Message  Halak Dim 19 Jan 2014 - 16:17

on ouvre la saison #7 à la maison ce soir avec 1 seul match et on reçoit les flyers eux qui ont connue une saison de misère l'an passé, tout comme nous

mais avec quelques changements, les 2 clubs pourraient se hisser dans les 8 ers,,,etk objectif visé par les 2 dg

s'amèneront avec le Wild cette année quelques nouveaux visages
1-mike bossy dont l'attaque repose sur lui à l'aile droite sera jumelé avec bobby clarke au centre
2-Mark Pavelich   autre vétéran centre
3-Randy Gilhen lw 25ans
4-Claude Vilgrain RW 25ans
5-Mike McEwen D

on sait que notre équipe est vieillissante, mais on ajoute de 1-2 à jeunes par année et l'expérience est très importante pour nous, nos vétérans doivent bien encadrés ces jeunes
cette année tout repose sur l'attaque ( on compte 8 joueurs de 85+ en sc ) et le retour en force de ranford,,,

bonne saison à tous

voici celle qui entamera notre hymne national ce soir j'ai l'honneur de vous présenter

en effet après la victoire de 6-2 contre les flyers, le wild visitait tampa bay

et ce fût moins facile que la veille puisque nous avons dû aller en fusillade pour déterminer un gagnant et nous en somme sortie vainqueur par la marque de 4-3

à noter encore une fois les 36 tirs au but contre 20,, enfin on lance au but,,,,(85 en 2 games)

mike bossy était tout fébrile de retourner voir ses anciens coéquipiers, il en a même profité pour inscrire son 1er filet de la campagne

:Minn:  4 vs  :Buff:  3 *OT

encore une fois l'histoire se répète on domine 31-21 dans les lancers mais on accorde 3 buts, etk les 2pts sont là mais faut remèdier à ce petit problème car si on se fie au 5ers matchs, il faut faire 4buts + pour gagner car Ranford en accorde 3,,une chance qu'il ne reçoit pas des 40 tirs par game

le Wild a démontré beaucoup de caractère ce soir, nous qui perdions 3-1 après 2 périodes, on es revenu avec 2 buts rapide dès le début de la 3e période pour créer l'égalité

et par la suite, encore en début de période supplémentaire eddy beers (3) nous donne la victoire avec son 2e but de la partie

3 Stars

1 - Eddy Beers (MIN) 2b
2 - Mikael Pivonka (BUF)
3 - Curt Giles (MIN) 2p

* à noter le fait que Buffalo est mis son 2 gardien croyant avoir une partie de plaisir, a motivé nos troupes car on ne se laissera pas battre par un gardien de 2e ordre,,,,,,
Halak
Halak

Age : 51

WILD: saison #7 Empty ça finit bien la semaine,,,,,,

Message  Halak Mar 11 Fév 2014 - 16:53

et oui la semaine de travail du Wild est déjà terminé,,
en effet seulement 3 parties et 2 jours off, soit mardi et jeudi, et nous en avons profité pour cumulé 3 victoires sur 3 en cette 4e semaine d'activité de la nhlbq

dimanche:

:Minn: 3 vs  :Van:  2

:Caro: 2 vs   :Minn: 3

lundi:

:Clb:  1 vs  :Minn:  5

mentionnons également la belle performance de Bill Ranford avec une moyenne de 1,66 durant cette séquence

depuis la 2e semaine ( qui a été désastreuse), on semble vouloir se replacer comme l'indique notre fiche de 5v. 1d-2l*ot depuis février, ce qui nous place au 12e rang avec 21pts à 3pts du 8e rang mais avec 4 matchs en main et ceux-ci augmenteront encore puisque nous reprenons nos activités seulement que dimanche avec 2 gros matchs