Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

autre défaite contre les Capitals

3 participants

autre défaite contre les Capitals Empty autre défaite contre les Capitals

Message  cornelius Lun 5 Nov - 10:33

Et bien oui, pour faire changement, défaite des Stars contre les Caps. 4 défaites en 4 parties... OUCH!!!

Une chance que nous les affronterons pas en série!!! Dans cette défaite de 4-3, Geoffrion (30), sHEPPERD (6) ET sTEVE sMITH (4) Ont masrqué. À noter, la 4ème saison consécutive de 30 buts de Bernard geoffrion. Prochaine simule auncun match.

Il reste 11 parties à la saison, le but des Stars est d'avoir la chance de débuter les séries à la maison...

On se croise les doigts... calendrier pas facile pour les stars.

Message  Ronald Reagan Mar 6 Nov - 8:07

cornelius a écrit:Une chance que nous les affronterons pas en série!!!

Comprends rien là-dedans car Dallas est l'une des équipes qui suscite notre crainte à chaque fois que je vois le calendrier. Finalement, plus de matchs contre eux m'auraient placé en meilleure position pour les séries... What a Face
Ronald Reagan

Messages : 2835
Date d'inscription : 09/11/2010
Age : 50
Localisation : Washington, Roberval

Message  cornelius Mer 7 Nov - 21:15

Les Stars ont mangé une volée ce soir. 9-3 contre Toronto. AYOYE.... À dallas en plus. On a même vu le journaliste daniel Poulin, grand débatteur à 110 % à l'époque, travaillant à Toronto, envoyé un doigt d'honneur au gens de Dallas. Les 2 gardiens des Stars ont été pourri. Les 4 trios ont été pourris. La stratégie a été pourri. Bref, belle soirée de marde... Tout le contraste avec les 3 victoires d'hier. Nous avons quand même 7 pts d'avance sur la 9ème position.

Il n'y aura pas d'étoiles ce soir..... Personne en mérite une!!!