Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
29.99 €

Boston remporte le 3e match de sa rivalité!!!

Boston remporte le 3e match de sa rivalité!!! Empty Boston remporte le 3e match de sa rivalité!!!

Message  Invité Dim 30 Sep - 21:25

Ce soir, Boston jouait encore 1 seul match contre les Stars cette fois-ci. Les Bruins l'ont emporté par la marque de 5 à 4 dominant les Stars par la marque de 41 à 18 dans les lancers... Bill Barber s'est illustré avec un tour du chapeau (21-22-23e but) et 1 passe. Adam Oates et Brian Bennig complétant la marque. Notre PP a marqué 3 fois en 6 occasions et une general fight a eu lieu en 1ere période. Avec 2 victoires sur 3 dans cette rivalité, nous nous sommes au moins assuré d'un split dans la série. Seul point inquiétant.... Hextall. Après avoir été à chier lors du match des étoiles, il a accordés 4 buts sur 16 lancers. Nous devrons avoir plus de constance de la part de notre gardien sinon... Prochaine soirée, nous accueillons Washington qui sera à un 3e match en 3 soirs pour aller ensuite rencontrer Horn! Horn! Horn!