Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €

2 victoires et nous gagnons notre rivalité vs Dallas!!!

2 victoires et nous gagnons notre rivalité vs Dallas!!! Empty 2 victoires et nous gagnons notre rivalité vs Dallas!!!

Message  Invité Dim 14 Oct - 21:24

Ce soir, les Bruins avaient 2 matchs importants contre des rivaux de notre conférence. Tout d'abord, les Oilers étaient de passage et nous avons gagné par la marque de 4 à 2. Le fait marquant du match fut à 6:01 de la 2e quand Pete Peeters fut «ejected» de la partie. Profitant du 2e gardien, les Bruins ont marqué 3 fois en 3e période et limité les Huileux à seulement 17 lancers. Les marqueurs furent: Turnbull, son 13e, Christian, 16e et Oates 9 et 10 + 1 passe. Brent Ashton a fourni 2 passes et ce dernier commence à donner satisfaction à son coach. Par la suite, nous nous sommes dirigés à Dallas pour terminer notre rivalité. Nous avons vaincus les stars par la marque de 5 à 3, remportant 3 des 4 matchs de notre rivalité. Les Oursons sont sortis très forts marquant 3 buts en 1ere période. En début de 3e et menant 4 à 0, Dallas a marqué 3 buts en 7 minutes pour la marque, mais peine perdue...Oates, encore 2 fois, Ashton, Verbeek et Christian furent les marqueurs pendant que Barber fournissait 3 passes. Mardi soir, 3 matchs à l'affiche contre des clubs de premier niveau. Pour commencer, nous irons à :ana: ensuite le :Minn: viendra à domicile et pour terminer, nous reprenons la route pour :Ott: