2 participants

Les Stars en gagnent enfin 2! Empty Les Stars en gagnent enfin 2!

Message  cornelius Lun 1 Oct - 8:27

Par Zira Apes, en collaboration spéciale...

Grosse commande pour les Stars. 3 parties ( Boston, Tampa et Montréal (0-2-0) contre eux.). Après une défaite de 5-4 contre notre rivalité (1-2), les Bruins, victoire contre Tampa 5-3 et Montréàl 7- 2 OUCH.

Dans le premier match, Malgré les buts de Tockket (9), Evason (9), Bourque (11), Driver (4), les Stars ont perdu 2 précieux points au classement. Qui dit rivalité, dit bagarre générale et bien dans ce match 3 furieux combats ont eu lieu lors de la mêlée générale. Malgré le gain au poing des Stars, ceux les plus importants les points n'ont pas été emportés.

Dans l'autre partie, victoire de 5-3 contre Tampa. Tockket (10), Carkner (7), Potvin (Cool et Gradin (21). Quinn, Potvin et Carkner ont récolté 2 pts chacun.

Le 3ème match a été l'affaire d'un Club: Les Stars. Le Miracle on ice de Montréal ou plutôt, les IceCapades ont été décevants dans ce match combien important. Montréal a envoyé son 2ème gardien contre la force de frappe des Stars et n'ont jamais été dans le coup. Les Rangers ont gagné également contre Montréal. Les années se suivent et se ressemblent pour le tricolore. Début de saison incroyable, Dunlop se fait aller la gueule et dans la 2ème portion du calendrier tout s'écroule et Hop on repêche un joueur entre 1-2-3-4-5 au repêchage.... Le jour de la marmotte.

Age : 50

Les Stars en gagnent enfin 2! Empty Re: Les Stars en gagnent enfin 2!

Message  reggie dunlop Lun 1 Oct - 17:46

t es seulement 1 en 3 contre le CH.......... cette victoire du singe semble le remettre sur pattes... mais surtout sa grande gue.... monkey mais la revange sera que plus terrible... Parole de Reggie. afro
Melanson regardera la game du bout du banc pour un boutte... meme si c est sa premiere vraie defaite... apres genre 9 victoires contre 3 defaites. study