Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €

Gros match offensif

Gros match offensif Empty Gros match offensif

Message  Invité Dim 15 Sep - 21:28

Belle victoire ce soir de nos Islanders qui renouent avec le gain après une longue série de défaite, une, battant les Hurricanes 7-5. Lors de ce match nos défenseurs ont oubliés l'option défensive à la maison, mais ont quand même bienfait offensivement, James Patrick 1 but 3 passes, Norm Maciver 3 passes, Mikhail Tatarinov 1 but 1 passe et Doug Crossman 1 passe. D'ailleurs, cette belle saison, on la doit en parti au brio de la relance offensive de nos défenseurs, 4 ont franchis la barre des 20 points déjà cette saison. James Patrick 12-21-33, Norm Maciver 5-28-33, Mikhail Tatarinov 5-23-28 et Doug Crossman 5-16-21.

Au classement, on est 2e mais avec la meilleure fiche de la ligue... 1 point derrière les Flames mais avec 2 matchs en main. Pratiquement même son de cloche pour nos petits Isles, rien de changé, toujours 1er de conférence, 6e gain consécutif pour Bridgeport.

Long repos, on revient à l'action seulement lundi prochain avec 3 matchs, Floride, Calgary et Caroline au menu.

Invité
Invité

Gros match offensif Empty Re: Gros match offensif

Message  Invité Dim 15 Sep - 21:35

la caroline confirme la puissance offensive des islanders mais on peu dire que c etais un match de fou ,les 4 gardiens ont été utilisé ,on pourrais meme dire que le dernier qui allais lancer allais gagner ,bravo aux islanders