39.59 € 49.99 €

Les Avs gagnent en overtime

Les Avs gagnent en overtime Empty Les Avs gagnent en overtime

Message  ric flair Mar 27 Nov - 20:16

Effectivement, le Colorado a gagné le 3e match de la série, le 1er match à TB, par la marque de 4-3 en overtime et prennent ainsi les devants 2-1 dans la série. C'est un but du capitaine, le jeune Andre Mcbain à 2:49 de la prolongation qui a fait la différence. Excellente soirée pour Coffey et Gretzky avec 3 passess chacun. Brian Bellows lui, a enfilé 2 buts dans la victoire.

Message  Invité Mar 27 Nov - 21:02

Defaite en overtime ce soir ,le prolifique scoreur (76) mcbain inscrivant le but gagnant

Rien a dire du cote du lightning ,une tres belle game ,n ayant accorde que 21 tirs ,14 buts pour et 14 contre en 3 games ,idem pour l adversaire ,les 3 trios vont bien ,bossy domine au niveau des pts en serie

Demain ,game importante ,une victoire assure de plus 1 autre game a la maison et les profits qui s en suivent

Ici billy bob desbiens ,dans le hall de la commission charbonneau ,en attente pour demain de voir les 2 noms des liberasses elus corrompus qui ont frequentes le tres select 357 c club prive