite de 7-4 face à Columbus. L' offensive produit enfin à Toronto, mais la défensive semble oublier de se présenter par la même occasion. Mais comme les Oilers des années 80, ça nous dérange pas de gagner 8-7.

Prochaine simule face à LA et Nashville. Ça va nous prendre 2 victoires si on veut se rapprocher des Hurricanes.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #19

Message  Invité Mar 18 Fév - 20:22

1 victoire et 1 défaite ce soir, ça faisait longtemps on s'ennuyait presque. Tout d'abord nous avons sacré une volée au Kings 7-2 pour ensuite subir le même sort par la marque de 6-2 contre Nashville.

Les Leafs sont l'équipe qui compte le plus de but dans la NHLBQ avec 121, mais on en accorde beaucoup également. Hayward qui dominait le classement en début de saison ne parait même plus au top 10. Il va falloir qu'il se ressaisisse, mais le pire c'est que Healy n'est pas compétitif cette année.

Prochaine simule congé.

Invité
Invité

Toronto saison 7 Empty Simule #20

Message  Invité Jeu 20 Fév - 20:20

On pensait être en congé ce soir, mais après vérification, on jouait 1 match. Ce fut une victoire de 4-3 en shootout contre Philly. Pierre Turgeon a 2 buts dans le match, qui fut probablement son meilleur de la saison.

Prochaine simule 1 seul match, contre Ottawa pour la bataille de l'Ontario... Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep