Message  Invité Sam 5 Jan - 22:34

C'est dans ce post que je vais essayer de vous donner plus de nouvelles des Blues cette saison.(J'ai copié Dallas Embarassed, mais je trouvais que c'était une bonne idée.)

Sim # 1

Partie 1 :St-l: vs :Win:

Bien que l'adversaire ne devrait pas être trop corriace, on devrait quand même voir Grant Fuhr devant le filet des Blues. Je pense qu'on peut s'attendre à du jeu rude et physique tout au long de la partie!

Belle remonté des Jets...
Partie 2 :St-l: vs :Dall:

Formation que l'on respecte beaucoup, ce sera une partie difficile. Il ne faudra pas donner trop de PP à Dallas car ils sont équipés pour en profiter. Assisterons-nous au début de Sean Burke?

Ayoye...... Je voudrais bien vous dire que c'est de la faute à Sean Burke mais:

Grant Fuhr (STL), 15 saves from 20 shots - (0,750), 30:19 minutes
Sean Burke (STL), 12 saves from 17 shots - (0,706), L, 0-1-0, 29:41 minutes

Dernière édition par Antonio Twistelli le Dim 6 Jan - 23:33, édité 1 fois

Invité
Invité

THE SPIRIT OF SAINT-LOUIS (saison 5) Empty Re: THE SPIRIT OF SAINT-LOUIS (saison 5)

Partie 3 :Chi: vs :St-l:
Fort de sa victoire de 6 à 2 contre Anaheim, les Hawks s'ammènent à STL qui voudra redresser la situation avec un redresseur de tord en moins....

Belle victoire enfin de 6 à 2 contre les Hawks sans le vétéran Blum. Une partie très défensive avec seulement 15 lancers pour les Hawks et 28 pour les Blues.

Partie #4 :ana: vs :St-l:

Anaheim n'a pas encore goutté à la victoire ce qui les rend encore plus assoiffé. De notre côté, Burke vient d'obtenir sa premier victoire de l'année!

Les Ducks peuvent quand même se consoler car ils ont réussi à aller chercher un premier point dans cette défaite en prolongation. Quel match d'Howie Morenz avec encore 3 pts!

Partie #5 :St-l: vs :ana:

On s'attendait à une partie serrée comme la dernière.

Comme on l'avait pensé, ce fût serré. Les Ducks l'ont emporté en tirant profit des nombreuses pénalités des Blues. ... Grant Fuhr devra attendre avant de goutter à la victoire pour la première fois cette année. Petit mot appart, le compte en banque dégringole à une vitesse fulgurante. Une légende serait-elle de trop dans l'alignement?

Invité
Invité

Message  Invité Lun 14 Jan - 0:07

Sim # 6

Partie # 6

:Bos: vs :St-l:
Les Bruins débarque en ville avec une série de 3 victoires, mais Ron Hextall est fatigué. Aurons-nous droit à Billy Smith?

Du sang, du sang, du sang et ....une victoire en shootout pour Boston. Une partie d'homme avec pas moins de 45 min de pen pour boston et 34 min pour STL. Un vrai mathc des années 80 avec 3 bagarres!

Partie # 7

:Win: vs :St-l:
Quel début de saison surprenant pour les Jets! Le DG doit avoir hâte que son équipe commence à perdre car ce n'est pas bon pour son plan de reconstruction de gagner si tôt.... Bref, l'équipe de crocheteux l'avait emporté lors du dernier affrontement. Nous avons demandé à nos joueurs d'être plus diciplinés.

On a vraiment de la misère à gagner cette année. Une victoire à l'arraché en prolongation contre Winnipeg. C'est quand même mieux que la défaite du match précèdant. Premiere victoire de Fuhr!

Partie #8

:St-l: vs :ana:

Une rivalité est en train de se créer entre c'est 2 clubs. Presque 50% de nos parties auront été joué contre eux jusqu'à maintenant. Les Ducks ont eu le dessus sur les Blues car ils ont obtenu 3 pts/4pts vs les Blues avec 2pts/4pts. À suivre demain.

