399 €

Boston globe saison 6

Boston globe saison 6 Empty Boston globe saison 6

Message  Invité Dim 18 Aoû - 21:48

[[justify]Les Bruins n'avaient qu'un match à l'affiche ce soir, ils recevaient les Preds de Nashville avec leur nouvelle acquisition: Peter Stastny. Celui-ci a fait taire tous les DG qui disaient que du 5 pour 1... c'était de l'hystérie!!! Victoire de 5 à 4 en prolongation dans un match offensif où les deux équipes ont lancé 42 et 46 fois respectivement. Stastny 1 but et 1 passe, Ashton, Hodgson et Gillis 2 fois ont marqué pour les Bruins. Demain, nous affronterons une équipe pleine de mystère en ce début de saison: Les :Dall:  et les Jets viendront nous rendre visite. Que fera Cornelius avec ce début de saison??? Les Bruins devront en profiter parce que les choses bougeront à Dallas si ça ne fonctionne pas.

Invité
Invité

Boston globe saison 6 Empty Re: Boston globe saison 6

Message  Invité Lun 19 Aoû - 21:57

Très mauvaise soirée à Boston ce soir.... Tout d'abord, les Bruins se sont inclinés 6 à 5 contre Dallas malgré un tour du chapeau de Doug Smail (3-4-5e buts). Pat Verbeek (7e) et Dan Daoust (1er) ont marqué. Les Bruins menaient 5 à 3 en début de 3e période.... défaite inconcevable!!! 2 jours plus tard, Winipeg était à Boston... même résultat!!! Défaite de 3 à 2. Greg Smith et Serge Savard ont été les marqueurs. Nous avons maintenant une fiche abominable de 5-10-1... Demain, 2 matchs sur la route... :Edm:  et :Was:

Invité
Invité

Message  Invité Jeu 22 Aoû - 21:19

Ça va mal en TABAR... 2 autres défaites par la marge de 1 but l'une en SO mais on perd quand même... Nous sommes rendus à 9 défaites par la marge de 1 but sur 12 games de perdus. Ça doit pas être loin d'un record de la NHLBQ!!! Aujourd'hui, défaite de 5 à 4 contre Winipeg, Stastny 3 pts, Savard 3 points également. Dans le 2e match, défaite de 3 à 2 contre Buffalo. Stastny et Smail (7e) sont les marqueurs... Que fera-t-on??? Dimanche, 1 match contre Washington, vente de vétéran à l'horizon??? Ashton pourrait être le premier!!!

Invité
Invité

Message  Invité Dim 25 Aoû - 21:48

1 seul match ce soir... :Was:  On devrait TOUJOURS jouer contre les Caps!!!! Victoire de 7 à 6. Match de fou, mais bon, pour les fois qu'on gagne, on en profite. Savard 2 buts 2 passes, un ancien Caps Skriko 2 buts 1 passe et Stastny 1 but 3 passes furent les dominants... Greg Stefan, venu en relève, récolta sa 3e victoire, il en manque maintenant que 9 pour la commandite!!! Depuis que nous avons mis Savard sur le marché, mais sans grand succès, 1 seule offre, Savard fonctionne à plein régime avec 20 pts... Et pour ceux qui ont crucifié le Tigre pour l'échange Stastny... 12 pts en 8 parties.... Pas si pire comme début de saison à Boston pour Stastny!!! Demain, Philadelphie pour 1 seul match.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 27 Aoû - 21:36

On jouenpour 500 ce soir.... 1er match WOW!!! STATSNY 3 buts et Gillis en OT, donc victoire de 4 à 3 sur les Wings. Stefan était devant le but est nous sommes à sa 4e victoire. Il en manque 8 pour atteindre le 12 chanceux. 2 jours plus tard, nous étions à Montréal, défaite ENCORE une fois par 1 but... 6 à 5. Derrick Smith 3 buts 1 passe pour ce match. Hextall au douche!!! Depuis le trade, Statsny 18 pts en 11 parties, pas si pire. Jeudi soir, 1 seul match, les Devils qui son en chute libre!!! Pendant ce temps, le Tigre lance des perches majeures à certains DG!!! Ça reste à voir!!!

Invité
Invité

Message  Dan Marino Mer 28 Aoû - 10:51

18 points, Wow! Je savais que Boston allait y trouver son compte avec un joueur de la trempe de Stastny. Voilà pourquoi on ne porte pas attention aux pseudo experts.

Reste à Boston à se tailler une place en série.

Message  Invité Jeu 29 Aoû - 21:56

1 seul match ce soir, nous affrontions les Devils du New Jersey. Le Tigre a décidé d'y aller avec Greg Stefan mettent Ron Hextall sur le banc. Résultat: belle victoire de 2 à 1. Perry Turnbull (7e but et 15 pts) et Derrick Smith (7e but, 17 pts) ont été les marqueurs. Greg Stefan a été incroyable 30 arrêts pour récolter sa 5e victoire. Il nous en manque seulement 7!!! L'échange avec la Floride s'avère une belle prise: ,901 et 2,90 pour un 2e gardien... Il fait la job. Dimanche soir, méchant test avec les puissants :San:  et une équipe qui fait du surplace :Van:

Invité
Invité

Message  Invité Dim 1 Sep - 22:00

Ce soir, 2 matchs à l'horaire... Commençons par le premier, défaite contre la puissance de San Jose par la marque de 6 à 3...Nous nous sommes faits manger 35 à 18 dans les lancers. Nous avions mis Greg Stefan dans les buts espérant qu'il puisse poursuivre sa lancée!!! Ashton 1 but 1 passe et Savard 2 passes ont été les meilleurs. Dans le 2e match, victoire contre Vancouver.... club en déroute!!! Victoire de 4 à 2 et nous avons dominé 37 à 18 dans les lancers. Lambert, Skriko, Savard et Smail furent les marqueurs... Ron Hextall était devant les buts pour une rare victoire. Demain, 1 seul match: à :ana: