29.99 € 49.99 €

Deux gros matchs à Brooklyn

Deux gros matchs à Brooklyn Empty Deux gros matchs à Brooklyn

Message  Invité Mar 27 Aoû - 21:47

2 matchs à l'affiche pour les Islanders lors de cette sim avec dans les 2 cas le même résultat, des victoires pour nos favoris !!! D'abord contre nos rivaux des Flyers de Philadelphie au Barclays... Bonne sortie de Vladislav Tretiak, qui malgré la ronflante moyenne continue de trouver une façon de gagner, allouant 2 buts sur 20 lancers en route pour un 6 gain cette saison. Mais le héros du match a sans aucun doute été le centre Doug Risebrough, qui a connu son meilleure match dans l'uniforme des Isles avec 2 buts (7-Cool. Dick Irvin a tant qu'à lui poursuivi son excellent travail en marquant le 3e but (12) des siens, celui de la victoire. À noter les 2 passes dans le matchs du vétéran John Tonelli.

Dans le second match, écrasante victoire des Insulaires, à Toronto contre les Leafs, 8-3. Chanceuse de se retrouvé à égalité 3-3 après une 1ere période totalement dominé par leurs opposants, les Islanders ont encore su compter sur leur vétéran gardien qui a résisté. La performance du cerbère a motivé les troupes, et les Isles ont sortis en force en 2e bombardant la cage d'Hayward avec le résultat qu'on connait.

Les Islanders sont maintenant au 3e rang de la conférence, mais avec quelques matchs en main.