Encore une défaite par un but. 3 simules, trois games d'un but de différentiel. Défaite pour Fuhr, mais 45 saves sur 50 shots. Il n'est pas à blamer. Finalement, avantage Anaheim.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 14 Jan - 21:37

Sim #7 ( Calendrier de merde 1 game en 10 jours et ensuite 6 en 10)

Partie #9

:Det: vs :St-l:

Les gros canons des Blues sont brulés. C'est la chance pour Détroit de nous sacré une vollé!

Ce fut finalement les gros canons de Wings qui était en panne! 14 lancés pour Det. 3e victoires pour notre gardien Backup. Belle soirée pour nos joueurs de soutien McMurchy et Jackson avec 2 pts chacun.

Partie #10

:NYR: vs :St-l:

Possibilité d'un match de 4 points contre nos rivaux qui nous devance d'un rang au classement. Tout dépendera de la game contre Détroit.

Avec sensiblement le même nombre de lancés, le même nombre de pénalités, NYR l'emporte. Il faut dire que c'était Grant Fuhr était dans les buts. En espérant qu'il se replace car avec une moyenne comme cette année, on ira pas loin.

Partie#11

:St-l: vs :Bos:

Préparez-vous, il va se casser des jambes demain soir!! Est-ce que McGill sera de l'alignement???

McGill n'y était pas. Simulateur difficile à comprendre. 0 de Offense = 41 tirs! Une 4e victoires pour Sean Burke le backup.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 15 Jan - 21:40

Sim # 8

Partie #12

:St-l: vs :Det:

Retour de Furh dans les buts = Autres défaites en vue.
Retour de Furh dans les buts = Effectivement autre défaite.
Partie #13

:St-l: vs :LA:

Burke devrait être devant le filet. On ne sait pas encore comment on va se préparer pour cette équipe. Bonne formation.
Défaite de 4 a 1 contre les Kings, mais Burke n'est pas a blamé avec 49 arrêts sur 53 tirs!
Partie #14

:Dall: vs :St-l:

On tentera de venger notre humiliante défaite de 10 a 2.

On ne peut pas consédérer cette victoire en overtime comme une vengeance, mais on la prend quand même
.

Invité
Invité

Message  Invité Lun 21 Jan - 0:26

SIM # 9

Partie #16

Lutte encore très serrée entre les 2 équipes. Victoire en prolongation pour les Blues. L'an dernier nous avions terminé la saison avec la même fiche que Detroit et voilà que ça recommence cette année. Fuhr n'étant pas dans les buts, on vient d'inscrire une 6e victoire pour notre backup Burke. La moitié de notre commandite est déjà réalisée.

Partie # 17 :St-l: vs :NYR:

Retour devant les but de Grant Fuhr. Fort de sa fiche de 1-5-1, on commence à avoir hâte de le voir garder les buts pour le vrai!!! Les Rangers sont une équipe que l'on redoute car ils ont remporté le dernier duel dans un match plus que serré.

Fuhr = Défaite encore une fois..... On commence à en avoir plein le "/$

Partie # 18 :Nash: vs :St-l:

Nous avons eu de la difficulté à vendre tous les billets pour ce match de ce soir car une défaite est à prévoir puisque nous avons qu'une seule victoire contre les Preds dans toute l'histoire de la NHLBQ. Burke devrait probablement être d'office lors de ce match.

Même avec un gardien Backup dans les buts, les Preds on encore torcher les les Blues 6-1. On va avoir un 1er pick si ça continue!

Dernière édition par Antonio Twistelli le Mar 22 Jan - 22:29, édité 1 fois

Invité
Invité

Message  Invité Mar 22 Jan - 13:39

Les chances sont là car Lemelin sera d'office pour ce soir face au Blues, car 3 parties dans cette simule.

Invité
Invité

Message  Invité Mer 23 Jan - 20:50

Sim # 12

Partie #19 :Was: vs :St-l:

Lutte entre 2 équipes qui en arraches pour sortir des bas fonds. À égalité avec 15 pts, la 13e place dans l'EST est en jeu.

Partie #20 :St-l: vs :NYR:

On n'est pas capable de venir à bout du renard cette saison. Il a toujours eu le dessus ....jusqu'à maintenant!

Partie #21 :St-l: vs :Bos:

Bien que Boston soit l'équipe qui ait accordé le plus de but cette saison, notre attaque de tire pois ne saura sans doutes pas en tirer profit.