Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Les Isles continuent de se battre

Les Isles continuent de se battre Empty Les Isles continuent de se battre

Message  Invité Lun 29 Oct - 20:19

On avait qu'un match hier, mais un gros contre les Leafs de Toronto qui eux ont définitivement mis un terme à leur espoir de participer aux séries après avoir échangé Gretz. Résultat: belle victoire de 5-3 des Islanders qui ne lâchent pas le morceau pour les séries. Thomas Erikson (11), Mats Naslund (28, 29) dont le but de la victoire, Gerard Gallant (Cool et Rick Middleton (19). Darren Puppa était de service, le jeune cerbère semble avoir retrouver ses repères, bloquant 36 des 39 lancers des Leafs, méritant un 23e gain cette saison.

En plus de ses 2 buts, Mats Naslund a obtenu 1 passe pour 3 points dans le match, méritant la 1ere étoile de la rencontre. Gerard Gallant et Rick Middleton, tout 2 1 but 1 passe, ont obtenus respectivement la 2e et 3e étoile du match. Mario Lemieux a tant qu'a lui obtenu 2 passes, alors que Lee Fogolin a terminé le match à +3.

Le pari de Dean Youngblood de faire le saut derrière le banc semble avoir porté fruit à présent, 4 victoire 1 défaite depuis son entrée en poste. L'entraineur adjoint Denis Lemieux a dirigé lui seul la pratique de ce matin, Youngblood étant trop occupé a discuter transaction ce matin. Demain 2 matchs de prévu à la simule, un énorme contre les Flames à Long Island et ensuite un voyage à Columbus contre les Jackets.